8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問各位有關計程車... [複製鏈接]

樓主
我們前幾個禮拜到一家車行去看車
朋友表示比較喜歡這一台~
於是馬上讓車行載的我們試車
朋友也覺得很喜歡。
兩次三次的北上去~
第二次去就簽合約,然後送審核
因為我們家還有一台車,他說會幫我們把貸款清掉不足再補給他們
我們想,怎有這麼好的車商,還不錯。
之後第二次去,又變成講不同話了,說沒辦法幫我們清,如果清了我們不買車怎麼辦?
心想,好吧這就算了,結果他們又說,先簽新的那台車,舊的我們可以幫你們先繳到賣出去
看欠多少再來清,我們也說好,結果第三次要去開新車回家了,
我們又問他,那那台舊車的錢你會先給我們嗎,(因為他說可以先幫我們繳)
結果果然又黃牛,他說:其實吼..我們幫你繳,你車要開回去我們也不放心,留在這你們也不放心,所以還是請你們去找銀行談,
跟他們說不繳了,問他們要怎樣處理。我當下囧掉,他一開始說,他幫我們繳車可以開回去的。
就想說 好吧~為了彼此權益就算了。
再來,新車那台,一開始說要用信貸下去辦,然後過件了喔,他打來說過了,可是沒辦法貸這麼多,就問我朋友
是不是要選一台比較便宜的大概19萬出這樣,(我們原本看的那台是27萬),我們也想說好吧!
不足就是該選便宜的阿,結果掛掉才隔沒幾分鐘喔!我們要打去問事情時,是我朋友他女朋友打的,
她問:那我們哪時候可以去看要換的車,他竟然說:你們是車貸了,所以無法選車,就是當初看的那台27萬的
...奇怪?你不是說信貸嗎?他說,我也不是很清楚...真的很囧
我想問:一個賣車的人會不知道當初是用什麼貸款去審核嗎?竟然信貸換成車貸也沒跟我們說,打來就是過件還是車貸不能換車的!
我是覺得很誇張....
再來,他跟我朋友講話的口氣,跟我朋友他女朋友的都不一樣,跟買車的人講話都很好,跟我們這些問事情的
就會口氣超差又不耐煩...
而且說話出爾反爾的真的很糟糕。

重點來了,上禮拜我們去開新車回來時..整個還沒美容,後座還有一個吐痰物,不過他要我們晚上後再去,我們是下午就到,
他說要拿錢給我們自己去美容,好我們OK~但那車上原有的東西都沒拿下來欸..
我們在回家時,我弟說車子有怪東西:一雙鞋子、還有一跟鋁棒(上面還有血)、前座鏡子下還有符咒
這些我們一開始在車行都沒看到的(而且第一二次試車時都沒那些東西)
我們打給他:他們說鞋子是朋友的,棒子是防身的(誰信阿?)
結果果然開車回家當天就不順了,被狗追,還是三隻,
我們連續拜了三天,還是沒用..星期一才去跟監理站查資料,一查發現,之前是台計程車....
他沒先跟我們說,只是我們錯的一點是:合約上並無註明那些保證..
但他沒盡到告知的義務...
往後幾天到今天,我們都不敢去開那台車...因為真的很不順,不知道到底哪裡出問題
而且交車當天他給我們的資料袋裡還有其他三個我們不認識的人的身分證影本..
真的很瞎..
他們的四大保證:有一點是不賣租賃車,但是那和計程車是不一樣的..
想請問各位,這樣找他們可以退或換車嗎?他們會受理嗎?
因為合約書上忘記要他註明,他們也沒保固計程車,
只是我們懷疑,那台車曾經肇事逃逸過..才會有那些怪東西。
只是我們沒有證據..只能猜測,不知道到底該怎麼辦?
很想請消基會去處理不知道有沒有用...
我們想知道的是,買到計程車,他沒告知,可以退或換車嗎?
可是他們也沒說保固計程車可退..這樣有用嗎?
煩請各位解答謝謝...........

買了兩台車都這樣糟糕..第一台是買貴了、第二台更誇張...

沙發
合約書內容若沒註明前車為計程車!
也沒告知你!那你先打電話問那家車行。
若車行不肯回收,就告知對方準備上法院吧。
法院會判賠原價回收,請問此車是看8891買的嗎?
如果是?順便投訴一下這各車商。

板凳
不是在這買的..但他們在這也有刊登...合約書上沒寫這樣告有用嗎?不過他們沒事先講是真的....

地板
剛剛去逛他們那...我們雖然是在別的網站看的車,但是他們這裡也有刊登一樣的車..顯示已賣出,這樣算在這裡買的嗎

未告知前車為計程車這算離譜耶,
這可以告的屬詐欺喔一定成立,
因為沒告知計程車 所以公里數就不實。
光這點車商就吃不完兜著走。
可先回原廠查你那部車的最後保養日及公里數,
確定有公里數誤差,這告下去車商不回收加理賠都不行。

不算在8891買的,所以不能投訴喔 。

雖然不再8891買的不適合投訴,但如果你買到的確實真的是計程車,當初他們又沒有說,所以造成你們的反彈,他們是要解決的如果他們凹當初他們有說,那反彈又算什麼?所以他們凹不過去的,消保官跟法院一起告,還有!若真的真的買到這種車,就公布不用怕,因為法律有載明發生的是事實你說了不會怎樣!你就確實買到這種車,至於他們只是想要快點成交你們要買的車,不會管你們貸款中的車輛,這我也被騙過,所以不管怎樣,做人要坦蕩蕩才吃得下睡得著!一定要確定是計程車,打電話問他們怎麼處理吧!不要屈服於惡勢力,不要怕威脅,不要怕任何的事情,只要你有理,確定買到計程車就堅持討回自己的權益.. 看了你的遭遇心裡很酸,我也曾發生過呢!但我是買到事故車,貸款也是一樣!但我賣我車的那個人,現再頭都不敢抬起來,再車界聽說XX年了!

請問計程車一般的價錢都大概多少?

回覆給 『7樓 訪客』

引用 7樓 訪客 發表於:2011-10-20 22:52:32
請問計程車一般的價錢都大概多少?...

熱門車便宜5萬吧~冷門車或大型房車有差10萬耶!蠻吸引人的 ^^

其實,說真的,不是每台計程車都不好,我有看過一台計程車,一個禮拜出門不到兩次
愛跑不跑的,車子還很漂亮,僱車顧得像什麼一樣,原來那是他的副業,不然就是想轉
業,當計程車沒多久就又烤回來,雖然計程車的里程數多,但某一些少數的計程車,也
不錯,但大部分都不太顧

我們貸那台2x萬...將近30

什麼牌子?

ɦFacebook
回頂部