8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

以後大家要選中古車,要自己看著辦了 [複製鏈接]

樓主
有人推薦優良車商,結果把優良車商介紹出來了,但是同業的車商可能又來抹黑,那到最後變成口水戰如果被點名的不好的車商,可能那個車商的業務員,上來又po這間多好又多好那做什麼要開這些優良與不優良車商呢?反正黑的白的,到最後都變成口水戰,倒楣的是誰?可能是消費者網路的你看一百台,也許只有10台是真實的,那其他90台是不實的,可是那10台真實的,又不是你喜歡的車型,那你怎麼辦??????所以大家以後買車自己看著辦了,也不用太相信這些人,寫出來的討論文了,也許都是車商同業間在打口水戰,也說不定,也許有些車商被抹黑看到最後這樣你還相信這些討論嗎??不如實地到車行看車比較快了,多走幾家,多看幾部,所以我當初有po的買一台中古的心得,就是不打店家名,也不想介紹給大家就是這樣,因為我如果說那家好,那別人或是同業有心抹黑的又來一po,說那家多壞又多壞,那是不是又口水戰了可能有人去買了或是被騙了,那是不是又會怪我亂介紹,所以真的,大家好自為之了,也不用太相信網路了

沙發
如果屬實就不算公然侮辱了~其實也不必用訴訟來嚇人~下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~再將錄音錄影檔案拿給*果日報,*周刊~讓他們逐字翻譯印出(稍懂法律的人~這樣才有機會算有效證據)~只要所言屬實~是不會有公然侮辱的~只會讓不良車商更老實些~記得喔:下回看車前~請所有買家記住~先作電話錄音~然後到場後再用dv紀錄全過程~只要有不實~提告民事賠償~或是詐欺公訴罪~看車也能賺錢耶~讚吧!~

板凳
作者:33056 回覆日期:2010-04-07 02:18:13那到不如叫警察陪同看車 可以的話 檢察官 法官都一起來 這樣比較快 ~~ 回歸現實吧 車商會騙人的始作俑者 就是網路 再來就是客人素質 有好人要做誰要做騙人的壞人  誰也不希望騙人 可是左邊這間車商騙人 右邊這家車商騙人 那我在中間的這家怎麼生存 別人是生意興隆 而我們就門可羅雀 有時候看到又有人被騙了 我的內心也在不好受耶 為什麼我也有一樣的車 他就不來看 偏偏要去讓人騙 才高興 明明一台車就有很多價錢 偏偏就從最便宜的開始看 這樣怪誰 明知到不可能 還去挑戰不可能的任務 被騙了 才在那邊嘔氣 一台車有刊登10萬的 也有20萬的 同年份 同車款 刊登十萬的又不是笨蛋 刊登20萬的就是傻瓜嗎 ?  最準的應該就是把網路上面的價錢加起來除二 這樣就比較準了 {還有要告車商不實廣告根本不可能的 因為 他並沒有刊登車牌號碼 也沒有引擎號碼 車身號碼 在網路上面 你哪知道他要賣的是哪一台車 他刊登十萬 去了要賣你十五萬 他只要哄哄你 說這台賣掉了 那台比較不好 還是一堆人傻呼呼的 聽她們的阿 我也是車商 埃 還是被你們說騙最大的台中這邊的車商 ~~~ 我們不騙就是傻呼呼 我多希望你們可以去立法院抗議車商廣告不實 我也很希望還我們車商一個乾淨的買賣空間 可是我願意了 台中縣市有三四百家車商 她們就願意嗎 全省有好幾千家車商 她們會配合嗎 ? 網友們 拿出實際的行動出來 而不是紙上談兵 就可以把這個亂象根除的 加油 !

地板
版大~ 您可能誤會了.所謂公然侮辱部分是33974會員在留言版公開以不當言詞(穢語問候對方家人等.)攻擊他人.與車行行徑並不相同.您說的也對.看車.留言.賺外快也不錯.但我會將他捐出.替他積積德. 另外我只是把我被騙下去看車的經過說出來.讓其他人知道.而且我並非氣憤不平.因為當天車行態度我還能諒解.我也沒說它們多惡質不堪.只是有多少車行幫兇在8891笑別人傻.笑人家笨的.嘲諷的情形.才讓人氣憤.說真的你一大早上來台北被騙.還有心情去看別家嗎?而且在電話中和對方說過已經被騙過1次.希望誠心告知.結果再被騙.我只是以誠信看待事情.難道你要告訴我人言都不可信嗎?那我又要怎麼相信你所說的呢?而在網路平台公開以髒話問候別人父母.這樣您覺得好嗎?我告他也是主張我的權利吧.

樓上的大大,您說的那篇文我有看過,好像火藥味蠻重的!但那篇文所有發言的人好像都沒指名道姓,雖然互相留了罵人的話,但既沒指名,恐怕只是浪費時間,要成立的話好像有點難度。話說回來,可能你們都有些逞口快來發洩自已的情緒,何必呢?勞民傷財!真正該罵的那些淲弄人的車商反而在看笑話。

薦議不實ㄉ車商報給水果日報去刊讓不肖車商無法生存

ɦFacebook
回頂部