請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想找30萬以內,5年內,適合女生開的小車-桃園/北部為主 [複製鏈接]

我想買一台適合女生開的小車.
大小大概YARIS的大小.

要求:
1.5年內的車
2.價格不要超過30萬
3.不要事故事/泡水車
4.最好有內建螢幕/導航

謝謝!

2012年20出頭萬
車在桃園八德 0927-035-558
2015-09-21 14.34.11.jpg
2015-09-21 14.32.58.jpg
2015-09-21 14.32.46.jpg

您好,本店在地經營30多年老店,秉持誠信透明方式來服務每一位優質客戶!!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2114.html

本店全車都可配合原廠 來茵鑑定,都有做一年2萬公里保固(可延至五年10萬公里)
我們不敢說我們是最便宜的價格,但我們敢說能給您最好的車況品質!!
一分錢一分貨,可貨比三家,歡迎來店蒞臨賞車~

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0989927652
LINE:0955090527

大哥您好 小弟場內有2012年 tobe 小熊貓 有導航有螢幕 小車符合您的資格哦 也在大哥預算內哦

大哥如果要看更多小車系列歡迎來店鑑賞

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
----------------------------------------------------------------------------------
好的車我賣的安心
您也開得開心
桃園阿峰:0981-968-653
lin:CABBON

我們是save認證車行
歡迎來電
0958988101 楊

滿20歲有駕照就可『全額貸 保證強力過件』免保人免頭期款低利率

本公司提供:免頭款全額貸款低利率貸款

超貸專案:可超貸10至20萬資料齊全當天過件

『信用不良也可來找我』

只需攜帶雙證件即可申辦 讓您笑笑的買笑笑的繳

專門配合的銀行 地表上最強的貸款團隊 讓你每月輕鬆繳

只要你想要車.問題交給我.只要你配合一定讓你有車開.

免頭款 免保人 免訂金
◢ 可全貸 輕鬆月付 ◣
你好 請問有找到車了嗎
假如沒有  歡迎電話詢問  
電話:0976350978
LINE:firsa

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-3768.html    2012年   女用一手車  實跑1萬公里  切勿相信網路低價

0978-032-266阿佑  任何問題歡迎詢問

我是桃園的車商0958988101楊

我有很多台都符合您的需求
歡迎來電洽詢: 0926-116-786  小韓
               LINE: aaaaaa3345678  小韓

ɦFacebook
回頂部