請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

不肖車商的騙術大起底~ [複製鏈接]

為了不讓更多的買家被騙,希望大家被騙過的人。把買車被騙經驗,分享給大家。謝謝了。~~(PS:我也是受害者之一,這社會還有公理嗎?)我先說兩個:1、不肖車商在8891上,用低價吸引買家打電話,約看車。買家到現場後,就是無法看到那台車。建議:低出市場價很多的車子。就不要去看啦。省下一通電話的錢也值,。2、不肖車商會讓買家沒有看到車,先交訂金,還真的有人被騙。傻傻的交了訂金。好可惜。建議:沒看到車,就要交訂金的,一律拒絕,還要公布他的惡行,讓社會來警示他。還有沒有,如果有。請大家一起來提出。。。。

一般。8891那邊成交速度比較快的車商,都會是好車商。比如,他們一周內能成交5-6輛。他們還會騙人嗎?所以。8891要加油喔。多做一些這樣的機制,讓買家可以自行的評估車商。

是啊!低價,去看車,直接就說這是網路手法,為了吸引客戶看車,實際車價是網路刊登的二倍....還以為8891是提供一個好的賣車平台,結果跟以往的賣車網站沒啥二樣...

教你們一定要立約保證1.原車里程無改~非調錶里程且非拆換其車子的表來裝上的2.非營業車,非租賃車3.泡水重大事故~也要約定到哪個層次就算數~寫非泡水無重大事故沒用~因為多大叫重大?4.最重要一點~只要由買方提出有"任何一家"原廠檢定出車況與上述約定不符~不論賣方如何舉証反駁~賣方應立即退車退款並賠違約金10萬~上述賣方如能立約保證~~大概不會騙人了吧~我買過一輛車~我有先問妥非營業車租賃車改~里程無調~賣方也保證一切無誤~結果賣方用辦詔匆忙~路邊交車(有店面啦)~我因為認為人應有誠信也跟他在路邊交車付款~因此沒簽立約保證書~結果~交車後~看到新車牌上網查~原為租賃車~到原廠保樣~里程早超過9萬~車子調成四萬多而且大梁斷裂(後擔內心之橫樑整根真的斷了)~原車也非原漆~其實我有事先寫下車子狀況保證明細只因信任對方~加上他用路邊交車~就買到一輛育事實不符的車子了~所以至少一定要立約保證~

教你們一定要立約保證1.原車里程無改~非調錶里程且非拆換其車子的表來裝上的2.非營業車,非租賃車改個人自用車賣3.泡水重大事故~也要約定到哪個層次就算數(寫非泡水無重大事故沒用~因為多大叫重大?)4.最重要一點~只要由買方提出有"任何一家"原廠檢定出車況與上述約定不符~不論賣方如何舉証反駁~賣方應立即退車退款並賠違約金10萬~上述賣方如能立約保證~~大概不會騙人了吧~我買過一輛車~我有先問妥非營業車租賃車改~里程無調~賣方也保證一切無誤~結果賣方用辦牌照匆忙~路邊交車(有店面啦)~我因為認為人應有誠信也跟他在路邊交車付款~因此沒簽立約保證書~結果~交車後~看到新車牌上網查~原為租賃車~到原廠保樣~里程早超過9萬~車子調成四萬多而且大梁斷裂(後擔內心之橫樑整根真的斷了)~原車也非原漆~其實我有事先寫下車子狀況保證明細只因信任對方~加上他用路邊交車~就買到一輛與事實嚴重不符的車子了~因無立約保證~賣方做的處理只有負責後擔橫樑費用與我對半支付實在很不負責~我則無時間跟他慢慢耗爭取而作罷~只想直接轉賣就好~雖然車況其實很好(沒用力爭取也是因為如此~)~但後來也沒賣出去~所以建議大家~買車至少一定要立約保證~

請注意看並詳讀:1.網站車子所述的內容跟現場看車是否有一點點不實,如年份,里程等等2.看車前,一定先請賣方提供牌照號碼,上網至監理所可查證是否營業租賃車,加入會員,查證費用一次2元,不提供牌照號碼,肯定有問題! 3.請賣方提供引擎號碼至總代理查證亦可知曉是否有動表,可請汽車業代查!4.賣方的行照與身份證是否相府合,如果是代賣一定要至代賣者家裡簽約,雙方身份證對照,互相登錄,這是一定要的!是互相誠信! 5.看車前電話先照會一下,賣方拖三阻四,顧左右而言他,肯定是假,看車時有任何一絲絲不對,跟看車前電話所言不一,肯定是假! 不肖車商一定先約您來,然後在利用一些無關旁人洗您腦!如果以上基本5條件不府合,不看也罷!畢竟網路是看您怎去發掘寶藏,或被A,全在您功課做不做,被A是您呆,是您笨, 怪他人是自己沒知識,買進好車是我们有做功課ㄉ報酬!一位在2年內網路買10台以上車子給自己親友ㄉ經驗談!

不肖車商 : 環X汽車 (大X)這個車商  在網站打上價錢是18.x萬  打電話過去   卻是23~32萬的高價   網路照片上的車子價錢   跟實車的價錢完全不一樣而且   如果看喜歡了   想要跟他們貸款他們又用欺騙的   要你先辦貸款    辦完再來挑車( 注意: 第一次買車   穩被騙)住遠地的   他就是用這招   要你先辦貸款    在看車貸款辦好過件之後   車行就隨便拿一台爛車出來過件交車時   卻跟你想要的車不一樣你想換車也換不了 (需結清)小弟本人就是受害者了拿到一台 計程車噴漆過的黑色Lancer車內一堆零件跟配件壞了了不給保固  不給換  不幫修  整個就是已經交車交件   你能奈我何目前已經求助消保會了   各位車友   小心注意這種情形阿!!想貸款一定要看好車  挑好車  檢查完全  在開始辦貸款不然被趕鴨子上架   可是下不來

如果有申訴成功,你一定要回來告訴8891客服喔。不要讓更多人被騙,這種車商好可惡。所以嘛,在網上車子很便宜的。一般沒好貨,要告訴大家網友,不要貪便宜~~~

其實。我覺得8891也很無辜。他們打了那麽多錢的廣告。估計他們也很拒絕那些不肖車商來擾亂,8891良好的交易風氣。

這個方法也不錯。我們買家要有自我保護意識就對了~~

騙術~許多車商都是以低價來吸引消費者上門~到了現場居多都是以.以下來解釋1.阿...真是不好意思.那台車是因為有撞到才那ㄇ便宜ㄉ.我這台更漂亮你可以看看.我便宜賣你....*實際上根本沒有這台車*2.那台剛剛賣掉ㄌ~我有別台.你可以參考  3.你好~那是   起標價.           那是   貸款價.           那是   成本價.           那是   估車價.    請大家如有遇到別ㄉ情節~多多提出                                                                                                                 中古車達人.....榮 

唉~其實網路不就是這樣.....所以網路是虛幻的說的一點都沒錯!! 常常看到賣方(車商)打出的價錢真的很心動~但是用膝蓋想也知道不可能! (留言問答)也是多餘的!怎麼問都是歡迎來電XXXXXXXXXX  X先生! 這些~8891能管嗎?如果真的能管~怎麼所有的車商都來這一招! 最後還不是得靠買方小心謹慎去買車!說真的~這邊跟一般賣車網站沒差多少! 總之~網路買賣交易~~最後還是得靠自己小心點~沒有第二法門了!!

我也有話要說:話說3月中也因台中某幾家車行要我去看車結果一肚子氣因為價錢和車輛都不符合網路上刊登的價格(下台中的前一晚我還與車行確認車子.年份.價格.配備無誤後才下去的).更扯的是還有一家車行還說早上10:00多那輛車賣了.(我10:45到的)我真想給他XXX因為它們店裡人還蠻多的(不想吃眼前虧).後來我就很不爽的回台北了.3月27日下午(因為我有刊登要買車)接到台中兆X汽車的電話.問我是不是要買車?我說是.但是我很怕在被騙下去所以問得更清楚了.與對方邱姓小姐電話及MSN我還將3月中被台中車行騙下去的經過高知她.她說它們公司不會這樣做.它們賣的車是有保障而且有保固的.要我放心.我還說如過到時我沒看到車或是年分.配備.價格.是不相同的話他就必須付我油資.及過路費.而她也明確說好在MSN回的.我就在跟她說那你我雙方在做最後確認1小時後電話連若.過了約40分鐘我想要留下證據.就跟她MSN留下對話再次確定(車款NISSAN.N1 車子顏色:白色 年份05年 里程數5萬多.價格25多看車可能還有空間.配備天窗.恆溫.快撥.原廠電視)在確認後.約3月29日早上11:00左右到, 到了中壢約10:15分它們車行業務就打電話說我是不是要下台中看車.我說是阿而切在電話中確認車在嗎.他還說有阿到時候就看的到了.約11:00我到了他們車行.它們業務就說先生要看車嗎?我說是阿看M1 .5年白色的剛剛有跟你們業務通過電話.他說我們沒05年的M1也.有04的你要不要看.還說剛剛與你聯絡的是誰.我回他你們公司有邱小姐嗎?他憂有可是不在野.我說你有他電話嗎麻煩你撥也她.我跟他有約來看車.結果他就到辦公室裡面打電話給邱小姐.這時又有其他業務過來幫腔說是我搞錯了它們有什麼車業務不可能不知道.又說我從哪裡來的.我說台北.可是當下我極度不爽了.(接下一頁)

邱小姐連絡的業務出來了說.先生不好意思.邱小姐接跟您說的車現再正在拆引擎野.不是沒有車.是引擎有吃機油還沒整理好.我當場聽到就氣到快吐血了(這是在說什麼.我怎麼)聽得下去.就撥電話給邱小姐對質.結果他說也確實跟它們主管確認好才跟我說的.現在這樣她也不知道該怎麼辦?我說那就照我們約定好的油錢過路費你要貼給我.她就支支嗚嗚不說話.這時我說妳跟妳們業務談好了看要怎麼解決.節過它們兩電話內容再跟我唱雙簧也.一搭一唱一推258.我聽了把電話拿過來掛了因為是我的電話還要付電話費.之後我就跟它們業務說不管說好騙我下來要貼我油錢和過路費的.我就在那跟她們說我的立場.我說公司請假的錢都沒要跟妳們要了.過了一陣子.它們也誤拿出300元給我做補償並試圖安撫我.(我們在溝通時並沒吵架.用雙方都能接受的口吻在談的)我拿了錢.就離開了.我要呈陳訴的是希望能車商能誠實的做生意.不要欺負消費者.就算用騙術騙到了幾個客戶就發財了嗎?晚上睡覺就會笑了嗎?還是自以為是的了不起呢?也以我的個案提醒買二手車的朋友真的要小心.小心.再小心.別跟我一樣花錢.浪費時間又受氣.

全台中的車行...慢慢的全省的車行.都慢慢同步一樣了啦....年份價格都不對...消費者自己本身也要撿..討......總是先挑年份新..價格低  先看....被騙..活該啦!!!又要沒撞..又要里程數少..又要挑顏色..又要挑配備...又要比來比去比便宜......清醒點啦...車子有它固有的保值性...賣的人想要賣高...買的人想要買低...不會買到有瑕疵才有鬼....真的有折舊那麼大..誰敢買新車...我們買新車的都%¥#喔......每次看你們再那邊抱怨...自己不撿討撿討....買中古的任何東西...只有一條路...買狀況!!  一分錢一分貨...一堆人還是聽不懂!!!自以為自己厲害聰明....往往事故泡水就是這些人在吞.....

看了樓上的留言.真讓我不知如何以對.買賣本來就是講求誠信的.都談好的條件.賣出來或是結果與當時條件不同.照您的意思是消費者的問題嗎?這種本末倒置的說法很讓人錯愕不解.那賣黑心商品添加有害人體為求便宜的商家他們的做法是對的嗎?(照您的說法應該是吧.應為是消費著貪小便宜).那行使電話詐騙的那些人應該無罪釋放吧.因為照您的說法是被騙得人太笨活該.話說回來.如果本身車況好.條件佳.價格略高我相信大價能接受.因為車行要賺錢本身也合理.誠實告知車況條件.價格.讓雙方公平選擇.有那麼難嗎?.買賣不成人義在不是嗎?.但是欺騙的行為就是不對.在來您說賣新車是XX蛋的說法也太偏激.而買二手車的人也不是全然買不起新車.就我而言就是如此.賣二手車是給公司業務代步用.而自己用車全是買新車.如CAMRY2.0(06.10)當時加配備100.3萬另一台BeznE 200K(08.10)加衛導.電視約270萬不含(甲式)全險.如我所言如有不實願遭天打雷劈.我會對此發表意見也不是想與您筆戰煩請見諒.只因我對車很有興趣.也賣過自己使用過的2台車.商行收價砍價.之功力.我也有所見世.2個星期後同樣一台車賣價卻不是如此.就拿自己的實例來說:01年我買三菱LANCER1.6約51.9萬4年後車商出12萬收回.現在2010年網路上賣01年LANCER請自己去看看賣多少.車好像經過車商就不會折舊了也.好奇妙喔.相信有將自己愛車賣出去的人都有共同心聲吧.以上發文至此.多有冒犯請三見諒.爾後不在發言.

整個網站的車子價格都不一定準,消費者想買品質好又便宜的車的心態是一定的,賣家想要有客戶的心態也是正確的,買家如果因價格不對而在此漫罵指責,是否也該檢討自已只想貪便宜的心態是否正確,說人家是詐騙集團,倒不如想一下自已不也像菜市場貪便宜的歐巴桑…

雖然消費者意識抬頭,但也不代表人家要賣的東西不符合你的期待就是錯的該死,在此漫罵!說別人的不是處就能解決什麼嗎?這是整個生態的問題,總也不能叫車商都不要活吧!

唉喲..都怪我沒看到這邊 昨天也是白跑一趟  我昨天一大早9點多就打去台中的車X汽車問我在網路上看到的那台車賣車了沒 就是不想白跑 結果車行跟我說 車子尚未成交 然後補了一句話給我(有別間車行的也在想買這台 要買就快點來看車)   我就說  好!!我等一下就 過去(馬上從台南出發) 到了之後.我問那台車 他們回答我  車子早上被別間車行的牽走了   我就說 我早上打來你們還跟我說車子還在  我還說 我會馬上過來  你們也說好  現在跟我說車子被買走了  就是叫我白跑一趟就對了  他們還假惺惺的說要幫我打去那間車行問那台車子賣出了沒 另一個業務就在那邊跟我們說  他們的車行很大 是車行對車行在賣車   所以會把車子賣掉是老闆賣的  他們也不知情  接著又說  就是因為他 們車行對車行在賣車  所以車價才會那麼便宜  接著打電話的業務跑出來  就說那台車賣掉了  有人辦貸款買了  他們倉庫還有同車款的車子  問我要不要看  我說 價錢一樣嗎  他回答我 差不多的價錢  我就說好 那你們找 我們去吃飯  看怎樣電話聯絡  中午1點多之後他們打來說 倉庫 有三台我要的車子 要過去看嗎 我直接問 車價呢? 他們說跟我看的車價都差不多  於是我們又回去車總汽車看車子 到了之後  我再問一次  這 三台車子的價格都是一樣嗎?  靠!!又說不一樣的價格 跟我看車的價格相差快10萬塊  我就不想再問了 他們就說我看的那台車 有改(雷仔)所以 才會賣那麼便宜(又裝笑ㄟ!!不是說你們是大盤~車行對車行 車價才這麼便宜)我也攬的說就走了 接著!!威盛汽車也有刊登我要的車款很多台 我們就過去威盛汽車看 在車上我還打電話問路 也順便問了他網上刊登的車子跟車價  他都說有車 叫我過去看看 到了現場 每台車的車價又是跟網路上相差10萬上下  這位老闆老實多了 他直接告訴我  幾乎所有的車行都是這樣 看好喔!!他說 網路刊登的價錢!!是那台車子可以貸款的價錢!!也就是說~這台車子他賣40萬的話 可以貸款貸到30萬 他刊登的價錢就是30萬 所以~~各位 別再當傻瓜跑來跑去了...

昨天我才去台中的車X汽車受氣  一大早我就打去問我要的車  她們就說車子尚未成交  然後補了一句話給我(這台車子你要看的話快點過來看  有別間車行也想買這台車)我就說 好!!我等一下就過去(馬上從台南出發)到了現場之後  業務告訴我  那台車早上9點半車行的來牽走了  我說我9點07分打來  你們還說有車尚未成交  我也說我要過來看了  現在跟我說9點半車行牽走了 叫我白跑一趟喔 然後一名業務就說要幫我打去那間車行問車子賣了沒(靠!!夠假的)  另一名業務就在那跟我說 他們的車子會那麼便宜  是因為他們是車行對車行在賣車比較多  所以才會賣這麼便宜  又一直鼓吹我要買別台車  又一直想叫我辦貸款買好一點的車  接著那位打電話的業務跑出來說  那台車子剛賣掉了  人家貸款買了  他們有同款車在倉庫  要找找看我要的車子還有幾台  於是我就先去吃飯  中午1點多他們打來  說有三台我要的車子  問我要不要過去看車  我直接問他  車價呢? 一樣嗎? 他們還跟我說 都差不多車價  我就回去看車   我到車行之後  他們問我要看三台的哪一台 他們要去倉庫開出來  我也不想在囉唆~直接在問他們  車價呢?  他們說都30幾萬  跟我看的車價相差了10萬左右~還跟我說差不多~然後我也不想再講了  我就要離開  他又說我看的那台車子會那麼便宜 是因為那台車子有改裝(雷仔)  所以才會賣的那麼便宜(真是謊話連篇~不是說他們是大盤嗎?所以車子才會那麼便宜)實在也攬的跟他們在說話接著~我到另一間威盛汽車 這間車行在網路上也刊登好幾台我要的車 要過去之前 我還先打電話去問路 順便問是否有這台車子 對方也是跟我說有  叫我過去現場看  到了之後  我先看了一下車子  價錢通通再30萬起跳  我就問說  你們網路上刊登的價錢都假的嗎?  這位老闆老實多了  他直接告訴我  所有的車行幾呼都一樣  他說!!看好喔!!    網路上刊登的車價~都是車子本身可以貸款的價錢  這樣懂嗎?也就是說  這台車子如果是33萬的車  可是車子可以貸款到23萬  所以車行刊登的車價~就是23萬  如果從網路上看車  如果車子真的價格較低  你就別白跑了..

12.14.15樓的 你們的留言真的讓我吃驚耶!!誠實交易是商家最重要的事情吧!!把真實的價格以及車子的實況告知消費者至於要不要買賣 就是消費者跟車商的決定一分錢一分貨當然大家都知道  網頁上看了!!電話詢問了!!車商跟你確定了!!  結果人到才發現他騙你的在此大家講出經驗來做為分享 也只是想讓其他人知道免於受騙你能夠體諒那種車行跟你確定車子及車價的時候你千里迢迢的到目的地時 他才告知你沒有的感覺嗎??你該不會是車商來這嘲笑我們的吧13樓的 你說的真的很好

樓上的一看就知道不是消費者 因為這裡是經驗談及不肖車商你會這樣發表自己的言論到這種地步 一想應該也是某〝車商〞了菜市場買菜他還會說一把多少錢 至少價錢是固定的哪有車商 網路一個價錢  私下馬上調高?這種車商  可以轉頭就走了 第2點 什麼叫做二手車就是買狀況?只要二手就是有問題!?  我們只是要年份OK 價錢OK 無事故泡車 有這麼難嗎?  你們車廠是一堆泡水 一堆事故 想混著賣嗎?第三點 我們是消費者 可以選擇買或不買! 並不一定要去你們車商你在那邊一哭二鬧三上吊 誰理你?看到眾多網友慢慢揭開你們的惡行怕大家都知道 怕以後這種騙術行不通了!?醒醒吧 業務員 這種錢賺了 買醫藥費還差不多  準備下地獄吧  黑店

這篇是指14樓的留言者 疑似車商業務員

其實也不用試了,全省的車商廣告所刊的價格和年份都不是真的,無論是那一家,不妨可以交叉比對就能知道,樓上所提到的車總、威盛,尊翔、車讚等…不止是他們,所有上頭的車商都是。這是台灣二手車市場的生態,誰也改變不了!除了提高你自已的智慧,提升自已的素質,不要只想比價格,就不會有那樣的車商出現。

其實也不用試了,全省的車商廣告所刊的價格和年份都不是真的,無論是那一家,不妨可以交叉比對就能知道,樓上所提到的車總、威盛,尊翔、車讚等…不止是他們,所有上頭的車商都是。這是台灣二手車市場的生態,誰也改變不了!除了提高你自已的智慧,提升自已的素質,不要只想比價格,就不會有那樣的車商出現。

用客觀的角度來看事情,無絕對的誰是誰非,或許車商有他不是的地方,或許消費者有他無奈的地方,在台灣這個環境,廣告不實在許多地方都能見到,無論是賣房子、賣車子、賣電腦、路邊賣衣服等等…廣告有它一定要的效益必須追求,畢竟二手的東西品質才是最重要的,總不能硬要車商賣不好的車子吧!那既然要的是好品質,那聰明的人應該是要從刊登價最高者開始找而不是一味想要找好品質又便宜,那不是強人所難嗎?因此…如果每一位消費者製造出來的消費環境是那樣,那就不會有那麼多車商想刊便宜來吸引客人了,好好想想吧!這是資本主養的市場,改變不了這個生態,是不是應該改變自已的心態!添加回覆

若不是要拍賣的商品~何必張貼不實照片,刊登不實價錢?網路上放的照片PO的價錢等買方到店裡詢問時又不一樣~這樣叫公平?我就不相信你隨便到外頭看菜單點餐~明明點牛排價格180圓~結果送來豬排價格200圓你會吃的下?說那什麼鳥話~買賣本來就要公平公開!像那種亂貼照片~也不敢打真正的出售價的~更不敢再問與答上公開回答買方的問題!他是真的有誠心想拍賣嗎?

為什麼會受騙?你們有沒有想過,究竟為什麼會有人受騙?不貪小便宜會有人受騙嗎?給你們符合車價行情市場的價錢你們不要,以為自己很聰明,看到俗又大碗的就沒大腦的給他買下去,你怪誰呀,有人逼你買俗又大碗的車嗎?車商有拿槍押你一定要買嗎?買貴了,買到不等值的車,也是你願意的你怪誰呀,不要買貴了買到不等值的車就怪車商如何如何的,檢討一下自己吧,每部車都有每部車的市場行情在,自古以來俗貨就沒好東西,貨比三家是一定要的,貪小便宜就是不該,買貴的朋友們若這台車的配備車況,符合你所買的這部車的價值你應該慶幸,若不符合也希望你好好的檢討一下自己,若一直抱持著貪小便宜的信念,我相信一樣的事情也將繼續在你身上發生

買貴了,買到不等值的車,有人逼你們嗎?貪小便宜之後,吃虧了就在這裡哇哇叫,你們哭給誰聽阿,好好檢討自己吧

今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜  跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說  你要的菜色剛賣完了  只剩下一萬塊的  你要不要吃? 你會不會嘔氣? 接著隔壁桌的就會罵你  貪什麼小便宜orz

本文主要在討論車商刊登不實~先把人給騙到場再說的惡質賣車手段需被公佈且要改進...~而其中幾位發言者~您們怎麼是選擇先捨棄上述車商欺騙之手法欠妥之前提~一開始就先認定且批判受騙者為貪小便宜之人~而發表言論看法?~您們如此的見解及論述~似乎除了沒有好好體會清楚中文標題以外~似乎連基本是非道德觀念都顯得有些許難以明辦(我都用語帶保留的含蓄疑問法喔~並無一口咬定~請先顧完此前題再來罵我~我才甘願喔!~否則您就會是剛好被我說中的人喔!)?~如果真的真的真的要很不爽本段內容之前~請先看清以下這段中文:本文主旨在討論車商刊登不實~先騙人到場在說的惡質手段虛被公佈且改進,,,,,~至於買的人即使真的是貪小便宜~也要像我一樣~先甘願確認以欺騙為手段的車商是很爛的行徑以後~要罵有人貪小便宜再繼續罵~這樣的表達順序也才比較理性且合乎公平對等原則~是吧!!

這樣大家就會說:"28樓的寫得最實在~最公平理性且甘願喔!".....~啊~人生本來就該如此~幹麻一堆人常常不甘願!!!

他們認為  車行要生存  所以欺騙消費者  車行沒錯  車行萬萬歲消費者不管什麼理由去車行被裝肖A  都是消費者活該該~~~騙人無罪~被騙應該真的病的不輕........ 

13樓的大大所言甚是.車商想活,就不要登一些芭樂價,騙消費者上門,如果燦坤, 大潤發每天都用芭樂價吸引客戶,不知道誰還敢去!

作者:32300  回覆日期:2010-04-03 23:08:28今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜  跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說  你要的菜色剛賣完了  只剩下一萬塊的  你要不要吃? 你會不會嘔氣? 接著隔壁桌的就會罵你  貪什麼小便宜orz
今天你打電話來我餐廳訂了一桌5000元的菜,菜色要最基本一定要有新鮮鮑魚,龍蝦,魚翅,你說你5000元要本餐廳幫你弄到好,我跟你說不可能,結果你跑去找別間餐廳,他什麼都答應你,結果是給你過期冷凍鮑魚龍蝦魚翅,還額外加收你服務費,你還吃的非常爽,回到家後感覺肚子怪怪的,一直跑廁所,搞到最後上吐下瀉,最後到醫院檢查,才知道你是吃了不新鮮的食物才導致身體出現不適,請問,這要怪誰,俗貨就是沒好東西嘛,就這麼簡單,要貪小便宜,講究俗又大碗,吃虧了,你也願不的別人,銅板是沒有兩個拍不響的,好好反省吧

(此回覆已被刪除)

34156:你如果是餐廳老闆  我想很快就會倒了  即使你的食材新鮮也沒用  因為你的廣告內容根本子虛烏有~

作者:32300 回覆日期:2010-04-03 23:08:28今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜 跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說 你要的菜色剛賣完了  只剩下一萬塊的  你要不要吃? 你會不會嘔氣? 接著隔壁桌的就會罵你 貪什麼小便宜orz
有些人(車商)誤會意思了...他們是說..不論年份對不對~價格對不對~~她們是說~沒車當有車賣.很過分...!!這年頭~人就是喜歡聽好聽的.看好看的...廣告的東西...先姑且不論是否是真是假...中古的來說..年份比別家舊.價格比別人高.您想去看嗎?我就不信網路那套..我都一家一家找.不給他們調車的機會..我自己會看~~有合適的我才出手..談不攏..找下一家囉~

回33947:等著吧標題: 請勿刪此文( 台中世運汽車根本就是) 類型: 檢舉不法 內容: 您好~在綜合討論區有一主題 (台中世運汽車根本就是)當中有部分回文已涉及刑法公然侮辱.請8891客服務必保留此證據.以利檢.警.調閱. 2010-04-05 14:13:13  回復  :已先下文 保留                                  2010-04-05 15:13:19                             

好無聊的版喔!我們就別買二手車就好了啊!

作者:33648 回覆日期:2010-04-05 15:44:25回33947:等著吧標題: 請勿刪此文( 台中世運汽車根本就是) 類型: 檢舉不法 內容: 您好~在綜合討論區有一主題 (台中世運汽車根本就是)當中有部分回文已涉及刑法公然侮辱.請8891客服務必保留此證據.以利檢.警.調閱. 2010-04-05 14:13:13  回復  :已先下文 保留                                  2010-04-05 15:13:19                             
如果屬實就不算公然侮辱了~其實也不必用訴訟來嚇人~下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~再將錄音錄影檔案拿給*果日報,*周刊~讓他們逐字翻譯印出(稍懂法律的人~這樣才有機會算有效證據)~只要所言屬實~是不會有公然侮辱的~只會讓不良車商更老實些~記得喔:下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~

37樓~所謂公然侮辱部分是33974會員在留言版公開以不當言詞(穢語問候對方家人等.)攻擊他人.與車行行徑並不相同.您說的也對.看車.留言.賺外快也不錯.但我會將他捐出.替他積積德.(讓人真的生氣的是這些惡質車商的爪牙.得了便宜還賣乖.還比兇悍的哩.等上法院看他還多行)

作者:qwer12345 回覆日期:2010-04-07 02:14:47如果屬實就不算公然侮辱了~其實也不必用訴訟來嚇人~下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~再將錄音錄影檔案拿給*果日報,*周刊~讓他們逐字翻譯印出(稍懂法律的人~這樣才有機會算有效證據)~只要所言屬實~是不會有公然侮辱的~只會讓不良車商更老實些~記得喔:下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~
你能有很多時間跟他們搞嗎    阿ㄉㄞ

又或是該說 不是很聰明的你 呵呵

我的建議是最好跟認識的人買.不然就是找朋友一起去看車.順便帶相機去.這樣至少安全些.畢竟..要看到一部自己喜歡又便宜的車子真的不容易大家只能多多小心...

PUSH

有車要賣,賣多少,就刊登多少,這有很難嗎?就一定要弄個低價去刊登,這是誘還是騙阿?有車要賣,有就有,沒有就沒有,這有很難嗎? 明明沒車就要騙車還在。然後怪消費者貪小便宜,沒規範就是會這樣,如果房仲業也這樣弄就好笑了,但是有規範,沒有人會去冒險,弄不好都要上法院。看哪一個房仲敢作800萬~刊登700萬要賣,貼在店門口玻璃上"公司網頁上,等客人要買時候,試試看會不會記者弄上電視"上報紙"告上法院。買賣做生意不要這樣玩啦,有車就有車不要騙啦,刊登多少賣多少啦,當面再去談價錢就好了,不要弄個超低價錢誘騙啦,那沒意義,只是讓客人傳壞風聲。做生意要誠實,價錢高一點,賺你車商該賺的,整理車子,放在展示場都是折損風險,店租也要錢,水電也要開銷,但是,但是,但是,但是,老闆你早就要算好你的開銷,然後開出理想價錢,賺取應得的利潤,很公平,很合理,開價多少~賣多少,現場看車在議價,雙方談好就好。而不是弄得在這一肚子氣,消費者罵車商詐騙,車商罵客人貪小便宜,沒車在~騙有車,刊登20萬~現場說那是貸款的頭期款"一堆理由....事實上是要賣30萬,誠實做生意,現在網路很厲害,不是每個消費者都會吞苦水,好的車商,愉快的交易,開心的消費者,一定會介紹有需要的親戚朋友去看車買車。不誠實的,不愉快的交易"爛車"泡水車"年份不對"造假里程"哩哩扣扣一堆,後面真的就一人買車數百萬人皆知,這樣生意也不用做了,剩下能做的車商大概要去告那毀謗的消費者了,如果是事實,就不構成...所以商人誠實做生意~客人也不要去當澳客啦感謝你花時間看完,誠實的商人發大財,不誠實的商人也改掉壞點子吧!!!

作者:lau456978 回覆日期:2010-04-07 20:50:05你能有很多時間跟他們搞嗎   阿ㄉㄞ
管它有沒有時間搞~就是用這種步驟買車就對了~應該不是怕有沒有時間搞吧?~是怕這種方式被廣為宣揚是嗎?~哈哈最好沒猜中!

建議跟福利汽車買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!

作者:qwer12345 回覆日期:2010-04-10 11:56:18管它有沒有時間搞~就是用這種步驟買車就對了~應該不是怕有沒有時間搞吧?~是怕這種方式被廣為宣揚是嗎?~哈哈最好沒猜中!
現實性要考量啦 別在講一些不切實際的話了如果一切都像你講得那麼簡單.台中市長就是你了

ɦFacebook
回頂部