8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12510)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: 社群管理员
打印 上一主題 下一主題

新版首頁已上線!! [複製鏈接]

是不是上市之後只顧自己賺錢就好了
廣告錢一直賺 想改怎麼樣就怎麼樣
幹脆叫全部車商收掉就好啦
一句話~~~~~爛透了

我真不知道花錢買廣告是買心酸還是買火大的  新版難用死了  要置頂還要查車 打電話"請"妳們來查車要預約還他媽的一個月一次  拜託你們要賺錢服務請做好 當我們店家錢好賺是嗎

樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這樣而已啦  改版沒再告知的  又改要查車 才能 提升 排序  爛死了  打客服 回應還都是官方說法  我不懂這樣的網站是要 支持什麼? 不考慮商家的使用度上 來給你一招 查車 再來給你個排序 有夠厲害的8891  只要錢 不要服務 爛死了 疫點同理心都沒有!爛爛爛!

新版面 超級難用 需要查車才能有在店 請問可以每天來查車嗎如果沒辦法就請賠償我們店家的損失吧

有夠無言 有夠爛的 改版改這樣 不用先告知 還要查車 還要預約 等到預約查車來 錢都白花了 爛死了 這麼難用的網站 花錢幹嘛 爛透了! 打客服 又說不出個所以然 非常傻眼 這就是8891的改版 說的好聽 提升網站 我看 應該是想搞死商家比較實在!!  那商家何必繼續 花錢使用 得不到效益 爛透了

真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳來跳去
最扯的是查車 一個月才來查一次   打客服 預約還要等你們回復 有點良心好嗎  要賺錢 又不服務 要客服幹嘛?
商家花錢要幹嘛? 總而言之 一個字 爛!

覺得很扯 沒有先通知公告就馬上換用新版 而且新版超難用 都不考慮商家使用度方便度 直接更換 也太瞎了
還要來店查車 才能往上爬升 重點 查車月底才查 是要叫我們商家 都去死嗎? 花錢 還得不到效應  有夠誇張 總而言之 就是爛 爛透了  非常不好用 非常爛!

沒有機車了嗎

地板
m120301 發表於 2016-5-23 17:18
不好用
車行查不到

中古車商頻道在6月份會進行優化唷~
搜尋功能會加上唷~
買賣中古車,從8891開始!

板凳
不好用
車行查不到

沙發
大家對新版首頁有什麼建議呢~~歡迎大家在此提交給我們唷~我們將會慎重對待您的提議~^^ 感謝您~^^
買賣中古車,從8891開始!

ɦFacebook
回頂部