8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

有關中古車利率 [複製鏈接]

樓主
我朋友貸款27萬買了台中古車,起初銀行召會時沒召到,之後改信貸,但也資格不符
最後有一家車貸要處理,但他們說之前召會有瑕疵所以要辦就利率要提高點
貸款小姐有跟我朋友說,我朋友當下是也覺得ok才撥款
前幾天分期繳款單寄來了,我看到上面是8900*48期
我覺得有點多耶!繳完都42萬多了,等於利息要快16萬
想請各位幫我算這樣利率是幾%?我光看就覺得很多了
雖然我朋友說沒關係,但感覺被坑了
就算之前有瑕疵,也不可能提高這麼多%吧?
請問各位,雖然我朋友說OK~但我記得法律有規定中古車利率有固定%數的
如果超過可以去檢舉嗎?
還是我朋友就要這樣繳完48期?

沙發
18至20.....可能不只吧!!

板凳
您好:
請問是27萬分48期嗎??

地板
是的

要不要確認一下應該是三年吧~~

您好~分期付款單是來四年的哦

以我自己的基本計算的方式來算 8900*48=42萬7千2百 扣除本金27萬=15萬7千2百(利息)
4年的利息15萬7千2 / 4 = 3萬9千3百 (一年的利息) ... 再來 計算機派上用場了 ~~
千萬不要拿27萬直接除以3萬9千3百~~( 很多人都以為這樣算吧@@? )
27萬的10%=2萬7 ~ 那要乘以多少才會=3萬9千3呢? 小弟我大約算了一下 約14.56% (這還是一年的利息喔)
(1年)14.56*4(年)=約58.24% .... 也就是說光您4年的利息加起來大約58.24%了
不信?拿起計算機算一下 ~ 27萬*58.24% = 多少 是不是就大概等於8900*48 ?!
這只是小弟無聊大概算了一下 純屬自己無聊加減算@@"! 如有錯誤請各位大大見諒並指教 謝謝^^"

回覆給 『樓主』
您好:
27萬分48期,每期8900,這樣年率高達24.65%

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

版大您好!
有確定貸款部分是跟銀行申辦的