請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問一下 [複製鏈接]

本人 剛車貸 清完中 差不多1個月(匯豐)的

之前買這台車 問題一大堆  之前不太懂

現在想換台車  想全貸 不知道有機會嗎

本人無薪轉 也沒勞保   有工作(物流) 月入差不多30K到40K左右 因為有大小月

想換台C300或 E90 320i的

目前這台車子 太老哩  98年 318  

請教大大有機會 過件嗎  

嗨...您好 ~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!  

1. 建議找車價30萬元以內。
2. 如果匯豐繳款正常,提供該繳款明細,具有加分作用。
3. 車主本人有信用卡 或 提供一位有工作的保人(擇一)

由於您的po文太過簡略,無法了解貸款人的情況,建議您直接與我聯繫,直接針對您個人的情況做說明會比較清楚,我隨時可以為您服務說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560

《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

可以談談看,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

歡迎您來電洽詢 您的問題只要找對的人 簡單快速
三家實體店面 大盤商的我們當然有超強的銀行做後盾
歡迎來電洽詢  0925-893-839  李先生

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
《汽車貸款業務專員 / 張先生》
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

有買車或貸款相關問題,歡迎來電或加LINE(同手機號碼)討論
小張0931-887-721

優質貸款團隊 可以協助處理你的問題
別人都不幫你 我願意幫你!
歡迎洽詢 LINE ID:0919210077
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

ɦFacebook
回頂部