請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

有沒有人要一起買Mitsubishi Colt Plus 1.6 ?已經六人了 [複製鏈接]

有沒有人要一起買Mitsubishi Colt Plus 1.6 ?已經六人了希望再累積幾人爭取更多優惠!!

po這篇文章的人我只能說~!@#$%^&*蠻離譜的!!

我買20台

照樓主這樣的說法.以後我們中古車商也可以聯合跟新車公司集體殺價買車.再賣給客戶.是這樣的嗎?別呆了好嗎?新車價62.9萬~一次買20台可以便宜12.9萬.這樣已經是新車價的20.5%了~~有點知識的都知道~~~這是不可能發生的事~~~各位網友~~別呆了~~

可以撥打165查詢...問看是否為詐騙集團...
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

他是天真集團不囉嗦一口價就是20台    我買

只能說~~多人買總比1人買殺價機會大如果8折很離譜那麼以各位的意見那20台應該殺幾折呢??

我的天啊你連多少錢都沒去談還開版約團購那不是請外行作內行的事哥哥 你還是多去逛逛夜市別忙了吧

還好吧~ 最春的 我們公司 用租賃一次10台 新車5X 我們也砍到4X萬ㄟ~

不好意思~我想起來了 折12% ^^ 要一次10台 加上主管的獎金 才有12%喔~

我心動了~我要報名照樓主的算法.如果一次買100台.這台COLT應該就不用錢了吧.買那麼多台 應該可以跟業務ㄠ個甲式全險.和丟賠吧!所以交車時 只要繳過戶費和稅金就好了!哇~好開心喔.我要io勁炫版的

對阿 如果照樓主算法的話 你買一台就好 其他99台我們富順吸收!!! 應該都不用錢吧?????

大有問題的團購 我以前是30業務員 如果看到這個團購我因該會直接送你出門吧 在車界裡沒有團購這個字眼 車不是乾麵 只有類似團購的公家大批 和甲級租賃車公司已量可以和中華汽車以較低的價格取得這中間還有很多簽呈和審核過程要跑 乘用車最多上限12趴 貨車較低 還有出車量一年要高於所訂契約基本出車量\如未達到會倒扣趴數(適用租車公司)況且團購 還是個買個買各的名字不合私人企業3台以上可算小批售的條件這種團購會害市場上的價格誤導

回覆給 『7樓 訪客』我加入

ɦFacebook
回頂部