請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想找台 Mazda馬自達 3系列~~ 不要五門 [複製鏈接]

想要買台Mazda馬自達 3系列的車(3.3S),1.6&2.0都可顏色我比較會先選白色,然後藍色,再來才是黑色
如果有螢幕+衛星導航最好,如果沒有是否可以加裝
價格20~30萬 , 如有想賣的大大請報實價給我(全部辦到好+稅金所有費用)

http://boy60653.pixnet.net/blog

這是小弟經營的部落格
歡迎加LINE 我傳圖給你看
(boy60653)

免費貸款諮詢

諮詢專線 0931196038

對甚麼車有興趣的話 我一律告知辦到好的價格

能接受再來   絕不讓大哥白跑一趟的哦~
誠懇小梁中古車平台
(把你想找的車跟我說,幫您找到!)
聯絡方式 : 0931196038
或加 LINE : boy60653

嗨 ! 你好 我是桃園阿峰

在庫有三台馬3 都是2.0s版

車況極佳

都是30萬內辦到好喔

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
十通親戚朋友的拒絕,不如一通阿峰幫助你的電話↓
----------------------------------------------------------------------------------
好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-65
lin:CABBON

06年馬3S 有導航 現金售29.5
貸款多3500設定費
車在桃園八德 歡迎鑑賞
電話 0927-035-558 阿樂 給您優惠
桃園汽車公會認證
2015-10-04 11.05.57.jpg
2015-10-04 11.05.49.jpg
2015-10-04 11.05.22.jpg
2015-10-04 11.03.12.jpg
2015-10-04 11.01.22.jpg
2015-10-04 11.00.00.jpg

新進一台 2009年馬3黑色 1.6 里程保證81000公里 全車原鈑件 實車實價 35.8萬 沒有螢幕衛星導航 要另外加裝
因剛近還沒po上網 有興趣可聯絡 SUM聯一汽車李政和 0921509157

你好 0958988101楊 有任何問題都歡迎來電詢問

http://matt0305.pixnet.net/blog/post/438844588
2006 mazda3 26.8萬可議價純跑8萬公里原廠保養記錄

0963213602 桃園小駿
優質馬三等您挑選

您好~
我家場上有多台馬3歡迎鑑賞
0910-155-089-阿邦

我有很多台都符合您的需求
我的店在桃園市桃園區

歡迎來電洽詢: 0926-116-786  小韓
               LINE: aaaaaa3345678  小韓

2006年 灰色 1.6 23萬 無事故  0903772 563 同賴

你好~請問找到了嗎??我有一台2009年白色的1.6的馬三 洽詢  曾先生 0934288058 同LINE

ɦFacebook
回頂部