請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: jimny之命

案例探討! 別在那自言自語了 [複製鏈接]

回覆給 『19樓 訪客』
這是咱不多言無謂
因為本與咱無相干
咱只回應你第一問題
近不代表了解
同行也未必相識
即便今日賣家是自售
咱還是會支持被投訴者
並無關於是否同行而去支持

回覆給 『8樓 訪客』

這位賣車這麼厲害得大大..........我真的覺得你不是很聰明

你說你懷疑那位買車的是不是原廠技師~

坦白說 如果他遇見我 我馬上就知道 他是為了怕買到爛車才說是原廠技師

這是他自己唬爛的!

這個你也不懂?人性你要多了解一點~知己知彼才可以百戰百勝!知己知彼才可以知道對方在想什麼!我要怎麼出招

你想得真的也太淺了吧!光看文章他說他是原廠技師!原廠技師會隨便去買車商的車?又如他說的網路又有別台?!

我只能說這一點一定是因為他怕買到瑕疵車所以脫口說出來的話 只為了保護自己

做生意 多研究一下人的心理 才能打心理戰術啊!如果缺人可不可以應徵我阿 我也好想去賣車喔

最好是咱又說調表寫假價OK!!
咱再說一次
別用個人的臆測加住在他人身上

側面了解 金豪做得還不錯阿 有賺不過誠實 金豪華也不錯阿 您是第二代還是?

喔喔!!
原來你對自個有自信
有阿!!
很多車行都缺人
去賣車好了
既然各位網友都自認是高手
快去入行囉

回覆給 『23樓 訪客』

大哥阿我不是有自信阿..是側面了解 賣車不是高手 抓車才是高手阿..
切記阿..叫你自己看的車不要買阿^^有沒有撞過?一點點啊!那也不要買阿^^

無須你來擔憂
咱懶得再跟你說囉!!
要來下班回家

回覆給 『23樓 訪客』

改天再幫你介紹客人~別給我漏氣捏~生意場上多朋友就是多金多財~
人是我非不得爭!人非我是不須爭..時間可以證明一個人是不是正派~

回覆給 『24樓 訪客』

你們慢聊
咱要下班閃人

既然你覺得你的想法是ok的!
小弟幫你一把!
中古車商 黃信杰 露天 8891 實車實價
樹林市 正路581 號

幫你做關鍵字 如果有人要上網買車找到這篇~
看完就會因為你的文而和你買順便唾棄我這消費者得了便宜又賣乖!
我人很好吧!

哈~因為你申請了就破梗囉!
老老實實作生意好嗎?

泰山SUM金豪汽車黃X杰你問我何方神聖? 我不是也不是聖人
我說樓主阿 他不在樹林區中正路581號的育鋒汽車上班喔!
幾個月前是在育鋒汽車沒錯  因為做私工被老闆抓到當場炒魷魚@@
做私工的意思指 帶店裡的客戶去別家車行買車中間的佣金落自己的口袋@@
聽說這是犯車行業務的大忌~俗稱(背骨)
再次強調 我不是也不是聖人更不是人肉王 ^^
凡走過必留下痕跡 切記......本來不想搞你的@@看你氣焰這麼囂張.......
無言啦.......哀.今天該吃羊肉爐還是薑母鴨哩 ??......吃宵夜嚕....GO.....

黃X杰你想在更了解自己也ok 繼續凹吧!
我會幫你恢復記憶的 更勁爆的內容?當然還有喔 ^^
我說過想出名的 我一定幫你打廣告 ^^說到做到 ^^
不玩了..吃宵夜去 ...吃羊好還是吃鴨好..@@

請問樓上的好想買車大大  
你是怎麼辦到的?竟然可以對一個人這麼清楚
這是怎麼回事?真的很離譜耶~

吃飽了 頭腦也清醒了許多 @@
fq0728黃X杰先生 身為生意人服務業 應該懂得與世無爭的道理 !
你光在這一版的發言 不論你是對還錯 你已經嚴重傷害到你們同行車商?還有SUM的形象
簡單說今天有看這一版的消費者 會怎麼想?
會對中古車商還有好感嗎?而且你還是SUM加盟商耶 !
如果讓SUM官方網站 看到你今天這版對話 我真替SUM金豪汽車擔憂 @@

引用 28樓 訪客 發表於:2011-10-27 23:35:08
請問樓上的好想買車大大  
你是怎麼辦到的?竟然可以對一個人這麼清楚
這是怎麼回...

哈哈......你想學嗎?..那就叫ㄧ聲師父吧 ^^
不過先說好喔 !我這輩子不收徒弟 = = ......

28樓的 為了滿足你的好奇?剛剛我查ㄧ下你 ^^
台南人畢業於中壢國立中央大學耶 ! 不簡單喔 呵呵
給你10個讚 ^^

.

回覆給 『27樓 訪客』
哈哈!!!
你在鬼扯點阿
做私你的頭拉
咱前天才去那跟老闆他們聊天
明白說好了
那間店的老闆與一位大姐
是咱二哥的友人
咱當時會去是因為二哥的介紹
這樣清楚嗎??
咱雖離開那但和那裡的人都還有在聯若
即便是現在這間的老闆也都知道
早說過
你的能耐不過如此
而且咱發現你們這些人除了斷章取義外
特別喜歡亂扣帽子亂說話
要咱低頭
就拿出真正的大丈夫氣度
整天說他人在
玩陰的玩文字遊戲
這是在說反話嗎?你們

回覆給 『29樓 訪客』
咱要來去擦車了
查些有憑有據的資料再來

看了一看 我看還是說重點好了

重點1
不管錶誰調的!買家自調(現在車主)?智障嗎?
賣方調的(也許是,也許不是,就算不是,負責監督買進的是誰?賣得是誰?問題在誰!?再再顯是在上一手車主就是車商)

重點2
跟你買車你跟我說不知道誰調的!你覺得凹得過去嗎?中古車不是新車沒選配的問題!只有誠實的問題
比較新車~新車業務跟中古車業務差一大截!新車只有單一品牌!中古車呢?差多了!別凹了ok!

重點3
買到瑕疵車就算低價~賣方還是錯!態度惡劣還是賣方錯!
買完投訴還被嗆!哇靠真不知道何時踢到鐵板才會真正認真的思考錯誤在哪哩!

買車賣車雙方同意才會簽約是 事實! 但過程中 賣方隱瞞什麼?或是想拼拼看不會被抓包的風險~這誰
敢肯定沒有?在此若刻意隱瞞之下~買方會知道嗎?中古屋也是如此!買到瑕疵多低價也不允許!
這麼多的案例怎麼會有人一直在爭 一個 真理 兩個字 幼稚

真理很簡單 不困難 用屁眼想也知道

買到調錶的車子誰都會不爽~就算當時簽約 但買方不知道調錶就是有隱瞞得事實
就算賣方不知道也要負起責任

這就是重點

鬼扯一堆有用逆?如果事件重來 敢不敢告知買家 錶差了十萬公里喔!?敢不敢?諒你也不敢!
講了賣得掉?鬼跟你買調過錶的車?花錢要買調錶的車?跟你買幹嘛?要調錶的車一大堆!你是
比較帥?還是你比較大隻?

若講了賣得掉 怎麼會有此紛爭?!幾歲的人還講不清!真的是有理講不清!

名聲都臭了~它還那麼自high!
反正弄死的只是自己!
怎麼可能是消費者..
只要是有進來看的看一遍就知道誰在凹!
聰明人一開始就知道去補破網!到不是.是一直把洞扯大!
也別也以為別的車商會聲援你!
自己把自己招牌打爛.它們更高興..因為少一個競爭者!
別賣車了! 找塊田種種比較實際

越多人去替車商講話就越糟糕 是他們還在自己的圈圈內滅火
如果一開始他們的態度是好的
馬上回覆以下

xx先生非常的抱歉 本公司願意協助了解一切問題
請xx先生撥空將車子牽過來讓本公司來了解狀況
且指派專員xx小姐與您接洽!盼請給予時間了解!
以利解決您心中疑慮!
期盼您的蒞臨!

之後在來解決就算坐下來談!也可以把問題解決!!!

但不是啊!只有一昧的....推!推!推!

別人看得真的只是怎麼解決
大家都知道在玩哪套!只是不想說得很白
怎麼解決才是大家看的門道!難道連安撫客戶都不會?
那豈不是承認!我就是賣你調過的!你也砍了!不然你想怎樣?
這樣嗎?

這才是大間的格調啦!別人可以開的很大!是怎樣叫大!不是你眼前的大叫大!像嚴xx老闆那個叫大!!!

會賣車不一定會帶人 會帶人不一定會賣車
車賣得好不一定有責任 有錢不代表你可以勝任一切工作
什麼都會只缺錢~那是最簡單的!
最怕的是什麼都不會只有錢!有錢就想要用自己沒有的經驗去賺錢

只有一條路>>>>結束

當老闆有那麼簡單喔!?當是雜貨店沒話講!
交易要嚴肅謹慎!

如果要已簽約來算
怎麼騙到簽約是個人本事
但是簽約不是所謂的保命符

若賣家刻意隱瞞!買家會知道??
中古的糾紛為什麼那麼多!就是不講 刻意隱瞞的下場!

頭腦都轉不過來 真奇怪

我相信 一些 看的人 心裡都已經清楚了..
記得的不會是那位"張先生"吧..

這樣子的損失是那位張先生造成的嗎?
我相信是自己造成的..

錯誤的判斷和解決方法讓自己陷入了這樣的深淵

僅表示遺憾...也僅表是探討 不代表各方立場想法

聽說 定型化契約要出來了...

引用 31樓 訪客 發表於:2011-10-28 10:24:37

哈哈!!!
你在鬼扯點阿
做私你的頭拉
咱前天才去那跟老闆...
什麼是低調?看來你還是不懂 @@
那就抱歉啦 該讓你頭痛的時候了

=.=
我覺得它都老大不小了!又不是小孩子!
怎麼那麼幼稚~不知道事情的停損點在那嗎!
一定要搞到自己 臭了才開心!

吵得好兇啊,可是我看到的內容是
買家沒說關於里程不實,事先有沒有告訴他。
只有說買了以後有簽去查,里程數比照片的多,所以就是刊登不實際,成立的;
但是不代表賣家就騙他了,說不定是車況都告知了、也明白說了跟刊登的內容不一樣,但是他也買了……
所以殺價殺了很多很大,但是不知道為了什麼原因突然不爽又回來投訴……
這些細節我們是不會知道的……

附贈品的部分,也許買賣雙方自己協議了,你殺價殺很大,這個不能送你,這個也很正常的啊……
就好像買裙子送皮帶,裙子砍了500元下來,他們自己協議好了不要皮帶。
這個問題他們雙方都沒有人講到,當初有沒有協議,感覺就是羅生門而已,沒有誰特別站得住腳- _-...
雙方都嘛說的含含糊糊不清不楚,買賣雙方都一樣避重就輕的感覺-_-...

我不覺得付錢就是老大的,不喜歡投訴人的口氣,但是賣方的態度更不好……
就是有理也不能那樣說話,給人的感觀不好……

我看你們吵了這麼多,我只是說說我的想法,拿石頭ken我 - -

嗯嗯!
但你有沒有看到投訴者這段   跟驚人的是此車規格及照片上顯示的里程數78329km去BMW原廠保養時技師跟我說你的里程是19xxxxKM我的天啊比計程車跑的還要多
所以是事後去加保才知道被調那麼多!
還有我們用客觀的角度去看:
(1)里程數被調
(2)配備不實  
只想問如果今天我們去了發現這問題不實.會不會很火.管它價   位上有沒有達到協議.
還有一點~如果你是被投訴人的話~如果以上問題是被誣蔑的話
因為第一時間說明是對方的問題~但你看完他寫的!
只是極力把問題推推推~理解力夠的話一眼就知道問題所在!
0.0

回覆給 『35樓 訪客』

頭痛??
呵呵
你怎不將你查到所謂的"私工"全名都打出來
咱告訴你
不怕你查
別查到不實;反被找碴
少在搬出大道理來唬爛
啥SUM不SUM
金豪不金豪
一人做事一人擔
譁眾取寵之人

回覆給 『37樓 訪客』

討論不用動氣吧..彼此尊重發言..你也可以講他阿

看在那申訴區那位講話真得會吐血

給他逮到機會就變成他表演的舞台了
人家講他是什麼技師關買車屁事
根本就是抓住一個不是重點的重點在那強辯
開再多帳號也贏不過買車的人數
最後受創得會是自己
對付這種人就是知道他的為人不用跟他講話
浪費唇舌
咄咄逼人感覺很差
自以為 真悲哀..

懶得再回應了 反正 經過就當那裡沒店就好了 找優質態度好的車商 有一大堆
就算要給人騙也要給態度好的騙

回覆給 『38樓 訪客』討論不用動氣吧..彼此尊重發言..你也可以講他阿
咱講他幹嘛!!
此事本與咱無關
咱說過都非當事人
誰支持誰各有其因
倘若支持被投訴者便要被拿出爭議
那幹嘛還要多那選項
今天是誰要先查的
咱從沒想要查過誰
誰要來查咱
咱無所謂
但胡察胡刊登<<<這樣叫彼此尊重
咱在這討論曾幾何時牽扯到無相干的人
今天咱在這討論有用過誰的名義發表嗎
扯到SUM扯到金豪扯到育鋒這算啥
既然對自己查到的有把握就公佈全名阿!!
道理人人會說;是非對錯先不論
扯到無關緊要的人就不對

哀 ....實在看不懂 @@

"好想買車"這位網友
怎麼不說了呢!
咱等你在查在報料阿!

事以至此
咱個人的結論是
此案的是非對錯
本不是由咱們說的算
即便是雙方當事者
也都只是小老百姓
並無權代表國法
誰要支持誰
就像
你要支持馬英九
或是宋楚瑜
亞或是蔡英文
意思是一樣的
今天
咱本就不是及格的業務員
但咱壓根兒也沒想要成為多優秀的銷售員
所以
備受批評甚至是辱罵
對其來說並不介意
瘋子也好
白痴也罷
都無所謂
但今天對於
"好想買車"這位網友
還是希望您能說明清楚
你所查到的"私工"案
因為你畢竟發表了此篇文
先不論咱是否會繼續待此行業
你發表的文章案件著實是令人感冒
雖然只是黃X杰
但其帳號以明白點出何人

引用 27樓 訪客 發表於:2011-10-27 21:39:10

泰山SUM金豪汽車黃X杰你問我何方神聖? 我不是神 也不是聖人
我...

此網友怎不回文了
不是說你早查的清楚了嗎?
還是咱來幫你整理
沒錯!!
當時的確有其業務作"私工"
礙於該業務早沒在此行業打滾半年之久了,即便是外號咱也不說了。
若果所料不差
你所說的案件與咱所之應是同件
如是的話;你所言的案件
基本上不是幾各月前而以
你所說的案件當是幾乎有一年之久了
說白了
當時咱根本尚未入行
還在經營自個的通信行手機店
尚未入行何來"私工"

ɦFacebook
回頂部