8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

小小車商對8891小小建議 [複製鏈接]

樓主
大部分在8891刊登賣車的都是正派經營的好車商,偏偏就是有一些老鼠屎的爛車商盡幹一些騙消費者的手法
真想知道用騙的手段車就可以賣的很好嗎?實車實價就賣的不好嗎?
我在8891賣車也兩年多了,成實銷售誠信經營,目前在8891累積的銷售量也不少,上個月靠8891的廣告我就賣了14臺車
我不是很大間的車商,但我知道做生意就要實實在在才會長久
來這Po文不是說我多會賣車,只是看到投訴區很多消費者不愉快的經驗,都是一些少數車商下三流的欺騙手法照成的
有人會說消費者自己活該只在意價格,賣到有問題的算他活該
8891你們該重視這個問題,消費者是在你8891的網站看到賣車資訊而逕而受到少數車商的欺騙手法而受害或是受氣的
8891你們該多多想想怎麼防堵這些不良的車商在你們的網站繼續的用欺騙隱瞞的手段來欺騙消費者
這兩年多來我跟8891一起成長,我也看到8891的用心與一些機制,我是很肯定8891的忠實會員
我想要建議8891,不良的車商刊登一些不時欺騙的手法被投訴,被停權後,我相信只要換個帳號又可以繼續的在8891撒野
好像沒有多大的嚇阻效果
若加入8891的會員車商要先拿公司資料(公司名稱,統編)營登登記會員,若有經查證確實不良的車商被停權,應該公佈車商讓消費者知道並永不得加入會員
而不是不良車商在投訴區被停權後卻看不到被停權車商的任何資訊,這樣好像怪怪的吧
已上是個人小小的看法與建議,若有不當之處請多多包含

該用戶已被刪除
沙發

該用戶已被刪除
板凳

地板
我比較不認同的是實車實價 . 有的有申請 有的沒申請 那是不是我合理懷疑 沒申請的全部都是騙人的 記然有心要做為什麼就不要統一就好 大家都強制申
請實車實價 只要抓到不實廣告就強制下架 車商申請帳號要用統一編號 一經不實就關閉帳號 永遠不可申請 ... 但是說的容易 要做難 8891就是靠車商在
養他 他怎麼可能斷自己財路 這段路還要一段時間 創造雙贏的局面 我都不刊8891了 我在等待8891能夠有個明確的作法 跟清楚的規章 不然現再價錢還
是一個亂 實車實價沒有統一 還是沒有用的

4樓的大大說的也沒錯我很認同
但放眼望去有哪一家販車汽車的網站有像8891再管理經營的
8891已設立兩年多當然還有須多需要改進,畢竟要經營好一個賣車網站,又要維護消費者.車商.與本身利益真的是很不容易
大家一起加油吧

做生意要實實在  我們的理念: 永續經營. 客戶至上. 讓顧客信任與安心
合理利潤. 誠為本. 信為先 .誠實告知車況
為大家把關好車是我們的責
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

誠誠實實的做一個好車商 在8891實車實價 老老實實告知車況 實實在在賣出
大家一起加油吧
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

預祝誠誠實實的好車商生意都興隆
壞車商也要努力變成好車商
這樣消費者就有福囉

...........我哪裡壞阿....嗚....嗚.....

希望8891能夠成為最佳的汽車銷售平台造福要買車的消費者

給你一個"讚"

樓主給你''讚'''8891也要加油''也給讚

是這樣嗎"!

實車實價有甚麼用 年份就錯了 是大家再鑽牛角尖 重點不再那!

引用 9樓 訪客 發表於:2011-10-17 15:41:00

...

ㄧ針見血 給你一個讚 ^^

ɦFacebook
回頂部