請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

新版首頁已上線!! [複製鏈接]

親愛的會員!
我們的新首頁已上線囖!!^^先跟大家介紹一下我們的新首頁唷~~有任何問題歡迎提出指正唷~
8891品牌升級,以後不僅僅可以在8891找中古車,新車資訊可以在8891瞭解與搜尋唷!!

8891中古車頻道:

2009年,8月8日,8891汽車交易網正式上線!
至今已有七個年頭!
日均在售車輛在48000輛以上!
日均買家造訪數在22萬人次
8891有這樣的成績感謝各位用戶的不離不棄!一直愛用8891!^^
8891在後續將會為大家帶來更全面的找車體驗,讓買家在8891放心買車!
8891在16年會在賣車體驗上加大努力,同時還會持續不斷的帶買家,讓您在8891更快速的售出車輛~

8891新車頻道:

2014年10月,8891正式涉及新車!
至今已有1年有餘,日均買家造訪數在8萬以上!
新車頻道已累積收集6929款車型資料
新車的車款資料、高清大圖、車友評價、試車試駕、汽車新聞都可以在新車頻道進行瞭解查看!
甚至目前在為大家準備資訊更全面的新車【深度解析】,讓您全方位掌握這臺車的資訊!
另外,8891還成立了新車編輯團隊,將為您持續不斷的帶來更全更新更專業的新車資訊!

8891有今天的成績,再次感謝大家!

若您對8891有任何的建議都可以在貼文內告知我們,我們很重視你的建議!再次感謝大家~^^

這次我們品牌升級,一共對兩個板塊進行了改版:
1、新首頁
2、中古車找汽車頁

其他體驗優化小細節:
將根據訪問用戶之電腦螢幕大小適配唷~分為兩個版本,分別為1190px與990px。
簡單來說就是,當您打開8891,系統將自動識別您的瀏覽器寬度,當您的瀏覽器寬度小於1190時,將自動適應990寬度的版本唷~^^ 讓您能更好的瀏覽8891的站內資訊!^^

試用新版>>

新版首頁、中古車找車頁如下圖:

買賣中古車,從8891開始!

大家對新版首頁有什麼建議呢~~歡迎大家在此提交給我們唷~我們將會慎重對待您的提議~^^ 感謝您~^^

不好用
車行查不到

m120301 發表於 2016-5-23 17:18
不好用
車行查不到

中古車商頻道在6月份會進行優化唷~
搜尋功能會加上唷~

沒有機車了嗎

覺得很扯 沒有先通知公告就馬上換用新版 而且新版超難用 都不考慮商家使用度方便度 直接更換 也太瞎了
還要來店查車 才能往上爬升 重點 查車月底才查 是要叫我們商家 都去死嗎? 花錢 還得不到效應  有夠誇張 總而言之 就是爛 爛透了  非常不好用 非常爛!

真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳來跳去
最扯的是查車 一個月才來查一次   打客服 預約還要等你們回復 有點良心好嗎  要賺錢 又不服務 要客服幹嘛?
商家花錢要幹嘛? 總而言之 一個字 爛!

有夠無言 有夠爛的 改版改這樣 不用先告知 還要查車 還要預約 等到預約查車來 錢都白花了 爛死了 這麼難用的網站 花錢幹嘛 爛透了! 打客服 又說不出個所以然 非常傻眼 這就是8891的改版 說的好聽 提升網站 我看 應該是想搞死商家比較實在!!  那商家何必繼續 花錢使用 得不到效益 爛透了

新版面 超級難用 需要查車才能有在店 請問可以每天來查車嗎如果沒辦法就請賠償我們店家的損失吧

樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這樣而已啦  改版沒再告知的  又改要查車 才能 提升 排序  爛死了  打客服 回應還都是官方說法  我不懂這樣的網站是要 支持什麼? 不考慮商家的使用度上 來給你一招 查車 再來給你個排序 有夠厲害的8891  只要錢 不要服務 爛死了 疫點同理心都沒有!爛爛爛!

我真不知道花錢買廣告是買心酸還是買火大的  新版難用死了  要置頂還要查車 打電話"請"妳們來查車要預約還他媽的一個月一次  拜託你們要賺錢服務請做好 當我們店家錢好賺是嗎

是不是上市之後只顧自己賺錢就好了
廣告錢一直賺 想改怎麼樣就怎麼樣
幹脆叫全部車商收掉就好啦
一句話~~~~~爛透了

自從改新版頁面  到現在 一通電話都沒有  連隻貓經過店門口都沒有  看來8891 想讓我們商家都倒  錢賺一賺 搞死商家
真的好棒棒 !   什麼叫做預約查車還要安排時間  是不是要等車商都生存不下去 才在 又改版 電視廣告 打這麼打 打假的哦  不要這麼會騙錢 有點公德心  再不改回來 請問商家損失谁要賠償?

這麼熱鬧哦 我也來回應一下  8891 只能說它們是神 商家都是屎 錢賺一賺 拍拍屁股就走人 真的好棒棒  不管別人的死活 就是8891 一昧的作法  勸各位商家同仁 一起抵制8891 吧! 不要讓他們這麼過分  沒有同理心 爛透了! 到現在都沒客人 想逼死谁阿 什麼叫改版的驚喜  不懂!  爛死了  

m201885 發表於 2016-6-3 19:35
樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這 ...

推推推  給你一個讚  有種天天來查車阿 為什麼要這樣搞商家!  爛死了

真的是有待改善 完全沒有電話 原來是還有一個在店的選項 難怪朋友要搜尋都看不到
明明我們車輛都在 為什麼不來查車 我們畫的廣告費到底有沒有作用

各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月來一次
也太扯了吧  爛

我以為只有我們家有這種感覺.改版後真的差好多.沒客人就算了連電話都沒有了.樓上突然那麼多人在說.讓我也忍不住想抱怨.打電話給你們要查車.你們給我的答覆是要預約.好預約要多久?一個月一次.我們都花那麼多錢了拜託麻煩你們每天都來查車..

m178794 發表於 2016-6-3 19:22
覺得很扯 沒有先通知公告就馬上換用新版 而且新版超難用 都不考慮商家使用度方便度 直接更換 也太瞎了
還要 ...

你發露 他們也只會官方回應說 會進行優化唷  片校欸 還不識這樣搞車商

m201879 發表於 2016-6-3 19:28
真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳 ...

別氣了  要客服就是為了塘塞  商家的發言  沒辦法啦  8891 太強大了

m201882 發表於 2016-6-3 19:31
有夠無言 有夠爛的 改版改這樣 不用先告知 還要查車 還要預約 等到預約查車來 錢都白花了 爛死了 這麼難用 ...

8891 的目標就是要把商家都搞死  然後 就錢賺到手了  拍拍屁股走人!

m201885 發表於 2016-6-3 19:35
樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這 ...

m201871 發表於 2016-6-3 19:37
我真不知道花錢買廣告是買心酸還是買火大的  新版難用死了  要置頂還要查車 打電話"請"妳們來查車要預約還 ...

看這個情形  應該是一個月會來一次哦  跟大姨媽一樣   太強大了!

m201886 發表於 2016-6-3 19:40
自從改新版頁面  到現在 一通電話都沒有  連隻貓經過店門口都沒有  看來8891 想讓我們商家都倒  錢賺一賺  ...

你還有貓 走過  我連一隻小強都看不到  

691207 發表於 2016-6-3 19:44
這麼熱鬧哦 我也來回應一下  8891 只能說它們是神 商家都是屎 錢賺一賺 拍拍屁股就走人 真的好棒棒  不管別 ...

你錯過了 精彩的時間  現在上演 小蝦米抵抗大隻布拉魚  8891 就是那隻 布拉魚  還是大隻的! 估溜估溜

m204220 發表於 2016-6-3 19:49
真的是有待改善 完全沒有電話 原來是還有一個在店的選項 難怪朋友要搜尋都看不到
明明我們車輛都在 為什麼 ...

當然看不到  因為 以後也看不到了  提早包袱收一收  一起回鄉下老家種田吧!

691207 發表於 2016-6-3 19:50
各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月 ...

一個月來一次  那需要衛生棉嗎  不然怎麼受的了這樣流血  庵會升天低!

m178794 發表於 2016-6-3 20:01
當然看不到  因為 以後也看不到了  提早包袱收一收  一起回鄉下老家種田吧!  ...

你老家在哪  還有田可以分租 分一杯羹 一起回鄉下種田吧!

m178794 發表於 2016-6-3 19:59
你還有貓 走過  我連一隻小強都看不到

不要爭了  我家老鼠一家六口都餓死了...

還要 ...

沒辦法啦
只能要吃蒼蠅自己抓啦
8891完全忘記付費者是谁了
只能說船過水無痕阿

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
看這個情形  應該是一個月會來一次哦  跟大姨媽一樣   太強大了!

就這樣 手起刀落 手起刀落 連個屎都沒拉過

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
只能說 死杯阿厲害  爽的都給你們 壞的都給商家  猴腮雷阿!

不要再打給客服了拉   他還是會回你  叫妳阿嬤來囉! 官方說法 拉

m178794 發表於 2016-6-3 20:02
一個月來一次  那需要衛生棉嗎  不然怎麼受的了這樣流血  庵會升天低!

大大你還不錯.還可以升天
我們公司1X個人現在只能吃土度日
8891太爛爛爛爛爛了

m178794 發表於 2016-6-3 19:57
8891 的目標就是要把商家都搞死  然後 就錢賺到手了  拍拍屁股走人!

這位仁兄 你說錯了 他們只是 使用轉移大法 把商家的錢轉到自己口袋裡

m178794 發表於 2016-6-3 19:56
別氣了  要客服就是為了塘塞  商家的發言  沒辦法啦  8891 太強大了

沒辦法  8891  一秒鐘幾十萬上下 怎麼可能跟你在那邊 嬤嬤10塊來

不好用
車行查不到

8891的目的就是要查不到車行阿
就是要車商當冤大頭

691207 發表於 2016-6-3 20:08
不要爭了  我家老鼠一家六口都餓死了...

我已經被8891搞到連家裡老鼠都離家出走了..

還要 ...

這就是上市公司的服務態度啦啦啦啦啦

不好用
車行查不到

花錢買廣告=花錢當冤大頭...

新版本太爛了吧

舊版已經夠難用了 新版的還難用幾百倍 只想賺錢 不顧消費者的感受~~~到底是我花錢養你們 還是我靠你們吃飯的?

社群管理员 發表於 2016-5-9 09:45
大家對新版首頁有什麼建議呢~~歡迎大家在此提交給我們唷~我們將會慎重對待您的提議~^^ 感謝您~^^ ...

不好用阿~~~建議甚麼 先用回去舊版的  我再好好給妳們建議

m204249 發表於 2016-6-3 20:26

完全同意

8891??   

m204249 發表於 2016-6-3 20:26

推推推

691207 發表於 2016-6-3 19:50
各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月 ...

這位大大  就算是大姨媽也不用那麼久才來一次

對了  大家聊那麼久了 客服到底是在哪裡???

客服啊客服 出來克服大家的困難吧!!

m205765 發表於 2016-6-3 20:42
這位大大  就算是大姨媽也不用那麼久才來一次

看樣子8891的查車簡直是超級~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大姨媽!!

jfoijowfajcflasaghqAWOFJQAAOCFHA笨蛋

m205765 發表於 2016-6-3 20:53
jfoijowfajcflasaghqAWOFJQAAOCFHA笨蛋

你說甚麼? 再說一次....

ɦFacebook
回頂部