8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

不肖車商的騙術大起底~ [複製鏈接]

樓主
為什麼會受騙?你們有沒有想過,究竟為什麼會有人受騙?不貪小便宜會有人受騙嗎?給你們符合車價行情市場的價錢你們不要,以為自己很聰明,看到俗又大碗的就沒大腦的給他買下去,你怪誰呀,有人逼你買俗又大碗的車嗎?車商有拿槍押你一定要買嗎?買貴了,買到不等值的車,也是你願意的你怪誰呀,不要買貴了買到不等值的車就怪車商如何如何的,檢討一下自己吧,每部車都有每部車的市場行情在,自古以來俗貨就沒好東西,貨比三家是一定要的,貪小便宜就是不該,買貴的朋友們若這台車的配備車況,符合你所買的這部車的價值你應該慶幸,若不符合也希望你好好的檢討一下自己,若一直抱持著貪小便宜的信念,我相信一樣的事情也將繼續在你身上發生

沙發
買貴了,買到不等值的車,有人逼你們嗎?貪小便宜之後,吃虧了就在這裡哇哇叫,你們哭給誰聽阿,好好檢討自己吧

板凳
作者:32300  回覆日期:2010-04-03 23:08:28今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜  跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說  你要的菜色剛賣完了  只剩下一萬塊的  你要不要吃? 你會不會嘔氣? 接著隔壁桌的就會罵你  貪什麼小便宜orz
今天你打電話來我餐廳訂了一桌5000元的菜,菜色要最基本一定要有新鮮鮑魚,龍蝦,魚翅,你說你5000元要本餐廳幫你弄到好,我跟你說不可能,結果你跑去找別間餐廳,他什麼都答應你,結果是給你過期冷凍鮑魚龍蝦魚翅,還額外加收你服務費,你還吃的非常爽,回到家後感覺肚子怪怪的,一直跑廁所,搞到最後上吐下瀉,最後到醫院檢查,才知道你是吃了不新鮮的食物才導致身體出現不適,請問,這要怪誰,俗貨就是沒好東西嘛,就這麼簡單,要貪小便宜,講究俗又大碗,吃虧了,你也願不的別人,銅板是沒有兩個拍不響的,好好反省吧

地板
作者:good588168 回覆日期:2010-04-09 23:03:18有車要賣,賣多少,就刊登多少,這有很難嗎? 就一定要弄個低價去刊登,這是誘還是騙阿? 有車要賣,有就有,沒有就沒有,這有很難嗎? 明明沒車就要騙車還在。 然後怪消費者貪小便宜,沒規範就是會這樣, 如果房仲業也這樣弄就好笑了,但是有規範,沒有人會去冒險, 弄不好都要上法院。 看哪一個房仲敢作800萬~刊登700萬要賣,貼在店門口玻璃上"公司網頁上, 等客人要買時候,試試看會不會記者弄上電視"上報紙"告上法院。 買賣做生意不要這樣玩啦,有車就有車不要騙啦,刊登多少賣多少啦, 當面再去談價錢就好了,不要弄個超低價錢誘騙啦,那沒意義, 只是讓客人傳壞風聲。 做生意要誠實,價錢高一點,賺你車商該賺的,整理車子,放在展示場 都是折損風險,店租也要錢,水電也要開銷,但是,但是,但是, 但是,老闆你早就要算好你的開銷,然後開出理想價錢,賺取應得的利潤, 很公平,很合理,開價多少~賣多少,現場看車在議價,雙方談好就好。 而不是弄得在這一肚子氣,消費者罵車商詐騙,車商罵客人貪小便宜, 沒車在~騙有車, 刊登20萬~現場說那是貸款的頭期款"一堆理由....事實上是要賣30萬, 誠實做生意,現在網路很厲害,不是每個消費者都會吞苦水, 好的車商,愉快的交易,開心的消費者,一定會介紹有需要的親戚朋友去看車買車。 不誠實的,不愉快的交易"爛車"泡水車"年份不對"造假里程"哩哩扣扣一堆, 後面真的就一人買車數百萬人皆知,這樣生意也不用做了, 剩下能做的車商大概要去告那毀謗的消費者了,如果是事實,就不構成... 所以商人誠實做生意~客人也不要去當澳客啦 感謝你花時間看完,誠實的商人發大財,不誠實的商人也改掉壞點子吧!!!
這位先生 你有去想過車商為何要把價錢PO低到店裡來在拉高嗎?,為什麼不把實際合理價格給PO上來呢,說穿了就是消費者要的,網路獲取資訊的速度非常的快,消費者把網路當成菜市場,車商為了要生存,只好配合著消費者的心態,消費者要便宜又大碗的,把買車當成在菜市場買菜,開實際價格沒人理,車商只好弄個噱頭出來吸引這些消費者,這是誰要的,有需求就有供給,既然要把買車當成菜市場買菜,那車商理所當然順理成章的就成為市場攤販,大家諜對諜,市場一些騙花的招數當然會出來,這個市場就目前來看已經成型了,無法在短時間做改變,誠實商人若在網路菜市場繼續PO正常價格保證一定會餓死,這個實驗我做了好多次了PO正常價沒人裡還比東比西的,把價格PO低電話接到手軟,說個幾句就來現場看車了,這就是我們的網路菜市場,我們消費者的消費習慣若不改,要貪小便宜,早晚都會吃虧上當的,把市場矯正過來絕對不只是車商的責任,消費者也是有責任的,希望大家一起努力,一起來營造一個合理實在的消費市場.

作者:skyghostjeff 回覆日期:2010-04-14 00:19:43我不是車商  自己是賣家~所以客觀的看別找車商買 這是真的~而且車子的狀況也不會比自售的了解要拿出維修單保養單一個也沒有像我自己為了要賣車  什麼文件樣樣齊全~價格也不會亂喊  因為有單據為評  很實在
那請問一下,你能給我履約保固和售後服務嗎?你能嗎?你車子賣我後如果引擎,方向機,變速箱幾天就出了問題,你能幫我處理嗎?

ɦFacebook
回頂部