8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

想買三菱Fortis或是馬3 !!~桃園 [複製鏈接]

樓主
剛工作一個月 想全額貸買車 但我希望是免頭期 月繳1萬~1萬初左右 不曉得有車商條件相輔嘛?

沙發
你好 您可以點選我的賣場 跟我做個聯繫 讓我來幫幫你囉^^

板凳
你好~您可以點選我的賣場唷!~Fortis剛好有一台請洽095*******郭先生~貸款部份超好貸輕鬆繳

地板
,可幫您全額低利貸款。如果有興趣,可與我聯絡!!或者加我MSN:smart_***@hotmail.com.tw謝謝唷!^^

場內是一台07年2.0S

你好~你要的車我們都有~你要全貸我們可以幫你~我們貸款很強如有興趣請打097******阿冠~謝謝

我們店內有馬3S~3輛 !!
歡迎預約賞車試車~歡迎來交朋友!!
請參閱左邊我的開啟車輛~內有聯絡方式!!
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

您好! 馬3多輛在庫! 可以點我賣場看看! 另可協助全額貸款喔~ 賴先生 0930-******

我們店在平鎮唷!!
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

參考看看!我有好幾台可以全貸!

我門有一台馬3  2.0S   黑色ㄉ   有興趣ㄉ話 請打098******  一瓶   可全額貸 還有機會找現金讓您帶回家!!  公司週年慶全車系特價優惠實施中 快來電!!

我門店裡都有大哥您要的車,可以點我跟小弟連絡

我有一台10年白色的有考慮嗎?\\

SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

您好~我是台北的珉瑞汽車~目前場內有一台白色 07年 馬3 2.0S 符合您的需求 可全額貸 月繳也在1萬出歡迎您來電詢問 來電請洽 098******** 林先生

您好!我是台中的益穎汽車,目前剛好店裡有一台06年馬3 2.0S剛好符合你的需求,可全額貸免頭款,我們還可以盡量幫你控制1萬元內歡迎你來店洽談,或者來電詢問益穎汽車熱心幫你解決圓車夢台鐵:近台中火車站,專車接送高鐵:烏日站 專車接送公路:中港交流道下直走台中火車站益穎汽車 王先生 0980*******益穎汽車 郭先生 0982*******

您好!!!
我們是聯玖汽車
位置在桃園大溪鎮
本店昨天剛進一台Mazda 3 2.0s版 黑色 黑內裝
如老闆您有興趣 歡迎到我車庫找電話!!!
ps:由於8891不方便秀出電話,可能要麻煩老闆您一下了!!!!!!

05年~福特~佛卡斯~30萬全貸~月繳8千多~有興趣請與我連絡0985248139
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

馬3~馬6現場都有車
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部