請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買車貸款要注意~ [複製鏈接]

說真的前幾天接到一位澎湖的客人來電要買車,但是他剛滿20歲工作三個月沒薪轉,客人就在網路上看車付訂金給台北某車行,花了近45000元訂金,結果拿不回來了唷!~因為車行跟客人說幫你做資料,訂金都拿去作資料了,訂金都沒了ㄚ!!!結果銀行部分被送聯徵一次了,這位客人還是不學乖ㄟ~在網路上又看到桃園某家車行的車子,訂金又匯了15000元證件也寄去給車行了,但是同樣的問題又來了,又說銀行貸款沒過,當然訂今又沒有了,沒想到這位客人意志力堅強,被騙習慣了又送了幾次聯徵了,誰也知道聯徵被銀行打了需要家人當保人,誰也沒辦法處理,更好笑的又送那麼多次,誰也沒辦法幫她了,到最後碰到我,我也只能說幫他送送看吧!反正我又沒跟他收任何的金錢,後來我問我們貸款部的業務經理說明他的狀況,經理說他的狀況如果聯徵被送多次的話那都不用考慮了,因為一定不會過的,除非當初一次幫他送過,不然應該都很難辦了,唉!唉!唉!~就是有這種客人貪小便宜~受氣又被騙~我想要幫她都很難了ㄚ!!!~如果網友有任何問題歡迎找我喔!!!~小郭

除非當初一次幫他送過,不然應該都很難辦了,唉!唉!唉!~就是有這種客人貪小便宜~受氣又被騙~我想要幫她都很難了ㄚ!!!~如果網友有任何問題歡迎找我喔!!!0955886653~小郭
貸款不過件! 跟貪小便宜有什麼關係?是因為貪小便宜所已貸款不能過件嗎?
你的故事很精采!別賣車了!去寫小說比較適合你 @@
想在這當英雄! 要付出代價的 !
真是看不懂耶@@貸款不能過件竟然是貪小便宜造成的 = = 什麼邏輯呀@@

你老闆若看到我回你這篇不知道會不會叫你回去吃自己!@@
我真是罪過 = = 啊們

請問這和貪小便宜有什麼關係!
從文章中我只知~
車商不斷的說服它辦車貸再把他的訂金吃下去!  懂嗎?
再第一階段車商明明就知道它貸不過.但怎麼不說? 因為要a訂金
貪小便宜????是誰?? 還是你要說車商

此文牛頭不對馬嘴@@想當英雄只好修理ㄧ下他唄 @@

要沒收訂金的原則應該是建立在購買方下訂後確後悔,屬於違約狀況下才可以吧
像這樣貸款過不了並非買方的因素所以牽扯不上違約
既然沒有違約何來沒收訂金的道理勒
會用這種理由沒收訂金的車商其心可誅啊><

ɦFacebook
回頂部