請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

有大大可以幫忙的嗎 [複製鏈接]

目前有車貸中(匯豐)12月10號 就全部還清了 沒有遲繳過

各人名下無財產  沒勞 健保 也沒薪轉(因為積欠健保費)  有工作 月入差不多30到35K左右

目前想換台車 以不拿錢出來 想換台C200K 全貸有機會嗎

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

版大您好
如有需要辦理貸款部分歡迎和我聯繫
可先幫你評估適合方案 提供參考
專線0930830315
Line:rumei315

貸款智曩團 圓你這個夢 桃園八德 0927-035-558 洽阿樂

我之前是跟中租辦理車貸的,覺得跟上市櫃公司辦感覺比較妥當,他們的客服電話是02-77350590,有需求直接打過去問吧!
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

嗨....您好!

是否有車牌號碼可以提供給我,我先幫您查詢這台車的可貸款額度。

如果貸款額度夠的話,您換車時候可以全貸,甚至還有機會可以拿現金

如果您方便的話,可以電話討論您的案件,為您做詳細說明...

我的電話是 0960-369-788  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:girllily86
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

ɦFacebook
回頂部