8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

哪種顏色的車好保養呢? [複製鏈接]

樓主
買什麽顏色的車會比較好保養呢?各位大大給點意見吧~~

沙發
最好保養絕對是銀色,最難保養絕對是黑紅兩色.紅色很容易出現刮痕的~~~黑色除非天天放在家裡,不然一出去就全是灰,超明顯的。

板凳
抱歉~小的想這樣破題:問車色易髒否?像是中古時代的人之看法及問法~真的~別急著罵我~因為:愛車愛乾淨的人~經常嫌車髒~時時想洗車~隨時就想要把車弄乾淨~~至於無所謂的人~管他明不明顯~即使所有人都看不下去了~他就是無所謂於車子髒了否?所以你要先確認妳是哪種人才去管車色!~因為在乎車子外在美醜清潔骯髒與否~決定你認為這車髒不髒~其實常常跟車色無關~像下雨天~我就覺得每輛車都變髒了~看到認真洗車的~我知道他的車算乾淨~至於普通的車況外觀~啊~他們就是普普通通了~你還替他分不易髒?易髒?如此看他車也未免太煩太閒了吧!....

地板
結論:你若夠在乎,每款車就需要費工保養~你若不在乎,任何車色都是好保養(因為經常不想管~不是嗎!)!

每個人的見解都不一樣,至於破不破,看自己的看法啦。就是像買手機一樣,有的人會覺得覺得黑色用久了還很耐舊,白色可能用了一段時間就覺得很舊了。而有的人對這些不關心,覺得新舊是因人而異。     小的覺得這樣的問題還是有存在的價值地,至少樓上的~~跑來留了這麼大一段話~~~ >_

支持樓主~~~不管好不好保養,我還是最愛紅色啦~~

支持....買還是要買自己喜歡的..自然車車就會很漂亮.  {歡喜做,甘願受}擇我所愛,愛我所擇*   至少我是這樣.

補充....我的車是黑色..很亮的黑

作者:31045  回覆日期:2010-04-06 20:49:10 {歡喜做,甘願受}擇我所愛,愛我所擇*
真经典~~~总结的很好~~赞一个!

銀色最好顧,白色和黑色.....基本上懶人和捨不得花錢美容的人別買!汽車排氣油污,馬路柏油沾上......都會造成變色車上一定要一隻長雞毛撢子~~~~~ = _ =

作者:jiuun  回覆日期:2010-04-06 20:49:10
你是誰?你是那個廣告設計很厲害的人嗎?很有才華的說

有錢無閒可以買自己喜歡的顏色...保養打臘交給洗車廠~~~沒錢有閒也可以考慮買喜歡的車色...但自身要努力點保養~~~沒錢沒閒那買最耐贓的就好~~~

我買的是銀色,因為喜歡~~~挺靚的~聽說銀色的車子是出車禍最少的顏色

我會推薦銀色,鐵灰色,金色這三色系小弟本身從事汽車美容工作,客人詢問購車時,一般我都推薦這三色系深色系:黑色  藍色  龍色  綠色   髒很容易看得見,刮痕也一樣淺色系:白色   這不用多說了吧?  他是屬於容易髒   沒保養久了變黃金色沒人推薦,他跟銀色算是同色系   屬於不易髒的  刮痕也不易發現 也好處理鐵灰色,他算是深色系裡比較朦朧的顏色了,一樣是屬於好處理的車漆顏色參考就好,還是要購買自己喜愛的顏色開起來心情比較好

不管怎麼樣~·喜歡黑色

不管什麼色都好保養   重點在保養品   買好一點的  用量非常省  如果不知買那種可以問有口碑洗車廠  黑色很漂亮  不過 灰塵很明顯

ɦFacebook
回頂部