8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

車價亂標的亂象何時能解決?? [複製鏈接]

樓主
回覆給 『樓主』

些問題在8891也算快習以為常@@
po最低價~混淆消費者以為這就是行情價
等客人大老遠跑到現場看車卻是天價@@
網站上po最低~現場卻是天價@@
誠實的車商~想買車的消費者~有誰替他們想過~
8891也算是成功經營的網站~讚~
希望8891團隊用點心思~如何杜絕有如詐騙手法的行為~
我相信8891做得到~~祝大家周末愉快~~~~

沙發
相信台中誠信經營的車商一定很無奈  = =

板凳
引用 18樓 訪客 發表於:2011-05-21 23:42:16
回答17樓的 台中實車實價還是有用的喔 我這個月已經成交十四台了 只是都是薄利多銷 其中三台加起來賺...
薄利多銷也是一種策略喔~
開銷降低.利潤直接分享給客人~
恭喜你生意旺旺~加油~

地板
引用 9樓 訪客 發表於:2011-05-21 15:31:32
寫真價有那麼難嗎?...

寫真價不難~少賺而已~賠錢更不可能賣~
最怕是騙客人上門~把客人耍的團團轉~
不可否認~這樣的車商還沒踢到鐵板以前!這招很好用~

樓主謝謝 有北上中壢歡迎來小店坐坐

建議出門前先做功課~電話再確認~
到了現場沒車或價格不實回頭走人~
初次見面就被騙難保車況不會騙~ 
回到家記得投訴8891客服別客氣~
騙你的車商不對在先~順便讓你消消氣~

回覆給 『30樓 訪客』
回覆給 『30樓 訪客』

客人來賞車彼此互動會親切許多~客人會更放心跟你接洽~當場成交居多~
這就是寫真價的好處~建議可以試試~只要誠信為本.客人會用訂單回饋你~

8891毛起來就對啦 ~~要成為中古車銷售第一名網站~~
過程是相當辛苦也須帶點鐵腕政策~~支持8891喔^^
對於不實的車商來各~殺雞儆猴幾家~把車行公佈出來~~
如果犧牲幾家不實車商~可以讓8891更優質~有何不可~~
好的網站是不怕客戶不來~8891加油~~

ɦFacebook
回頂部