8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

誰說實車實價不能出頭天? [複製鏈接]

樓主
8891將再出招~
期待8891用更棒的方式~
讓實車實價出頭天~
請各車商耐心等候~
消費者能夠重新對8891燃起希望~
8891給你們最棒的改變~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

沙發
2F的你絕對會相信~
8891要做一個實車實價專區~
你會等到的~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

板凳
我的賣場跟別人的不太一樣喔~
歡迎參觀喔~
價錢多了一個 實車實價

地板
8891客服~
首先要確定喔~
不然會被取消全帳號的實車實價~

目前因該還在測試中~
所以請大家通知大家~
耐心等候~~實車實價 也希望能做各專區...

我是在台中的中古車商~
堅持實車實價絕不欺騙~
杜絕詐騙請您指名實車實價~
保證不會讓您白跑一趟~
如發現被騙也歡迎你們踴躍檢舉~
請買家當我們的監察員~
讓實車實價出頭天~
也讓8891能夠邁向新的里程碑

感謝買家的支持~

希望買家能夠重新給8891及時車實價車商機會為您們服務

親愛的會員:
為了讓刊登實車實價賣家車輛能獲得更有效出售,也為了確保8891的誠信經營原則。現在8891推出【實車實價】功能。以下是“實車實價”功能的服務說明:

1、  申請條件:
實車:會員保證車輛在店,符合8891刊登車輛資訊之《刊登規則》,在8891物件中的車輛描述與車輛實際狀況一致。
實價:會員網路刊登價格即為實際售價。(實際售價為現場售價且無任何附加條件)  

2、  實車實價顯示方式
(1)會員以物件為單位申請實車實價標誌。
(2)物件申請成功後,在汽車搜尋網頁及物件詳細頁顯示“實車實價”標誌。
(3)汽車搜尋列表的顯示次序:優先排序物件——實車實價物件——其他物件。  

3、  違反標準之認定
(1)會員帳號中物件被投訴且交由公眾評論。
(2)現場查車時車輛不在店。   

4、  違反的處理方式
(1)物件一旦被投訴,將該筆物件取消實車實價的標誌。
(2)投訴交由公眾評論後,取消該會員帳戶內所有物件的實車實價標誌,並且限制此帳號在3個月內申請實車實價的資格。多次被投訴者,將順延此會員帳號申請實車實價資格的時限。
(3) 圓滿協商後的投訴,物件需重新申請實車實價。
(4) 現場查車結果為物件不在店,則取消該會員帳戶內所有物件的實車實價標誌。

5、  申請方法
會員直接進入【我的帳戶】-【提問/建議】申請
(例:麻煩客服幫忙將以下物件添加實車實價:S12345、s45678,刊登的是實車實價資訊)  

凡是成功申請實車實價的會員,將視同其同意以上所述之內容。若有違反則按照以上說明處理。詳細解釋權歸8891所有。

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言  會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733 (週一至週六  9:00-18:30)

如果他亂刊登被檢舉
拿下實車實價3個月
這樣他不會比較好賣

也是需要大家多多幫忙~

感謝您們的支持@@

23F的導過什麼??
只是希望8891能夠堅持這塊實車實價~
而且這裡沒有炫燿文~
只是希望實車實價車商能夠堅持~
共勉之~互相打氣啦~
再來從頭到尾沒說過要記得找我買車~
何來置入性行銷??
只是有同道中人的車商能夠來留留言互相交流而已~
再來希望8891能夠持續堅持~給官方打打氣~

感謝支持的各位先進~

26F的大大說的好~

等等客服就會出現~
什麼什麼客訴方法等等~
置於你說的車商~
我就比較不清楚了喔~

ɦFacebook
回頂部