請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問賓士,2007年車,只開8000公里,賣40萬,是認識朋友,適 [複製鏈接]

我們最近想買 nissan big tiida,預算大約在60萬上下
突然朋友他說他想賣車,賓士,2007年車,只開8000公里,要賣40萬
車況良好,因為是認識的朋友,這台車沒發生過事故

請問我是買賓士?還是買big tiida?好呢?

因為在考慮賓士將來保養、維修是不是很貴?

請教大家的意見

賓士哪一款車呢CC數呢
07年 40萬 沒事故 沒泡水 非贓車 非權利車 非雜七雜八問題車  正常車況 可以買的 非常划算@@

賓士哪一款車呢CC數呢
07年 40萬 沒事故 沒泡水 非贓車 非權利車 無欠稅 無罰單 沒上述等等之雜七雜八的問題車  正常車況 可以買的 非常划算@@買來賣都划算

型號:B 170
1700CC數

如果車沒問題 他是好朋友 相信我

金牌會員

東盛汽車 Car ok

8000  還是8萬~如果車子完全沒問題的話 很划算~
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

滿划算的啊!二手車要找到有「良心」的車主不多了,要珍惜~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部