8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12509)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

8891車商標價亂像我來給個建議..大家討論看看 [複製鏈接]

樓主
這個建議能三贏~~~~讚~~~~~~推~~~~

沙發
回覆給 『12樓 訪客』

8891毛起來就對啦 ~~要成為中古車銷售第一名網站~~
過程是相當辛苦也須帶點鐵腕政策~~支持8891喔^^
對於不實的車商來各~殺雞儆猴幾家~把車行公佈出來~~
如果犧牲幾家不實車商~可以讓8891更優質~有何不可~~
好的網站是不怕客戶不來~8891加油~~

板凳
回覆給 『7樓 訪客』
林董別灰心 現在8891有用心要整頓~也希望你多提供意見~甘溫嘿~~

地板
回覆給 『8樓 訪客』

看你笑的這麼開心~~也算俠義心腸之士~~給你拍拍手~~哇哈哈

回覆給 『19樓 訪客』

嗯嗯 推~~~~~~~~~~~~~~~

28 樓 2011-05-30 19:58:34 Re:實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~
如果8891持續只用電話還是及時通再問店家
你們的車幾年要賣刊登價嗎??
哪間刊登商會跟你說不是的~
你們要不要換個方法~
你們跟刊登車商買在盤給8891的車商做一個盤車專區就好了
我保證你賺廣告又賺盤車錢 ~而且不會再出現欺騙~三贏喔~

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要8891來盤車~~
因為車價本錢太高~~8891會吃不消啦~~就讓車商對車商輸贏~
就在車輛價格旁邊設立一個小資訊讓車商可以直接用他po的價直購~~
只要他po的價!車商覺得ok就跟他盤~如果沒殺價的情況還不賣~~
代表po假價~那就給他檢舉下去~這個機制很棒喔~~
8891團隊~這個方式會很快的把不實車商都抓出來喔~~
反正市場很缺車~~又可減少8891人力~~我強力推薦這個方法~~

ɦFacebook
回頂部