請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問三菱Virage 2000年價錢是多少 [複製鏈接]

我想找一台三菱Virage2000年的朋友有一台要賣我12萬.白色的但很多地方要版金也有掉漆

他說賣車商還有9~10萬的這個價格..請問大大們這台車是否有這個價錢?

00年賽車內裝天窗IO版賣車商約7~8萬多左右~~沒整理的要賣你12萬你整理到來不是13萬多了~那直接買車商的就好啊~朋友應該賣你在便宜些

<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

你好~你想要的車我們有~歡迎賞車

嗯謝謝大大的說明

請問大大你是哪人?

您好~我們有您要的virage黑白都有~車況內外都滿漂亮的, 我們公司在台中, 歡迎賞車喔 :)
【 年 代 優 質 汽 車 】
市話專線:04-24181889
服務專員:0953-967066廖先生
賞車店址:台中市文心南路1365號
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-35.html

Virage1.8整年稅金17440~不如買2.0~一樣稅金~我有1.6跟2.0車款
保固~認證都有~買的也比較安心~有興趣再與我連絡~098*******謝先生
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

已買到車子了謝

已買到車子了謝

已買到車子了謝

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7eqrZCEERl8CWz6gH3_h68-/

請給阿凱一個服務您的機會!!
0983566939(同LINE帳號)
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部