請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

可以請有賣中古jimy的車行告訴我..jimny車的價為何都那麼高啊 [複製鏈接]

可以請有賣中古jimy的車行告訴我..jimny車的價為何都那麼高啊是根據什麼的嗎! 新車價才60萬~但2008~2010的車就要40~50幾!這樣我要如何下手啊!  麻煩請解答

打錯了~是2008~2009年...2008年就要40幾~~~

行情即是如此買不下手 留給懂行情的人您去買新車吧別浪費時間爬文還自命了解 你根據什麼

問問也不行! 不懂才問? 礙到你嗎? 可見水準啊! 還是你是車行~心虛啊

小麥會變貴也是天氣的異常與乾旱供不應求那jimny呢~我請教一下啊~讓消費者知道貴的理由都不行嗎?

我菜農 沒讀書也沒水準 但我有吃米知道米價生氣不會吧我又不是讀書人不會跟人計較啦 笑笑看人生啦

討論版  就是提出問題討論知道那還問個 X  ??!!回答方式都不讓人接受    更不用說  說好話了這裡本來就是討論的地方   這種回答方式  那您何必回他呢?讓懂車的人回答不就好囉         利人又利己    又可以學經驗   OK?

3Q新手QQ回覆長知識 

ɦFacebook
回頂部