請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買車 卻有障礙 [複製鏈接]

滿20歲(以退伍)  工作有勞健保 但無薪轉 都領現金
有被搞過2次聯徵!!
被搞過要再貸款就很難嗎?信用已變差?
最近想買車 頭款5~6萬
想買 馬3 6年內車  價位30左右這樣
這樣貸款貸的過嗎?(請各位大大幫忙解答)
本身台中人 想問有哪些可以介紹或推薦的車商嗎?
但要有保證(無重大事故.無泡水.無引擎變造.無焊接車及計程車)

帥哥您好哦 通常聯徵這部分半年內不能拉的太平繁哦
不然會照常您與銀行拒往的動作@@
然後在和您報告一下@@
馬三如果以零五年的車種來說 都超過四十萬元哦!!
所以這部份您得要多看看@@
除非是一千六的才有可能會接近您的預算@@
如果有任何問題可以與我聯繫 希望有機會能幫您達成購車的夢想^^

恩 我的確是要1.6的

恩 那您與我聯繫一下吧^^ 我有一點六的 我來幫您圓夢^^

或者是FOCUS   跟Fortis    價錢當然是市面上行情合理價格
所要的CC數 不要超過2千的  馬三也是
只是想要問以我的條件+頭款5~6萬這樣 剩餘的可以貸款嗎?

你的條件是可以 ! 不過現在要和銀行溝通看看
因為您聯徵太平繁了 所以 也是有點棘手吧~
不妨我幫你試試看也行 請跟我聯絡吧^^

是否可以來電洽談呢?
我們貸款件很強 可以幫您試試看 沒過不收任何費用
阿泰

你好~你想要的車我們有~貸款的事就交跟我們來幫你煩惱就可以了~我在台中~歡迎賞車

您好!我們有專業的銀行團隊..沒有不會過的貸款.除非找到不會辦的人!把問題給我.讓我來幫你!請指名小偉

ɦFacebook
回頂部