8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

豐田 - 一手原漆原廠無事故無泡水,上班代步少開-10萬公里,Premio/普利迷歐,1600c.c,1998年 [複製鏈接]

樓主
我搭捷運上班或派駐大陸多年, 平時車子都放家裡, 假日偶爾出遊或回台才開, 新車到現在從未有事故, 全部都是原漆, 也都沒板金或做過烤漆, 定期保養檢查, 車況佳, 平均每公升大約可跑10公里以上( 市區關窗+ 開冷氣, 不喜歡外面髒空氣所以都關窗開車),車齡雖12年多, 但行駛里程比三四年車要少, 去年公司配給一部休旅車代步, 現在更少開, 偶爾去發動一下, 七月份稅金剛繳過, 現在忍痛出售給愛車的人, 保養廠都稱讚這車的性能和風評, 很值得購買的一手好車. 先提供車況訊息給有緣人參考, 非個人買家請勿聯絡想買這款車的買家可多問問維修廠,瞭解過去的風評,比起同廠牌、不同型號的1.8或2.0車種都更值得考慮,更別說他牌同級的車種了。

該用戶已被刪除
沙發

該用戶已被刪除
板凳

地板
訪客,是不是車商看原始證件和車籍資料就知道,沒必要在這嚼舌頭,我只是把事實說清楚,要買車的人自己分辨吧或安排時間親自看車、看資料再決定。每種物品要用自己認定的價值去判斷,你認為我價格不合理可以不必理會,但不必用這樣口氣吧。

該用戶已被刪除

哈哈哈哈~~對阿~~對阿~~

該用戶已被刪除

該用戶已被刪除

這樣的車況'年份'可以開這種價錢''''哈哈''''自嘆不如'

ɦFacebook
回頂部