請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

8891車商標價亂像我來給個建議..大家討論看看 [複製鏈接]

8891與車商簽與一些合約書.訂定一些條款並收取適當的押金或是加盟金
來規範我們車商.若真的有不良車商舉証屬實並進行扣款嚴重走法律途徑來清除不良的車商
大家都是和氣生財..消費者也可以得到一些保障
8891..車商..消費者..3方都贏的局面
8891汽車網會有更多消費者來找車.車商也會多多刊登增加8891收入
消費者有更好的平台與保障找到適合自己的車
車商會增加銷售的機會
以上只是個人的見解大家可以多多討論喔

這個建議能三贏~~~~讚~~~~~~推~~~~

GOOD''''''''

回覆給 『樓主』說到報價真ㄉ氣人台中文心南路與德芳路ㄉHOT有一間年X汽車打電話一再詢問是否與報價差不多上下.還跟你說是.大老遠到ㄌ現場看車.才知道被騙ㄌ開ㄉ價是天價還說它ㄉ車很漂亮.我問店長為什ㄇ已大電話一直確認還說是電話中ㄉ報價店長說沒辦法那是他交業務ㄉ[而且很屌.很理直氣壯].還說你從多遠來還有台北被騙來ㄉ真是給他...........一間從電視廣告打那ㄇ大ㄉ車商.竟然是如此

該用戶已被刪除

論壇元老

潛能開發部,部長

我之前有建議過了,客服只回:會納入參考,最後也是不了了之,唉。
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

引用 樓主 發表於:2011-05-25 12:25:31
8891與車商簽與一些合約書.訂定一些條款並收取適當的押金或是加盟金
來規範我們車商.若真...
親愛的會員:

非常謝謝您建議~

目前8891正在設計一套完整的檢舉機制

並且會儘快將該機制推出~

我們也致力打造一個真實的刊登平臺

也希望後續您可繼續關注及支持8891~

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言    會員提問
MSN:service@8891.com.tw
客服電話:(02)5579-7733 (週一至週六 09:00 - 18:00)

回覆給 『12樓 訪客』

8891毛起來就對啦 ~~要成為中古車銷售第一名網站~~
過程是相當辛苦也須帶點鐵腕政策~~支持8891喔^^
對於不實的車商來各~殺雞儆猴幾家~把車行公佈出來~~
如果犧牲幾家不實車商~可以讓8891更優質~有何不可~~
好的網站是不怕客戶不來~8891加油~~

樓上的'說的好'''大家加油加油'''''讓八八九一強大''大家做好生意'買家能買到好車'交易都能皆大歡喜

回覆給 『7樓 訪客』
林董別灰心 現在8891有用心要整頓~也希望你多提供意見~甘溫嘿~~

回覆給 『8樓 訪客』

看你笑的這麼開心~~也算俠義心腸之士~~給你拍拍手~~哇哈哈

該用戶已被刪除

推推推....

該用戶已被刪除

對不守法'不遵守正常市場規則的人心慈手軟'就是對消費者以及正派車商的傷害

回覆給 『19樓 訪客』

嗯嗯 推~~~~~~~~~~~~~~~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

28 樓 2011-05-30 19:58:34 Re:實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~
如果8891持續只用電話還是及時通再問店家
你們的車幾年要賣刊登價嗎??
哪間刊登商會跟你說不是的~
你們要不要換個方法~
你們跟刊登車商買在盤給8891的車商做一個盤車專區就好了
我保證你賺廣告又賺盤車錢 ~而且不會再出現欺騙~三贏喔~

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要8891來盤車~~
因為車價本錢太高~~8891會吃不消啦~~就讓車商對車商輸贏~
就在車輛價格旁邊設立一個小資訊讓車商可以直接用他po的價直購~~
只要他po的價!車商覺得ok就跟他盤~如果沒殺價的情況還不賣~~
代表po假價~那就給他檢舉下去~這個機制很棒喔~~
8891團隊~這個方式會很快的把不實車商都抓出來喔~~
反正市場很缺車~~又可減少8891人力~~我強力推薦這個方法~~

該用戶已被刪除

我也覺得價格都亂報~
還有已經賣出去的車有一直放著
到底是什麼居心

該用戶已被刪除

去看了桃園某車商的白色mpv 灌水是2010年的,,,害我被父親大人念了一頓
明明電話中確認是2010沒錯
到場只有一句,對不起 我記錯了
你說氣不氣?看來,看網路上開價真的是"拼運氣"

引用 23樓 訪客 發表於:2011-06-12 16:23:31
我也覺得價格都亂報~
還有已經賣出去的車有一直放著
到底是什麼居心...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾~

若您在8891查看到刊登不實廣告
麻煩您使用檢舉告知到客服這邊來好嗎
客服這邊收到后一定會核實處理
並且按照網站上的檢舉規則處理~

另,我們新的檢舉頻道大概會在1周半之後推出
也希望新的檢舉頻道可以剔除掉網站上的不實刊登
8891也致力于打造一個真實的刊登平臺
也希望您後續可以多向客服反應刊登不實廣告

8891謝謝您的支持與關注!~

若您後續有其他問題,您可直接與客服聯絡:
客服電話:02-5579-7733
客服郵箱/msn:service@8891.com.tw
買賣中古車,從8891開始!

引用 25樓 訪客 發表於:2011-06-13 18:18:16
去看了桃園某車商的白色mpv 灌水是2010年的,,,害我被父親大人念了一頓
明明電話中確...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾~

客服這邊有電話聯絡到您確認相關情形
您有反應說賣家的年份及價格均不實
客服這邊有電話聯絡到賣家
賣家稱該價格:78.8萬為車子的真實售價
但沒有包含到其他費用
其他費用大概為2萬塊左右

另,客服這邊已經記錄下來
並且會在下次約會員看車的時候查看他的行照
確認車子的真實出廠年份!

8891新的檢舉頻道大概會在一周半后推出
我們也希望新的檢舉機制可以剔除掉更多的不實刊登
也希望您可以一直支持8891~

若後續您有其他問題,您可直接聯絡到客服中心
客服電話:02-5579-7733
客服郵箱/msn:service@8891.com.tw

8891感謝您的支持與配合!~
買賣中古車,從8891開始!

各位大大''''''''''我看不要要求8891處理不實標價好了\'
最近我發現買車的客戶\'懂得越來越多這些不法的賣車手法了\'
門市客戶我都打開這些不實際標價的網頁給他們看\'
反而效果不錯\'\'\'哈哈哈\'\'無法制敵\'只好以敵為之我用\'\'\'
成交反而很快\'昨天我一天就賣了4部車子\'
我們真車實價雖然辛苦一點\'但是賣的心安理得\'
賺的雖然少一點\'但是積少成多\'\'
加油啊\'\'\'\'\'\'\'8891還是維持這樣比較好啊\'\'\'\'哈哈哈哈\'\'\'\'\'

添加回覆

該用戶已被刪除

ɦFacebook
回頂部