請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

04現代GETZ1.3 價位 [複製鏈接]

請問各位大大 04現代GETZ1.3 三門價位在多少

麻煩各位大大解答!

回覆給 『樓主』您好!!若是以一般正常車(無重大事故.無泡水)外面車行小賣價大約落在22-25萬喔!!若有需要可以與我聯絡喔!!謝謝
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

大大你好:我這裡有一台2005年黃色3門的喔..

本店有兩部黑色三門的一台04年一台05年都是認證過的車還有影音五合一04年約20初就有了歡迎來電洽詢喔! 林小姐

您好!!本店有一台07年 黑配黑 現代GETZ1.3里程數保證 車況絕對優 如有喜歡 歡迎來店賞車0910-********蘇先生^^

您好 本店有台05年現代GETZ1.3黑色米內裝(5門)正1手女用車 認證OK 如需賞車可先到我的賣場看車服務專員0970-******楊先生
SAVE認證車聯盟豐原旗艦店
04-25158866

您好 我這剛好有台2009年GETZ DVD 導航 數位電視 倒車顯影 實車實價!
SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

這裡有04黃色3門

引用 樓主 發表於:2011-11-16 17:02:19

麻煩各位大大...

你好 小弟賣場內有一台 2007年 改款 GETZ 1.4 天窗 跑1萬4
售26.7萬  副駕門板 有板修 修復過 廉價出售

回覆給 『樓主』大大你好,剛好公司也有一台現代傑士2007年三門黃色,車子很優,歡迎來店賞車喔!!
SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

您好~我們有一台唷!歡迎參考~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

b890828 發表於 2011-12-14 11:04
引用 樓主 發表於:2011-11-16 17:02:19

你那邊是那邊ㄚ????

ɦFacebook
回頂部