請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: o52405377880

誠實的車商為什麼就沒客人看車 騙人的就有接不完的客人 我到底要不要學別人用騙的呢 [複製鏈接]

加油~路是人走出來的,只要堅持信念~一定會有開花結果的一天,把人際關係打好,做好每件事,一定能成功的

在騙下去~以後敢買中古車的人~應該只剩下那些很懂車的人了吧!!像我不懂車~最近很想買車~常常跑來這邊淺水~~淺呀淺呀~~~最後得到的不良印象就是~~中古車都不能買!!新車買不起~中古車不敢買~~這叫我們這些不懂車的怎麼活!(我相信真正很懂的應該不多啦~大多都是半懂裝很懂的)我則是屬於完全不懂的那種~~哈哈哈!!所以咧~~能夠讓我們這些不懂車的人從口袋掏出錢買中古車的~~就只有誠實可靠~價錢不二的那些車行了!!不知道北縣有那些有商譽的車行~.~?

忘了講重點了~~==千萬別學其他不肖車商用騙的ㄟ==你要做給他們看~優良的車商能夠生存~這樣風氣才能回正!!加油~~雖然過程可能會很艱辛!!畢竟....市場就是如此~(講的好像我很懂的樣子)哈哈哈~沒有啦!!我是拿其他行業的例子來做舉證的!!但發現...好像不管任何行業~~都大同小異耶!!唉~~事態的變遷~~~~~~~以前的人可以白手起家!!現在可能.................>.<(感覺到最後~我好像再扯後腿似的) 對的起良心才重要~安心賣出一台車~總比矇騙賣出的好(搞不好賣出之後還得常常看網站有沒有人PO文告發他的車行)這樣應該也活的很痛苦才對!

可以幫我找1100 cc的威利小貨卡嗎??感恩喔!

電話0980018494

作者:cwj123  回覆日期:2010-04-08 19:12:16誠信經營一定能走得更遠,哪些騙人的人騙一回騙不了2回。

論壇元老

潛能開發部,部長

一堆車商po出那種騙人的價錢真的是滿無言的每客人來都說哪邊多便宜多便宜 是哪邊大家也心知肚明我也都是誠實經營 撿到不少去看過不肖車商車的客人一起家油吧:)也提醒一些正要買車的老闆們所有的商品都有行情在當然有包括車子當然看到有車子特別便宜時可能就要注意了祝順心
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

輕鬆一下有個笑話分享給大家現在年輕人在奇摩知識家提問:.請問『免洗內褲』是什麼材質做的?是真的免洗嗎?為什麼我穿了十幾天還是那麼臭?哇哈哈哈.............................................
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

已加入你的即時通 聯絡人名稱  我要買車......請問有收到嗎

台灣中古車市場,真正好車,實在不多. 許多車商認為會賺錢的車就是好車(這對消費者而言,很不公平!) 市場上許多汽車,都是經過車商大肆整理後,加上網路亂登出廠年份,與謊報車價,消費者不會分辨好壞與欠缺購車常識下購車,最後往往不能如願,後悔不已 ! 造成消費者買賣糾紛不斷,導致於對買中古車逐漸失去信心.從事中古車買賣業者,若經營瑕疵車、車源多、買進便宜、獲利佳,因為獲利豐厚,也因而造就多數車商賣瑕疵車或使用騙術,雖然業界名聲差.依然還是如此經營.其實經營中古車買賣,這是一個良心的行業,也是一種讓經營者,魚與熊掌無法兼得下的一種行業.多數的車商會選擇實質的獲利.很少會辛苦經營抽象的口碑.難怪只賣好車的車商,非常稀少.經濟學所言:[劣幣驅逐良幣]在中古車界表現淋漓盡致.市場賣好車車商,車源少、購入成本高,獲利微薄,僅得到好口碑.即便如此我們台中宏X汽車,也要秉持良心,為客戶把關車輛品質. 縱然車源少,購進成本高,獲利微薄,也要繼續經營好口碑. 這樣才能凸顯我們存在市場的價值.我們之所以很少在各大網站售車,最主要的原因:是我們的售價與出廠年份都登真的,一般只是比較價格的網友,在還沒有真正暸解那些亂登的現象之前,我們宏X汽車就先被屏除在外.等到網友親臨刊登售價便宜的車商時,發現都是騙局.還沒遇到我們宏X汽車之前,早對中古車市失去信心.今天在此討論區發表文章的網友,無論是自導自演的車商,或是惡意中傷他家車商的車商,或是真的被騙的網友,我們都應該佩服其發表的勇氣,因為他們大部份的言論都是真的.然而,在這中古車市混亂的局面,我們發現有些賣好車的車商,因為刊登實際價格無人上門賞車,為了求生存,也加入亂登的行列,讓我們內心感到很婉惜又悲哀.我們台中宏X汽車,長期提供網友,取得購車常識的管道與鑑定中古車知識的課程,每個月不定期開課,絕不推銷 ,也不收費 ,歡迎參加.學會之後,購車時皆能得心應手.可以搜尋我們宏X汽車商行在奇摩YAHOO的部落格有公告,也可以搜尋 宏X汽車商行 網站,在這我們台中縣宏X汽車 鼓勵所有賣好車又有誠信的車商要堅持下去.SUM 台中縣宏X汽車商行 祝福大家

43樓寫的真好,我們來x豪汽車支持你.願誠實的車商一同來共勉!!!!!!!!!!!

豐富的文章

+1

人多.也不見得賣的好.搞不好一堆人去罵的.如果你把他當事業.就不會短視了.至少可以傳承阿.如果真如你所言.你是誠實的.認真負責的商人.我想客戶會出來挺你的.如果只是抱怨不滿.就還有進步的空間嚕!店在哪?我最近一直再找車.就是沒碰到有信用的.或太遠沒去看.為你的認真加油

小弟我也是在台中當業務網路我已經不想再PO了.....因為你的問題也是我的問題來店客通常都是以網路價格為找車的依據現在車真的不好賣喔.....加油吧

買跟賣的人都有錯吧就是會有一堆愛貪小便宜的~~才會有一堆騙很大的詐騙集團不就是這樣出現的??利用人貪小便宜的心理~~騙你轉帳??警方狂宣導~還不是照樣被騙~~這是常態~~

現在網路都亂刊登 價錢.....害我都白跑好多趟     再電話裡面都說  妳過來店裡  喜歡價格都好談....  無言  去的時候  都多了快十萬   暈倒....

提供一些小意見供廠商們參考!1. 還是要誠信做生意 [短視是沒有好處的,除非您的企業不打算開長久]2. 每台車雖然賺不到很多的佣金,但是真的要看長遠    [客戶購買商品的生命週期Customer Life Time Cycle],好好的經營人脈,     畢竟客戶一輩子可以買多少車,這個可以透過科學的方法來知道,所以人     家常常說,人脈就是錢脈!3. 第二點還沒有提到因為注重客戶關係管理,還可以造成周邊效應!就像    有些做的比較好的保險業務,剛入行的時候把自己的九宮格都跑完後,再來就都是靠著周邊效應,去維持業績的!總結來說:誠實信用,是做生意的不二法門!以上小小看法!

應變!知己知彼百戰百勝!作為生意人光是一成不變的幹了8年!我想會很難生存!你可以參考某些車行譬如 福x x利!人家也是實車實圖實價格漂亮車義價空間非常小!也不就做的嚇嚇叫!發牢騷大不如想想半法!我也是車商~~努力吧

作者:chpen180 回覆日期:2010-04-10 12:15:16建議跟買車!老闆龜毛到爆!!!只要有點問題就打槍!!!所以我推薦福利汽車!!!
福利汽車???問問車界的前輩吧,很多事是妳所不清楚的...

ɦFacebook
回頂部