請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請大家推薦優良車商 [複製鏈接]

看了討論區的文章,發現大家都有被不老實的車商騙很大,所以發起大家推薦優良的車商,免的想買車的人,去了現場才發現被騙了,。

不用推薦優良的車商巴!!是要推會騙人的車商吧!要給人知道騙人的車商店名叫什麼吧!!

要找優良車商我建議不如到台北市汽車公會看看,畢竟公會還是有保障啦! 雅虎搜尋 台北市汽車公會  或  tcac  就能找到了!

要給人知道騙人的車商店名叫什麼吧!!

中華民國汽車消費者保護協會也推薦騙人的優良廠商你覺得其他的甚麼會會老實嗎消費者是肥羊大家要自求多福

福利汽車價格雖然很硬 但車況很好 各位大大可以去看看.. 這是我的經驗..因為我們家人都喜歡向福利汽車買中古車.. 較有保障!

沒有什ㄇ車商好推薦的~俗語說=做生意人{騙吃 騙吃啦}!!!

說實在話 我去SUM網站 看 車子價錢都好高~結果去奇摩跟8891還有露天看價錢誇張的 可以差快10萬...我很無奈 不知道該買哪台..結果 我去SUM車商那好奇的問店員 你們SUM的車比較貴嗎? 網站都開的比別人高好像事實不是這樣...後來老闆 也出來跟我說原因在於SUM不能亂PO價錢跟年份 所以 仔細觀察的網友都能觀察到這點 我後來也在SUM買了車子 我牽回原廠 問是否撞過 原廠技術長問我 你在哪買的..我嚇一跳該不會 SUM查驗也會出錯巴! 技術長 回我說 妳好像不相信 三菱 的檢查喔!(它是跟我開玩笑的) 畢竟SUM 聯盟 最早出現 也最有心的經營 我看台中好幾間 SUM招牌 賣有問題的車子 就被拆掉招牌了 個人心得 SUM給我的感覺不錯 各位網友可以看看 而且他們也有客訴電話阿!買到壞車 起碼有管道找人幫忙

好像尊X汽車還不錯喔!

8樓的!妳說SUM還不如加入7-11比較好聽不要誤導消費者你是加盟SUM的人吧!

10樓的,不然照你這麼說不如加入7-11,那就不用SUM或什麼優良車商了,從今以後大家買車,就自己好自為之了,也不用在推薦了,反正推薦了好車商,也是被說是車商自己來po的,推薦有認証的,也被說成誤導,那大家要買車,就自己眼睛放亮點,自己去找吧,也不用來這裡看別人發表了

推薦福利汽車真ㄉ很優不會騙!!!價格是貴ㄌㄧ點但是老闆真ㄉ很龜毛有問題ㄉ車不收!!!這點我喜歡!!!

福利是不錯。。。。

+1+1+1+1~~~

推薦高雄宋小弟..我跟他買車已半年多了..要驗車時還會打電話提醒我..讓我有點小驚訝...小宋跟我說他以前是做新車業務的....所以有些小服務他也不會忘記...

+

ɦFacebook
回頂部