請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問有車貸未繳清的車 [複製鏈接]

如果想賣給原車商會掉多少價呢?

那台車剛買來,朋友就說問題很多

內部也都沒清理乾淨再交車,一拍下去整個是灰塵滿天飛

(雖然我們急著要車,但他們也應該清理乾淨)

然後傳動軸有怪聲跟車尾也有掉漆

因為我車貸30萬,(那台車賣3X萬)

不足的21500用分期的

他們說重新烤漆+整車要等分期全部繳完才能

重點這些都沒寫在合約裡,他們也不認帳吧!

基於朋友都說買貴的情況加上車況感覺也不好

前後我弟不知道花了多少錢整治那台車

所以我想問如果想退他們可以退嗎?!

我車貸好像只繳3個月的,那台車很像是3月底交車的

第一次繳是四月底到現在

我貸了30萬繳完都快40萬了

那台好像是2007還8的三菱菱帥黑色1800C.C

會太貴嗎?!

或是可以換車嗎?

引用 樓主 發表於:2011-08-25 14:46:29
如果想賣給原車商會掉多少價呢?
那台車剛買來,朋友就說問題很多
內部也都沒清理乾...

更正:

剛剛打去問他說我貸28萬~繳完都38萬了
有人利息那麼多的嗎?
我去試算他顯示利率是16%會多嗎?

每期繳7935貸28萬分成48期繳

小弟這裡也許可以幫你換車..歡迎來電詳談..電話請看我的賣場裡有聯絡電話..

回覆給 『2樓 訪客』16%???
16%????正常都不超過10%吧.....

未繳滿一年提前清償會有違約金的問題!
你可以跟銀行談,看能不能用一次繳足一年的方式清償
也就是如果你繳了2期,在一次補齊10其的金額!
這樣應該就沒問題了!試試看吧!

算低~我以前買過車貸款38萬~分期四年要55萬多才付清的~
別用信貸買車~會繳死

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部