請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: w94cl3xk7

千萬不要再被騙 !!!!!!!!!!!!!!!!!! [複製鏈接]

該用戶已被刪除

廣告打很大'又都是業務人員接洽'很低價格的就要小心了

該用戶已被刪除

回覆給 『44樓 訪客』

44樓你好
話可不能這麼說喔~~換一個角度來看?
假如是你的親朋好友想要買車?
遇到不實車商~吃了一個大悶虧~被騙很慘~~
請問你做何感想??別回答我說!!你沒差喔~~
這是網路交易平台!!不是被用來詐騙專用的網站~~
凡事將心比心~不是嗎???????

該用戶已被刪除

44樓的'如果讓您誤會了我先道歉'我所要表達的是
標超低價格而誘引消費者被騙的問題
廣告大''請業務多'''都是好事'表示生意做的大'
但是用超低價吸引消費者去殺的手法我相信任何人都不能認同'
我相信您不是這種人吧'??如果有得罪的地方請多包涵'

用最低價吸引客人~騙到現場~再用天價洗客人~文字陷阱一個不小心就上當了~
當消費者發現不對~買就是天價~不買就被吃定金~你說該怎麼辦~
辛苦存的積蓄好不容易要圓夢~總不能怪消費者說貪心的後果吧??
最可惡的是低於行情的價格吸引消費者混淆消費者的判斷~完美的詐騙手法~
價格PO的低低的~搞的誠信車商很難賣車~價差太多了~(還被誤會賺很多)
如此惡性循環~還會有好車商在8891賣車嗎?(沒意義的事生意人是不做的)
最後8891不就變成優質的網路詐騙平台~8891團隊你發現這個問題嗎?
只能說惡劣的車商該是抓來整頓的時候了~好的交易平台不怕人不來~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

大*汽車又是你 "!

50樓的'謝謝您'
其實公會長期都在努力做好服務車商'提供消費者一個信任的平臺
也溝通政府跟經營者之間的鴻溝'但是這畢竟只是社團而以'
也有很多的無力感'您問我對車界有何建樹'我很慚愧的說'
面對車界的亂象'有一種孤臣無力難回天的感覺'
但也不是沒有作為'我們還是努力扮演好車商的角色'
為消費者提供一個信任'放心的買賣平台'也收取我們應該有的利潤
今天我又賣了兩部車'也是舊客戶介紹'雖然賺的不多'但是成交很容易'
我相信大多數的同業也是跟我ㄧ樣'您也是啊'''大家加油'''

28 樓 2011-05-30 19:58:34 Re:實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~
如果8891持續只用電話還是及時通再問店家
你們的車幾年要賣刊登價嗎??
哪間刊登商會跟你說不是的~
你們要不要換個方法~
你們跟刊登車商買在盤給8891的車商做一個盤車專區就好了
我保證你賺廣告又賺盤車錢 ~而且不會再出現欺騙~三贏喔~

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要8891來盤車~~
因為車價本錢太高~~8891會吃不消啦~~就讓車商對車商輸贏~
就在車輛價格旁邊設立一個小資訊讓車商可以直接用他po的價直購~~
只要他po的價!車商覺得ok就跟他盤~如果沒殺價的情況還不賣~~
代表po假價~那就給他檢舉下去~這個機制很棒喔~~
8891團隊~這個方式會很快的把不實車商都抓出來喔~~
反正市場很缺車~~又可減少8891人力~~我強力推薦這個方法~~

該用戶已被刪除

如果不要一直比價錢也不會被騙.中古車有一定的行情

不需一昧羨慕別人開好車 世間最美好的永恆 往往是 "沒有負擔的二手好車 知足就是一種 幸福 !

回覆給 『50樓 訪客』
嗯嗯 有道理 !!給你 拍拍手喔 ~~

大家加油'''良幣還是會驅逐劣幣的

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

回覆給 『14樓 訪客』

我不太清楚你的意思耶
我本身也是買方...我去過x運
但是你可以跟我說一下嗎?
意思你拿全現金過去~~不行嗎?還是說要搭配0利率那方案......還是他刊登價+10萬?
你也是要說清楚呀@@"

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

ɦFacebook
回頂部