請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

權利車的後果,好與壞,可否幫我解答:謝謝你 [複製鏈接]

我有買台權利車,但我車牌號碼是換成自己原來的車牌,而這樣是否【偽造文書】,假如遇到警察臨檢會怎樣?罰單為多少,有沒有後果,請各位大大解答【謝謝】感恩。

那要看你的權利車資料齊不齊全...假使不是贓車都不會太嚴重

權利車問題:偽造文書部份,要看警察怎麼送,一般來說是開罰單,重新驗車,罰單以前3600,之後好像有調高很多.權利車一般來說銀行都有貸款,如果銀行取回,你是連基本權利都沒有,只能能自己白花花銀子打水漂.

買權利車建議最好別買~我被拖兩台了~罰單更是嚇死人~罰單內容~懸掛他人車牌~吊消大牌~稅金*2~我總共罰了2萬7左右這只是一台車喔~因為權利車原車牌不是我~我只繳我自己的牌~如果兩邊都要繳就是5萬4再來說說車被拖走~起初買權利車~都按照車行說的做~換大牌~換玻璃~換一切外觀可能被發現是權利車的配件~車一樣被拖走~找車的人超神~至於他怎麼發現權利車的~我不清楚~不過~若真的要開權利車~一定要變造車~找車的才找不到~不然~一查車牌一定都會被發現有問題

好運開兩年...歹運開兩天.....

想買權利車的人其實也該知道~要正常安穩的開(其實權利車本來就不太正常....)就是車子有兩台~資料有兩份~最重要的是~保險及車稅都要繳兩份~否則你的高檔權利車~一旦行照被註銷將永遠無法領牌~此車也只成了一堆高級廢鐵~若被逮到違規~欠稅的錢更是多多多多~...我也懂有的人根本就完全不理權利車的任何規費的~那麼這輛車一接手就已註定是一堆高級無價(值)的廢鐵....~只是買權利車常常就是手頭有點緊~啊~若還要因為想要稍微安穩開一輛車~就得乖乖"繳兩份稅金(原因不寫了!)~加上被拖走的風險"~當我這樣寫清楚了以後~你一定有感覺~那就是想買的念頭已經去除了百分之90了吧~剩下百分之10~是殘留著想用低價開高級房車所不忍捨棄的夢想吧!說中了~請鼓掌喔!若因此害您手中權利車賣不出去不要罵我~因為我有買了~我可是忠實顧客耶!!而且不怕拖喔!因為儀表板上放了一把...及一張....(又因為我有很多把~很多張~並不擔心有人敢要啦!)....

ɦFacebook
回頂部