請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

小心詐騙!低於行情價的車子 絕對是詐騙 [複製鏈接]

本人在YAHOO網站 原本要以40萬元購買一部08年的豐田培利亞七人座休旅車 賣家也是說可以過戶 非權利車 也可以配合到監理單位及原廠驗車就在約定交車當天 賣家以簽約為名 需要有帳面上的匯款資料 要我匯款80萬至先前賣家提供給我的帳號(有快遞給我存摺及提款卡)叫我匯款後 再自己領出來結果我堅持先匯40萬元 後來那個帳戶就被報掛失錢也被轉走了去電賣家 編了一大堆理由 還要我在吐錢說要幫我處理但是我已經知道遭到詐騙了於是報警處理 日前帳戶的人頭有被抓到但是聽說那些詐騙集團人都在大陸操作所以永遠逮不到所以請買家千萬不可貪小便宜若沒看到實車 也別付錢請大家共同喝止詐騙集團的可惡行徑

輕輕鬆鬆就騙走別人辛苦的積蓄 或大半輩子努力的退休金就算被抓又不用還錢 關個幾年又可以出來繼續賺台灣法律判的太輕了騙走了人家畢生的積蓄 被害人應該比死還難過吧所以應該判死刑比較剛好吧反正上面的達官貴人又不會體驗到小老百姓的感覺這樣的年頭自己多小心吧

我想這就是貪小便宜的結果吧.08年的TOYOTA進口休旅車新車價100多萬.他要賣你40萬.大哥你真有勇氣買的下去...

TOYOTA

是你太笨..太貪便宜了

這個好笑~

為什麼就是有這麼單純{傻]的人

先想想自己為什麼會被騙吧!難道不是因為自己的貪小便宜....如果可以過戶又是一部好車又讓你買到了40萬...那麼當初的賣主我想應該又要PO文說車商剝削了吧!!

ɦFacebook
回頂部