請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問這間車行的車...... [複製鏈接]

台中尊X汽車←這間車行的車可以買嗎?有大大買過他們家的車嗎?因為看了討論區太多車友抱怨被騙,所以想先問問是否有人知道這間車行,對這間的評價是如何?這樣我就不用白跑一趟了。感恩!

貨比三家不吃虧,相信這個道理你也懂。好不好是看你個人的觀點,如果你對車不是很瞭解;你可以找一些比較有認證的車商,例如SUM或SAVE,畢竟他們是原廠認證,你買的也比較安心。

多比較吧!車商很多很多~幾乎每條路上都有車行~

貨比三家不吃虧~~~~是買新的商品啦......買中古的任何東西...挑來挑去..往往挑累了..隨便買~買到有問題的....中古車還是挑有品牌..連鎖的比較有保障...跑的了和尚跑不了廟...懂嗎?

該車行刊登的價格都超級便宜,可能可以去看看囉!

我想…每一家車商應該都有他們存在的理由,SAVE或SUM或ESSO等加盟商都不錯,其實我相信每一家車行中一定都有好車,也一定都有不好的車,不必太相信所謂的品牌連鎖店,還是都要請車商契約做完整的保障才是真的。

樓上的大大 ,說的沒錯,每家車行有存在的理由,品牌是給消費者的一種映像行銷而已,還是自己再買車時,跟車商確定契約書的內容,才會比較有保障,我之前就事太相信品牌,才買到有瑕疵的車,買到一台車身的鈑金換過很多片的車,更氣的是竟然還有連鎖的查定表勒....找車行理論竟然說查定不包含外觀.......最後虧4萬賣回車行.後來朋友介紹去家車行買,是沒掛聯盟的,也買到不錯的車...所以買車還是多看幾家,最好的方式還是{買賣契約}品牌..聽聽就好

10樓的..照你的推論..那是不是你的留言應該是嘉X的人來捍衛你們自己的車行呢???我從未提到版面所說的車行.特地提供不好的車商你卻來捍衛.你怎不去認同我說的呢?而是來反駁我的留言...這樣的行為豈不是你們嘉X的人來粉飾太平嗎??版面是尊x???你去買那台菱帥看是不是租賃車..你們嘉X在8891的手法更是粗糙....開版說自己是實價...然後再開板要討論哪個車行不實在刊登價位...我想你在同行間也無法生存了.消費者最討厭你們這種人...拿事故車出來賣比那種刊登不實的車商更可恥

對了!!我有吹噓哪間車行有多好嗎???你從哪看到???

還有一間....也在台中....叫尊X 中古車  網路上po的價錢也是低到暴~打電話過去確定  裡面的小姐跟我說有車 價錢也一樣............我專程工作請假 南下去看車.......結果跟我說車子剛剛賣出去叫我看別種車子 還叫我先付定金....網路上價錢只是參考價!當下生氣的走人.....轉道去找我台中老朋友 跟他說事情經過後...他跟我說那家車行  也是騙很大....裡面跟本沒幾台車子 或是都跟別人調車的 而車子狀況聽說什麼都有.........別傻傻的被網路上的價格騙了!!  不過這種傻子總是騙不完....(包括我@@\\")真人真事= =" 還發生在前幾個星期而以

我還親自打電話去確認的喔~ 還跟我說沒錯 叫我去電話裡講的頭頭是道 到了車行又是另一套......

輕鬆一下有個笑話分享給大家現在年輕人在奇摩知識家提問:. 請問『免洗內褲』是什麼材質做的?是真的免洗嗎?為什麼我穿了十幾天還是那麼臭?哇哈哈哈.............................................

好和不好,買的人最知道!

不管哪一樓拉 大家都跟我ㄑ酒樓 喝一杯 別吵嚕

都不要吵 大家都跟我去酒樓  喝一杯 不就好了

ɦFacebook
回頂部