請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買Luxgen7中古車 [複製鏈接]

納智傑7賣得不錯,,沒想到二手車也多,,網路爬文許久,,說他好的人也多,,說他毛病修不好的人也多,,相信這兩樣都是事實,,那中古車會不會大都是有那些瑕疵的車呢?賣車的人或車商都說可以立約保證,,可以保證哪些範圍,,若是買到需要常常維修的車,,又該如何面對及解決呢?
誠心想找部車,,請各位大大給些寶貴建議,,讓小弟可以買到優質二手車,,謝謝大家

以納智捷來說的話 可想而知的一點就是 配備越多電子機能問題也就相對應的增加
但往往這些並非很完全的証實問題存在的地方到底在哪
但以目前來說這款車種幾乎都是原廠保固居多吧
以這麼新的車種車行能給的一定是三大保證 關於保固部分可能還是要請您回原廠做
畢竟原廠保固比起中古車的保固還要來的廣泛 所以 這點您倒是不必擔心
畢竟小弟我也是開納智捷= = 目前SUV我還是覺得沒有什麼問題發生出來一 一
如果說您有興趣的話 我賣場還有一台 可以提供參考 以上純脆個人使用的觀點^^

二樓大大說的不錯,因為納智捷本身電子零件在外面都找不到,且車子是否狀況良好客倌們也不太知道,所以買新車不如可以考慮我這台2011年5月出廠的頂級SUV喔!因為全部都在原廠保固中,且原漆原板件,無任何事故(連小差撞都沒有),如果有需要可以跟我聯絡

你好~我們這有一台歡迎賞車

大大您好!
小弟這裡有一台,保証實車實圖實價   ★絕無泡水車★絕無重大事故車★無引擎變造車
歡迎蒞臨賞車~~   謝謝您~~

你要買SUV 還是 MPV~~他們有心的轎車上是喔~你可以參考看看!!!

你好~我們有好幾台可以讓你看~歡迎賞車

你好!本小店有多部SUV 7歡迎來電賞車!!

最近有點小忙,,都沒上來,,看到7個留言,,感恩,,
之前偏向MPV多一些,,現在較考慮SUV多一些
購車預算在80萬上下,,各位賣場也都逛了,,謝謝提供資訊
期待遇到值得"衝動"的好車,,哈哈

ɦFacebook
回頂部