請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

網路某些車商的不實手法 [複製鏈接]

我個人也是從事中古車買賣~
網路車商不實宣傳手法 :
第一 價格刊登便宜吸引客人過來看車 {這是非常普遍的招數沒什麼好介紹}
第二 正確出廠年份與刊登年份不同 {這很正常幾乎全省都一樣}

以下才是進階版的騙術
第三 客人來了詢問網路那一台車呢 ? 有很多說法 看客人笨的程度 ! 車子剛剛賣出去了 ! 車子在修配廠 !車子被同行調走了!那台車比較不漂亮 所以比較便宜 你要看我可以帶你去看 ! 相信各位去看車的都幾乎有這種事情發生~~~
第四 不論你出多少錢 我都賣你 {目的只是要你的訂金! 等收了訂金 再轉車 不然就直接咬定金不還你 } 很多人一定心想怎麼可能對吧 ! 我就跟你說她們的招數 {先說轉車 你看A車的時候看的很滿意 她們就會要你下訂金 而且一定要補到二~三萬的訂金 等你補好訂金的時候 你心想快要可以交車了 很高興對吧 ! 其實這才是一大堆謊言的開始 ! 首先 會有業務先跟你說XX 先生小姐 我跟你說這台車好像引擎有問題 或者變速箱有問題 不然就過戶有問題 等等很多問題 目的就是要你不要買A車 然後他就會開始跟你說有一台B車 也很好喔 叫你在去看看 }你一定會怕 因為你怕買到一台有問題的車回去 所以就屈就看B車 } 到這邊你一定又會想 那我不買就好了阿 {重點來了喔 是你自己不買的喔 這就是你毀約 所以訂金沒收} 這二者都是因為你已經下了二三萬的訂金了 所以被她們牽著鼻子走 {很離譜對不對 不過這很多人都有過的經驗拉}
第五 不論你貸款條件如何 都跟你說可以可以 目的還是為了你的訂金 {因為你不配合 她們會要你找親屬保證人 房保 等等一大堆理由刁難你}讓你知難而退
第六 為了堵你的嘴 她們發明了一種 叫做保留訂金 就是你下次買車的時候可以用這張A4的廢紙當作二三萬來折抵 {你想有可能嗎 ? 可是真的有人信這種屁話 有人在網路上面賣保留金的 就賣一張廢紙 } 不信可以去看看
第七 保固引擎變速箱 {保固引擎變速箱本體 保固到反攻大陸 PS 需非人為因素} 引擎變速箱本體根本就不會壞 是本體喔 他並沒有保固裡面阿}
重點需非人為因素 誰叫你開車的 你開壞了 就是人為因素阿 現在有一種體系的保固 {保養費超級貴 零件亂亂換 不然就不幫你保固 先把你的血吸飽 改天萬一真的壞了 再用你的錢修理你的車 } 連豐田都打廣告 保固四年12萬就好像很了不起了 十幾年的車還跟你保固 你會信嗎 就是有人會信耶 !

待續...

論壇元老

潛能開發部,部長

第四
第五點也太扯
我都不知道已經黑到這種程度
根本再搶劫巴?
沒人去告?
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

就是有阿~所以很無言!

該用戶已被刪除

讚~
這篇文章真實在,消費者就是要教育才不會被詐騙
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

該用戶已被刪除

不識一丁~一偏之見!!這兩句送你...

佩服
我看完
變強了
-.-

引用 2樓 訪客 發表於:2011-09-15 19:58:51
第四
第五點也太扯
我都不知道已經黑到這種程度
根本再搶劫巴?

回覆給 『2樓 訪客』
剛出社會ㄉ年輕人 再給你搞ㄍ接近信用卡ㄉ利率延長貸款月數讓你搞不懂 ㄎㄎ

知錯能改 善莫大焉...........希望車商拿出良知

賣車當然越單純越好.可以稿的那麼複雜的人應該很不單純!
什麼車.有沒有事故.有沒有當過小黃.實話實說就好ㄌ!
賣車簡簡單單.可以就來.不可以也沒辦法.請你轉行吧!
你沒那個命當車商..

很黑但是很真實'

又不公佈車行名稱的抹黑"要拿出證據不要亂講一對

在這買到車,在這把車賣掉 是客人也是車行,是車行還是客人。
不斷循環,自己害自己,你說了這麼多我想都是你做過的壞事吧!
賣車也是人,買車也是人,害來害去自然生成,可悲

可能那個地區有異味不讓別人做吧!不然那麼忙哪有時間打那些
搞得好像正義使者,其實是始作俑者 XD
回覆給 『11樓 訪客』

中古車商這麼黑
大家是不是可以用假鈔去買車
來比誰比較黑

引用 14樓 訪客 發表於:2011-10-21 21:42:49
中古車商這麼黑
大家是不是可以用假鈔去買車
來比誰比較黑...

印好時 麻煩賣一些給我@@ 感恩唷 ^^

引用 4樓 訪客 發表於:2011-09-16 10:04:47
讚~
這篇文章真實在,消費者就是要教育才不會被詐騙...

推^^

看完覺得乾脆買新車

ɦFacebook
回頂部