請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

誰說實車實價不能出頭天? [複製鏈接]

8891將再出招~
期待8891用更棒的方式~
讓實車實價出頭天~
請各車商耐心等候~
消費者能夠重新對8891燃起希望~
8891給你們最棒的改變~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

別做夢啦~

支持實車實價, 我自己最近也是想找台代步車
從今天開始我只看有標實車實價的廣告, 反正價格亂標的看了也是白看, 浪費我時間而已, 不如不看
希望大家也能都只看實車實價的廣告, 這樣才能把價格亂標的賣家趕出 8891
不過如果標了還是不是實車實價的賣家, 不知道 8891 有沒有什麼對策 ?

支持實車實價, 把亂標價, 浪費大家時間的賣家趕出去

2F的你絕對會相信~
8891要做一個實車實價專區~
你會等到的~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

我的賣場跟別人的不太一樣喔~
歡迎參觀喔~
價錢多了一個 實車實價

8891期待妳給消費者一個實車實價的好地方
我現在看車也只看有標示實車實價的車商,其他無標示我一律都不看了
我也在找實車實價的車子,目前刊登區很多都是唬爛價錢

價錢多了一個 實車實價
這怎麼用??

8891客服~
首先要確定喔~
不然會被取消全帳號的實車實價~

目前因該還在測試中~
所以請大家通知大家~
耐心等候~~實車實價 也希望能做各專區...

引用 6樓 訪客 發表於:2011-07-22 09:45:19
價錢多了一個 實車實價
這怎麼用??

...
親愛的會員:
實車實價’目前還在測試階段
目前只對堅持實車實價的部分會員開放唷
尚有眾多實車實價陸續加入中……
若您希望加入‘實車實價’隊列
您可登入【我的帳戶】-【提問/建議】提交申請唷
非常感謝您對8891的關注與支持^^

您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733(週一至週六  9:00-18:00)
買賣中古車,從8891開始!

8891~讚
實車實價出頭天,這樣就對了,愈趨完美的管理機制,了不起.

恩~謝了~
雖然我賣的是幾萬塊的老車!
我還是申請看看!!
^^
這樣會比較好吧!
8891加油囉~O~

我的車都已經申請"實車實價"  目前已審核通過了
我是高雄的車商,在8891也快兩年了,賣了近三百台車,有南部想買車的可以到我的賣場逛逛喔~~每台車都是"實車實價"喔
堅持不玩文字遊戲 標多少就是要賣多少 也都有保證與保固喔

我是在台中的中古車商~
堅持實車實價絕不欺騙~
杜絕詐騙請您指名實車實價~
保證不會讓您白跑一趟~
如發現被騙也歡迎你們踴躍檢舉~
請買家當我們的監察員~
讓實車實價出頭天~
也讓8891能夠邁向新的里程碑

感謝買家的支持~

希望買家能夠重新給8891及時車實價車商機會為您們服務

親愛的會員:
為了讓刊登實車實價賣家車輛能獲得更有效出售,也為了確保8891的誠信經營原則。現在8891推出【實車實價】功能。以下是“實車實價”功能的服務說明:

1、  申請條件:
實車:會員保證車輛在店,符合8891刊登車輛資訊之《刊登規則》,在8891物件中的車輛描述與車輛實際狀況一致。
實價:會員網路刊登價格即為實際售價。(實際售價為現場售價且無任何附加條件)  

2、  實車實價顯示方式
(1)會員以物件為單位申請實車實價標誌。
(2)物件申請成功後,在汽車搜尋網頁及物件詳細頁顯示“實車實價”標誌。
(3)汽車搜尋列表的顯示次序:優先排序物件——實車實價物件——其他物件。  

3、  違反標準之認定
(1)會員帳號中物件被投訴且交由公眾評論。
(2)現場查車時車輛不在店。   

4、  違反的處理方式
(1)物件一旦被投訴,將該筆物件取消實車實價的標誌。
(2)投訴交由公眾評論後,取消該會員帳戶內所有物件的實車實價標誌,並且限制此帳號在3個月內申請實車實價的資格。多次被投訴者,將順延此會員帳號申請實車實價資格的時限。
(3) 圓滿協商後的投訴,物件需重新申請實車實價。
(4) 現場查車結果為物件不在店,則取消該會員帳戶內所有物件的實車實價標誌。

5、  申請方法
會員直接進入【我的帳戶】-【提問/建議】申請
(例:麻煩客服幫忙將以下物件添加實車實價:S12345、s45678,刊登的是實車實價資訊)  

凡是成功申請實車實價的會員,將視同其同意以上所述之內容。若有違反則按照以上說明處理。詳細解釋權歸8891所有。

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言  會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733 (週一至週六  9:00-18:30)

沒用..

支持'有心做'就會有成果

如果他亂刊登被檢舉
拿下實車實價3個月
這樣他不會比較好賣

很好我喜歡

也是需要大家多多幫忙~

該用戶已被刪除

感謝您們的支持@@

真的有用ㄟ 我們公司也有加入喔~到目前在店率 還是維持100%!!

23F的導過什麼??
只是希望8891能夠堅持這塊實車實價~
而且這裡沒有炫燿文~
只是希望實車實價車商能夠堅持~
共勉之~互相打氣啦~
再來從頭到尾沒說過要記得找我買車~
何來置入性行銷??
只是有同道中人的車商能夠來留留言互相交流而已~
再來希望8891能夠持續堅持~給官方打打氣~

引用 20樓 訪客 發表於:2011-08-13 18:02:19
出頭天就不會在這哀哀雜雜了拉.最討厭車商自導自演.
如果我要買車也不會找這種的買....
只不過是一個新的功能 如果沒有實車實價 8891也不可能會給我們這個功能的  而且也沒人在自導自演OK???

感謝支持的各位先進~

引用 22樓 訪客 發表於:2011-08-15 19:58:15
感謝支持的各位先進~...

如果是一樣經營理念的同行 也可以互相交流阿^^

我也贊成實車實價

該用戶已被刪除

中古車界也算是社會的縮小版
新聞每天在報導除了政治新聞外,社會新聞就是重點了
有報兇殺、自殺、尋仇..........很多對社會【負面】的訊息
若各電視台都一面倒的報導這方面的消息,我想社會人心不安,很快亂七八遭
..............................................................................................
相對在中古車市場上,若只有【負面的申訴區】,而沒有【正面分享區】,是不是要讓整個中古車市場走向亂象
台中車商每個月賣出數百輛(保守估),若如同申訴或支持網友所說或所問(台中車商.......)
那依 【比例原則】,我想這些都是比例中的個案(因為蛋再怎麼密合還是會有縫)
當然錯就是錯,不對就是不對,還是要把事情講清楚說明白
做最合理的處理與解決,減少消費者對中古車界的疑慮與不信任感。
買、賣就是要雙方心干情願,而不是被耍、騙
我很認同【實車實價】售價就是售價,況8891也將稅金、過戶、保險..等細項都已標明,那怎麼還會不清楚
建議多個買賣分享區,建立祥和的中古車買賣市場
個人見解請參考   歡迎指教
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

26F的大大說的好~

+1  讚!

回覆給 『樓主』

這事不會發生在hot大聯盟聯強汽車....我去過...網路上都是空車價....基本上會剝了你好幾層皮才會賣你

26樓大大~~讚!!!

26樓大大~讚!!

等等客服就會出現~
什麼什麼客訴方法等等~
置於你說的車商~
我就比較不清楚了喔~

+1
有任何中古車疑問都可詢問
   有需要買賣中古車,
專線0980-099145(Mr楊)

實車實價~給你個大大的讚!!!

論壇元老

潛能開發部,部長

n20040929 發表於 2011-9-8 13:50
回覆給 『樓主』
這事不會發生在hot大聯盟聯強汽車....我去過...網路上都是空車價....基本上會剝了你好幾層 ...

敢講 願意分享

只能給推了!
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!!
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

小弟我剛買車~~非常痛心的交了補習費...看看各位好車商的實價作業...我要多爬爬文就可以多省一點了
雖然我已經買車了~~還是會希望這是一個好平台...
各位有空可以來看看一個小小消費者....買車的真實談
https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... id=16806&extra=

可以認"審"這個標籤,比實價好太多了,因為一車一資料,不會被冒用,若是車商坦蕩蕩,就提供資料審核,建議要多一個平台讓客戶投訴不肖車商,當然要投訴的人須留可連絡的聯絡方式,而不是假投訴,8891算是真心在為消費者把關的平台,我只覺得部分修正即可,還給我們一個乾淨的中古車環境~~

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價.

ɦFacebook
回頂部