請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

重要提醒:請勿未看車,先付定金,謹防受騙 [複製鏈接]

各位親愛的會員:  近日發現有不肖會員冒充車商、賣家刊登不實車輛資訊(車輛資訊的價格與其他會員刊登的同年次、同車款的車輛資訊價格相差甚多),致使部分買家購車心切,未看車,就先付定金,對會員造成了極大的經濟損失,並嚴重影響了賣家權益。    目前,客服中心已收到警方公文,並將此不肖會員全部資料提供給警方,以配合警方處理。  若您有任何問題,請您及時聯絡客服中心。客服電話:(02) 5579-7733MSN:service@8891.com.tw 週一至週五 09:00 - 18:00                           本公告由8891於 2010-03-11  18:30 發佈
買賣中古車,從8891開始!

坑錢車商----SUN銀拍車聯盟新動X汽車(台中市文心路四段251號)本人馮文科,以下所發表文章,若有不實,願付法律責任.本人於99年元月23日至台中新動X汽車購買2005年現代XG一台,並當場支付訂金30,000元,由業務員林政侑收取。為了確保貸款有萬一,我請業務員林政侑特別在汽車買賣合約書上註明如無法完成貸款,訂金退還。貸款過程一直拖到3月10日,新動X汽車通知我再不處理,車子要被銀行拖走了。此時新動力汽車還故意找某人以遠東銀行名義,打電話給我說車子己噴漆成香檳金色了,要我負擔烤漆18,000元的費用,否則就從訂金扣除, 於是我馬上告訴業務員林政侑,請把車子留下,我會立即趕去現場看是否如他們所言.結果等我3月11日中午趕到現場時,不但跟我說車子不在,甚至還強行沒收我的30,000元訂金,他們只說辦貸款這麼久,這三萬元要折抵他們的營業費用,還嗆我去消基會申訴啊?我把買賣合約書拿去管區給所有員警看,每個員警都覺得非常離譜,簡直是耍流氓,無法無天,但可惜他們只管刑事案件,不能干涉買賣糾紛.目前我的作法己申請台中市調解委員會進行調解(消基會告知我,他們無法管中古車買賣糾紛)為避免現階段有更多的受害者,請所有欲買車的網友,並同來喠棄這個惡質車商---------新動X汽車

有夠扯...照文上來說,手上有汽車買賣合約書來證明,結果消基會跟警察都無法管,那要這兩個單位來做啥麼?..難道這不是保障消費者權益的一部份嗎?..這樣誰敢跟中古車商買車,車商這樣應該已經有詐欺的嫌疑了吧!

太扯了~台中有些車商真的騙很大~騙不用錢!!

購車前.停   看   聽別貪小便宜...一分錢.一分貨找對誠信車商....對大家都好                                                中古車達人....榮

ɦFacebook
回頂部