請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

對不起我不該沒爬文就亂簽約的!各位朋友救命喔ˊˋ" [複製鏈接]

小弟家裡沒有汽車,因此我是家裡第一個買車的
所以別說中古車 連新車都不懂....
最近在網上爬了幾家車行的車
決定買了 三菱的 03年版本外觀的   LANCER 1.6
可是我發現 網路上的標價跟我去那邊的價格都不一樣
"""每一家""""至少都+5~6萬=  ="
然後我要辦全額貸款
本來刊登實車實價的16.8萬 免保人...免頭款  變成23.5萬 還要付5千訂金 貸23萬這樣
然後啥都沒說  只跟我說月繳6000....
結果銀行貸款人員來  就跟我說 貸24好了 比較好貸  然後算了算 6000就變成了6500...=0=
心想好吧...幾百塊也是要給人家賺一下呀...結果回家仔細一算...貸24萬  48期我要繳307200元耶
這樣是幾%的車貸利率阿一..一a 我不會算~"~  我只知道多了快7萬的錢出來
然後會不會明天打來跟我說貸不過去然後就要我找保人有的沒有的阿....???
(因為剛剛看了文章發現都有類似問題....)
最後想問03年車03年外觀的LANCER全額貸24算OK嗎...
我不介意被賺一些費用畢竟車行業務也是要過生活...
但是不要把我當肥羊羊=  ="
麻煩各位大大解惑一下.....

PS
     我是在環中路洲際棒球場那邊看車的....XX優質汽車  這間車行風評好不好ˇˇ?
      如果此間車行的人有看到...麻煩解答一下~ 私訊也可以...
      然後可以行行好不要給我問題車或者之後一堆問題嗎一一"
      我只是想買台普通的代步車而已~"~

大概是28%吧 你用24萬乘上1.28就知道了!!
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車
0927-639809 張先生

..............................

無言''''''

03年GB LANCER23.5萬好像便宜一點....但是貸款利率好高><

引用 2樓 訪客 發表於:2011-12-05 12:37:49
大概是28%吧 你用24萬乘上1.28就知道了!!...

我貸40萬  一期10831  共48期
扣掉 利息119888  算12萬 那不就爆炸?
那你應該只是跟我一樣普通條件的小市民吧.....

可是我發現 網路上的標價跟我去那邊的價格都不一樣
"""每一家""""至少都+5~6萬=  ="
---------------------------------------------
我相信很多店家都搞這招!  所以在網路買車看車!
價錢跟照片先確定好在去現場看車,實車實價要看仔細!!!!
個人意見,僅供參考!!!

回覆給 『6樓 訪客』你的已經高達30%了 你是跟當舖借吧= = 一般車貸16%就算很高了 你竟然能30%
這已經不是一般普通條件呃小市民了= =
一部車  一輩子的承諾 一分錢 一分貨 賣的非商品 而是個人的誠信 SUM優質認證車 給您安心放心開心的好車

我攤48期...有差別嗎˙˙/

普通中科小市民+1......= ="

真的...新手剛接觸汽車不太懂~"~   以後會"非常非常"注意了
一一"

所以我算幾%阿?   28%嗎一一  我不懂怎麼算~@@

回覆給 『2樓 訪客』
沒差吧!
就算你攤60期 差的只是月付款而已!

車商一看到樓主就流口水囉,因為什麼都不懂的肥羊來了~

對呀!!28%
240000*1.28=307200
一般信貸7%來算
240000*1.07=25680
這樣你應該知道了吧

原來如此....所以我的利率高達28%就對了ㄒ..ㄒa

被你發現了一一"

了解了....感覺被坑了好多好多利息一"一a

因為我也是車商 所以大概知道怎麼算
若還有不知道的 可以問 我會盡力幫你回答的
只是不希望車商在被污衊了

*運汽車嗎

回覆給 『樓主』

怎麼我看我家的貸款利率 妳這個好像沒有到28% @@ 是我訊息錯誤嗎 你可以直接打電話去銀行請教行員
相信你會得到更準確的訊息

銀行利率最高不會超過20%  (最高的是信用卡循環利息)
什麼1.28就是28% 利率不是那樣看的好嗎!
不要危言聳聽 誤導年輕人
或許樓主條件沒有優質到能夠辦到很低的利率
但也不可能像你講的那麼高
建議樓主若還沒撥款 你可以和貸款人員爭取更低的利息
畢竟會吵鬧的小孩總是有糖吃

回覆給 『12樓 訪客』
喔~~那就對不起囉!!我以為是這樣算的~但利息也偏高了~
另外可否請您教一下如何計算 讓大家都知道一下呢?

我也想知道@@

我只想知道我利率幾%....@@

回覆給 『12樓 訪客』

大約12%...還是要看你條件如何來決定利率8-18%....沒有算很貴阿

回覆給 『樓主』
新車線再幾乎都零利率.而且1.6的也不貴阿.自己精算一點.畢竟錢很難賺.9年車在來保養費用會很兇.請三思.

這是在下的算法,請大家參考看看
240000*7%*4年=307200
->月息=7%
->年息=7*12= 8.4% (1年/12個月)------>這個應該就是樓主您要的"年利率"
--->每月償還本金5000+利息1400=6400
---> 6400*48=307200-->307200-240000=67200(合計48期的總利息)

忘了提醒樓主,
車價23.5萬-5000(訂金)=23萬,
而您貸款24萬,記得跟銀行要10000元現金回來,

新車0利率貸款優惠比較少..有利息自然優惠就多了..還不是羊毛出在羊身上...
再者..新車現金先準備20萬吧...人人都有20萬嗎?
便宜一點有個代步..有能力再買好車..

你說月繳6500~年利率是13.5~14%
4年總利息是7萬1千多到7萬5左右~你算28%是因為你把4年總息都加在一起
直接除以4~每年7%也不對~因為車貸是本利攤還~要用複利計算~所以約14%~有點高

如果總息沒超過7萬~月繳沒過6500的話
大約13%吧

你好~你可以來我這看看~如果可以幫你我們一定幫你~歡迎賞車

不懂裝懂...亂誤導....28%...............地下錢莊喔...
網路都有電腦試算....自己爬文吧

回覆給 『14樓 訪客』 請問一下~您說約12%是怎麼算的阿@@? 還有~12%不叫貴?!  以中古車貸款來講~車子貸款的利息除了業務賺 車行加減也有賺...不然每間車行怎會有配合的業務呢?而業務又怎會又CASE呢 ?!  您剛都說中古車貸款式8%~18% 這應該是指年利率吧 ~ 48期算起來利息也算咬蠻重的耶 ... 既然中古車貸款最高是18% ~ 那12%算起來也不輕喔

回覆給 『18樓 訪客』他都有說了四年繳完要307200~那等於他每個月繳6400!! 如果年利率約13%~四年下來總利率會是多少@@?呵~~這算不高嗎@@?您說對吧~~

o利率也是補貼款阿~二手車0利率不是辦不到問題羊毛出在羊身上0利率補貼款還不識從車價上回扣問題現在這麼透明的資訊誰肯被貴誠實以對只會換來不成交的結果~現在的消費者都是只要馬會跑又要馬不吃草天底下有這樣好康的事嗎???
做了那麼久的二手車也沒聽過有28趴這種利率還說自己是車商這部是危言聳聽嗎?要照你這樣算那我房貸繳一繳不就6-70趴去了@@

12.68%左右

路過!!   加油
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

汽車本來就屬於消費性貸款12%很正常一些危言聳聽的再亂計算@@

如果你是選購 有HOT認證書的車子 全額貸 8%
依你24萬48期 每個月月交款 5859元 而已 ~~
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

不要貸款就便宜了~通常都是8~18%正常!!

所以你只要帶少一些~

你就虧少一點

銀行放款的問題 車行也是一些問題=  =\

只能說~自己要多多注意= =
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

這個利息是正常範圍內呢!

可能是車主你本身條件就沒有很優異^^

自己想看看自己的條件是什麼狀況吧!

車行如果真的要賺你的利息錢就給你半16啪的就好了...^^

自己本身的條件也會影響到利息的^^

ɦFacebook
回頂部