8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請專業人士幫我看看 我是否買貴了 [複製鏈接]

樓主
小弟我前幾天在8891 看車, 我看中了一台08年 altis 2.0 Z版的   里程數33000我親自下桃園去看車,所有地方我也都檢查過, 我還滿意,對此車沒有太大的問題那這台車他們也有驗過車以及檢查,這台車所有原廠資料,交車資料也都在,這台車也才刊登不到10天,也就是最近幾天才刊登的,此車商網路售價是58.9  實際上賣也是58.9 我當然也有比較, 我也看到09年 altis 2.0 也是賣59多 10年的altis 也是賣 58~59  當然也有看到賣 6x的11年的更扯也是看到 58~59  我就在想 竟然價格差不多 我是不是該買 今年的, 反正價差都落在 58~59 ?!我也覺得不對, 因為在這之前 我就有來這爬文, 有看到許多文章,說消費者都是看價錢買車,所以也因為這句話, 我也不想因為價錢便宜,又是今年車,結果一頭栽下去 ..現在就等交車了, 交車完,在去做全部檢查,我只是想知道  我有買貴嗎?
上一篇:
想買Mazda CX-7
下一篇:
請大家給我建議

沙發
你的情形我非常能體會 我上禮拜買一台05年5門的FOCUS 價位從35~45都有 找車找了將近快兩個禮拜 哪一台最便宜.我就去哪看 千里迢迢跑到中部去 看了好幾間  馬的!都是在聽老闆說童話故事.靠 當我小朋友好騙喔 操!價錢趕PO不敢賣喔 拎老師咧 油錢就將近快3000了 後來我真的不爽了 我挑最貴的去買 之後我買了42萬 開的爽爽的 以上經驗僅供你參考啦 !

板凳
買車是買車況,價錢倒其次就算買到年份比較新的,但車主開2萬公里沒換機油,你趕買嗎車況怎麼看,其實多花點心思看些小地方,引擎室有無漏油,內裝皮面是否良好,等一些小地方,就可知道前車主顧不顧車啦

地板
正08年出廠如果車子漂亮資料齊全.這價錢說貴不貴便宜也還好只要中古車買回去不用再花錢整理都是好車。。重點是要買的爽開的也爽才是最重要的

自己覺得買的放心就好  正常車價差也是2-3萬  車子 是要跟你好幾年的 好好對待它才是重點  跟你分享一些經驗 我賣車很多年了遇到的客人很多  不管是新車還是中古車 明明車況很好的車子只要遇到龜毛的客人那台車子就會問題一大堆 雖然沒什麼科學根據 但是感覺起來就是很好笑  好像車子自己不想跟這各主人 所以好好對待你的愛車吧!

其實你買的還好ㄟ~59萬8~說貴也還好ㄚ 你想想 另外你看到的 應該等級跟這台不同吧~因為新車價也不同阿~

+1

阿提司 2.0 z版 08年是有點高  新車價才 72 倒不如買新車
本身也是賣車 10年我也才賣 57
永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

貴了點~至少不用花大錢修理
俗了點~搞不好就邊開邊修理

m3g7788 發表於 2011-3-12 16:09
你的情形我非常能體會 我上禮拜買一台05年5門的FOCUS 價位從35~45都有 找車找了將近快兩個禮拜 哪一台最便 ...

+1
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

買車部要著急,可以一間一間的比較啊!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

其實最主要的是你是否真的有喜歡你現在要買的這台車? 還是只是因為價格?    一分錢一分貨 若車商開這各價格給你 也可以提供驗車認證之類的種種讓你放心   若都有通過你所開出來的試煉  1~2萬的差價 其實是華的來的喔 祝你買到心目中的好車

買(好車)比買(好價格)重要!!
買到好車不用花什麼錢整理.加油.正常保養後面不花錢.
買到好價格有可能又要花錢修東修西.浪費錢事小.更浪費時間.大家都忘了時間成本比金錢成本高.等全部弄好又賣不到好價格..這樣有比較划算嗎 ?

買到好車況就不貴吧

ɦFacebook
回頂部