請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請教大家 幫幫忙阿 給的意見 內祥!! [複製鏈接]

小弟我剛考到駕照想買一輛車
可是新手剛上路 直接買新車的話 怕去刮到會心ㄟ痛
想先買中古車 目前有考慮到兩款 三菱 佛提斯 跟gobo萊斯 CC數 1.6~2.0都可以
請報價給我 謝謝 車齡 3~5年 都可 麻煩各位大大嚕~!!

您好~您所說的兩車款 前者因年份較新 車價介於40~55之間吧 後者大概20~35上下
但還是需視車況而定 畢竟是中古車 就算年份一樣 價格也未必相同
如還有任何問題 您可來電諮詢 很樂意為您服務 0973-276719 阿泰

如有需要服務可撥打098*******阿正

您好, 您詢問的車款本公司都有喔, 歡迎參觀我的賣場, 謝謝!
【 年 代 優 質 汽 車 】
市話專線:04-24181889
服務專員:0953-967066廖先生
賞車店址:台中市文心南路1365號
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-35.html

你好~我們有好幾台可以讓你參考~歡迎賞車

您好我們店內剛好有你需要的車~
如要連絡我們~可以參考開啟車輛~內有聯絡方式!!
謝謝~
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

觀念正確ㄋ
新手車子都會去刮到

你好~請來店賞車~
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部