請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: luck24228519

實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~ [複製鏈接]

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

49樓的'您說的沒錯'
其他網站我也看過'實在連批評的話都說不願說出口了'
更不會發言期許他們改善'因為太多假的了
現在就是因為我對8891還懷抱希望'所以希望他成為優質網站
跟其他網站做出區隔'那麼消費者'車商'8891'就能三贏了

引用 54樓 訪客 發表於:2011-06-12 20:11:14
http://www.car-ok.com.tw/index.html 順心聯盟官網

但願大家都去官網比較價錢~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

回覆給 『33樓 訪客』
檢舉沒用啦~剪舉了~8891打去問~車商只會哭冤枉
光看他的不實刊登~~我就直接閃的遠遠的~~~在台中也很有名的啦..至於是誠實的有名~還是X心的有名~這我就不得而知了

引用 48樓 訪客 發表於:2011-06-12 12:04:11
每天瀏覽量都無法提升'2000多到3000多一些而已'代表商機在流失'車商刊登車輛數會增加嗎<...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有與您電話聯絡確認
并了解到您反應的物件廣告
客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
我們會在明天繼續撥打賣家電話確認價格
核實結果也會再告知您~

若您後續有查看到刊登不實廣告
麻煩您使用網站的留言或申訴反應過來好嗎?
我們收到后都會與賣家核實確認

另,我們現在也在準備上線一個新的檢舉頻道
大概會在一周半后推出~
我們會在新的頻道中推出第三方評判
這樣子也更利於提出網站上的不實刊登
我們希望您後續可以持續關注~

若您後續有其他問題,希望您可聯絡到客服中心:
客服電話:02-5579-7733
客服郵箱/msn:service@8891.com.tw

8891感謝您對8891的關注及支持
也希望您可一直遵守8891的刊登規則
一直刊登真實的出售資訊~
客服這邊祝愿您車更快更好地售出!~
買賣中古車,從8891開始!

引用 33樓 訪客 發表於:2011-06-06 11:43:21
其實我觀察有一段時間~
特色內容內的一字一句請大家看清楚
特色說明履諾. 保證:...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾

請問您這邊是否可以提供這筆廣告的出售編號呢?
客服這邊收到會與賣家聯絡確認

另,我們新的檢舉頻道大概會在一周半后推出
我們也希望可以提出網站的不實刊登
我們也一直致力于打造一個資訊真實的刊登平臺

若後續您有在網站上查看到不實刊登
麻煩您使用檢舉功能聯絡過來好嗎?
檢舉使用方法如下:
https://www.8891.com.tw/help-f_3_1.html
8891感謝您的關注與支持~

若後續您這邊有其他問題,您也可直接與客服中心聯絡

引用 44樓 訪客 發表於:2011-06-11 09:40:58
看看客服加上討論區的留言\'就知道8891是否真心做好真車實價
的管理了\'真的很...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
核實結果也會再告知您~

大概會在一周半后推出~

回覆給 『樓主』
之前也有跟8891反應過
她居然問我說有哪些車商是這樣= =
叫我一一列舉!!!!
聽了都傻眼= =
害我氣到不知道要怎麼跟他說話

舉例有處理嗎??
這才是重點~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

該用戶已被刪除

在特色說明裡都用一排小字說\'\'\'需配合10萬元低利貸款\'
或者是起標價~可貸款價~成本價等字眼~~
無非就是鑽法律漏洞~應為他有標此字眼~所以不算欺騙~~
是消費者沒看清楚喔~~超級文字遊戲~瞞不錯的騙術~~
如果沒標示些字眼~一但發生糾紛這家車商就倒大楣嚕~~
出門前先看清楚問清楚~以免受一肚子氣而歸~~

所以需不需要置頂
告知消費者~

回覆給 『63樓 訪客』
新的檢舉制度快要上路~就只好等看結果是什麼嚕~

親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
核實結果也會再告知您~

大概會在一周半后推出~

倒數計時剩下13天 

據實以告才是對車商對消費者最好的保障

引用 20樓 訪客 發表於:2011-05-25 11:07:01
連價格都不敢說還期望未來的售後服務嗎...........馬6s與馬6,7年車居然還不到新車價的一半...
誰跟你說..馬6.3S 7年一定要半價??買的到才是真的..嫌貴..買不到..都嘛假的....買東西要買的到..對方不賣你..你有辦法嗎??
你也砸1~3千萬開家車行~~~你就能實現你的願望了.....

該用戶已被刪除

倒數計時剩下12天

該用戶已被刪除

倒數計時剩下8天

開始了耶~~~
期待~

該用戶已被刪除

請大家踴躍檢舉喔~

引用 4樓 訪客 發表於:2011-04-22 16:48:11
嚴格限定價格,如果有買家反應說網站上刊登的價格和現場的價格不相符合的話,就停權,或者想辦法讓他不敢在...
哪也嚴格限定消費者.就是這個價格~不要肖貪..不可殺價...................您說的這些希望就有可能實現
而且.....你們都忽略了...不論價錢高低...車況勒
你們都當他是新的啊..你以為在什麼什麼認證聯盟~都完好無缺ㄚ~~~想太多囉
中古就是中古...只有現狀況好壞...
你認為有價值你就買的下去~嫌貴肖貪的~永遠就是在找夢想..看太多了啦...最後還不是乖乖回來買..因為我都是整理原廠件..不是副廠的..而且有小問題回來.我都不會再收錢..當初有給我賺嘛..我當然就有服務...不給賺~~~~誰理你ㄚ....我又不一定要賣......

我是賣中古機車的~

8891再出招
誰說實車實價無法出頭天
時間將證明8891的決心
支持8891~

☆金順汽車☆ 發表於 2011-5-30 09:56
引用 14樓 訪客 發表於:2011-05-23 01:48:29
不是實車~也不是實價~怎麼辦??
建議出門前先做功課~電話再確認 ...

這沒用阿~~~我把我的經歷寫成文章...
https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... id=16806&extra=
我也是實車實價,還請業務拍照,去到終於有車,但還是教學費了...整個ORG.......

其實這個現象也是很矛盾
一台車50萬要賣,在網站上標價50萬乏人問津
如果標個39萬,賣家電話一定響不停
可是如果標39萬,打電話過去或是去到現場看車
才發現原來這台車是要賣50萬
這樣就會檢舉說標價不實
說穿了價格低標也是消費者的消費習慣所造成
以至於現在大家對於網路價都心知肚明
網路價不等於實售價

現在越來越多原廠中古車加入中古車市場
第一個主打的就是標示實價
以福特原廠認證中古車來說,網站上標有車就是有車
標多少錢就是多少錢,完全公開透明
對消費者來信任度大增
消費者開始會慢慢接受這樣的標價規則
快快樂樂出門,平平安安回家

到現場又是不樣的實車實價.8891有在管理嗎

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價

都2015了..8891還是沒有實車實價.消費者受騙.誠實車商受害.

ɦFacebook
回頂部