請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

貸款問題 [複製鏈接]

1.想請問 HONDA K11 7代 ACCORD 2004-2006年份目前的可貸款上限金額
2.有工作.無薪轉.無信用卡.無扣繳憑單有辦法零頭款全額貸款嗎?
   或者頭款大概5.6萬剩下的是否能全額貸款?
   如果可以提供保人是否有辦法全額貸款?
3.最好是台中有可辦理的車行.如確定可以近期內要牽車!

看擬辦哪種貸款吧......
條件越差~利息越高........

建議你可以找看看聯盟車商吧
貸款方面不是每個人都是一樣的條件
建議你可以多爬文看看..也許你會發現一些資訊
祝你買到好車 如需幫忙在與我聯繫 謝謝

該用戶已被刪除

論壇元老

潛能開發部,部長

1.想請問 HONDA K11 7代 ACCORD 2004-2006年份目前的可貸款上限金額
2.有工作.無薪轉.無信用卡.無扣繳憑單有辦法零頭款全額貸款嗎?
或者頭款大概5.6萬剩下的是否能全額貸款?
如果可以提供保人是否有辦法全額貸款?
3.最好是台中有可辦理的車行.如確定可以近期內要牽車!

1.你放心 K11 基本上都是可以全貸的,買中古車要在意的是車況,如果您著重在是否能全額貸款這點
,將會被宰的很慘.
2.有正當工作,頭款5-6萬,不要辦超過40萬應該是有機會的,有保人更是OK!
如果什麼都沒有,車行又跟你說一定過,很有機會過,那基本上都是虎X的..
銀行不可能借錢然後不審核客人條件
零利率也是騙人的,哪有可能借錢不收利息
3.我看到第三點...(阿彌陀佛)
希望你可以好好做功課,再去找車,祝你找到理想的車
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

你好~我們這裡有你要的車你有空可以來看看我們在台中市如有問題可以直接與我們專人聯絡 陳先生

ɦFacebook
回頂部