請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

黑色馬3~請大家推薦~我住桃園,希望能在桃園看車~ [複製鏈接]

^  ^  thanks

您好!我是桃園八德SUM廣福汽車.如您要找黑色馬3我可以為您服務 098*******小偉

您好~我是桃園SUM聯達汽車,找黑色馬3歡迎來電詳談0918-****** 小達

您好~我們在桃園市 有2台馬3給您做選擇^^

您好  我們公司在桃園車在現場 歡迎來電098******一瓶!! 

您好  我們公司在桃園您要ㄉ車在我們現場  歡迎來電098****** 一瓶 

有一台自己開的馬三 一千六的 去年車 有喜歡可以跟我聯絡^^

本店刊登一台馬三 2.0S 黑色
歡迎來電(店)詢問~無訂金可試車或回原廠鑑定~謝謝
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

您好!!!
我們是聯玖汽車
位置在桃園大溪鎮
本店昨天剛進一台Mazda 3 2.0s版 黑色 黑內裝
如老闆您有興趣 歡迎到我車庫找電話!!!
ps:由於8891不方便秀出電話,可能要麻煩老闆您一下了!!!!!!

回覆給 『樓主』

05年~馬自達~馬3~2.0s版~黑色~車況不錯~有興趣請與我連絡0985******謝先生
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

回覆給 『樓主』
回覆給 『樓主』

hi..樓主,我有一台10年改款的mazda 3 4D 2.0銀灰色車款, 行駛里程8500KM, 年齡才8個多月,不過我在台北!!!
若你真的很有興趣想購買, 可以和我連繫, 我是自用車並非出租車, 只是想換小一點的車開而希望轉手,
這台MAZDA3 確實是一台好車, 希望可以轉手給也喜歡這台車的人!

回覆給 『樓主』
本店位於桃園平鎮~
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-115025.html
以上連結是本店實車實照~歡迎參閱~
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

您好小弟現場有一台請到我的賣場謝謝

我是桃園謝謝

大哥 您好 我是桃園的車商 本店有您想要的車種
價錢合理公道 歡迎來電洽談
保證買的安心 開的開心
本店過年前夕 有促銷專案 特惠中
請看關於我  有小弟我的電話 謝謝^^

回覆給 『樓主』

大哥 您好 我是桃園的車商 本店有小改帥氣黑馬3 也有原廠版
一定讓您看得開心 買的安心 開的放心
歡迎來電賞車唷 請看關於我 有小弟我的電話 小興

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

阿豪優質嚴選( 明士汽車 )各大品牌認證好車

買中古車,不是看年份,也不是看價錢,而是看車況!!
阿豪為您親自到府精選收購每一部車種,任何一個環節都經過專業認證師配合,原廠保養專業儀器和業界首創內視鏡檢驗法,徹底透徹不放過任何環節為您把關!!
認證過關隨車附認證書一份,保固隨之啟動檢定!!
讓消費者懂得分辨瑕疵車種以及每一台車的行情做參考!!
相同的,仔細分析下來讓您更明白哪一系列車款是您最實用的車款!!
那阿豪我所PO上8891的車輛,保證實車、實圖!!
那車輛實際行情可多利用知識家以及實際到風評良好的車行以及業代詢問行情!!
我不一定可以給您一個完善的資源,但是一定可以給您一個最熱心的服務!!

服務齊全
讓您上車無訂金(下訂金)的壓力,買車無風險

阿豪汽車專屬:

請到YAHOO首頁部落格搜尋
明士汽車_阿豪優質汽車

服務專員(24H賞車專線): 0923857113豪R

即時通服務: shen_chiahao

E_mail : shen_chiahao@yahoo.comt.tw

誠心為你服務!!  賣車都會說自己的好,我的車就等您來店鑑賞便知道好不好、優不優
交通服務: 目前遠道而來賞車的貴賓本人提免車費方案,只要在桃園火車站、高鐵站、客運站~通通免費接送!!

歡迎蒞臨多多指教!!! .........................................

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383.html
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

ɦFacebook
回頂部