請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

安安 買一台豐田(威曲)可全額貸款.免頭款.有保無保要說明 [複製鏈接]

請說明3年跟4年分期要多少
希望價錢要老實.不要白跑一趟
請直接打出你們賣的老實價錢喔
了解後我會再跟妳們連絡QQ
請不要回覆我.電話聯絡.那就等於沒回覆依樣Q
住太遠所以先問清楚.後來就麻煩妳們了QQ

你好~
其實您說的三年與四年這分期的數目應該無法跟您報@@
因為每個人的條件不同利率也會不一樣@@ 這都必須由銀行評估才能有準確的繳款金額@@
再來就是~樓主您想要購買的是WISH的車款 那是什麼年份的呢? 年份不同車價也不同@@

存摺沒出入.你可以大約算一下.我想知道我一個月要繳多少..QQ

2004-2006年
自營商
存摺沒出入
你大約算一個月要繳多少
全貸款.免頭款.有(無)保人.

您好~~
以04~06年wish來說價格約在45~50上下
月付款 3年約在15000左右 4年約在11500左右 但這都只是大概 實際還是要交由銀行評分
需不需要保人 我也沒辦法給你正確的答案

回覆給 『樓主
店內有車~歡迎來試乘~所有困擾通通交給我~
請來電詢問~謝謝~
SUM千鼎汽車賞車地址:台中市大里區大峰路149號  服務專線:0989-076747(小楊)  

您好 大概來說 以四年的話 大概一個月一萬六上下
因為車況車價實際上只能夠做一個空想 所以@@
如果您要更加確定的答案 可能要看您找的車種價格為何?
然後再提出您優質的條件哦
例如說 房保 勞健保 與 是否有和銀行往來@@
等等因素下去做一個絕對的狀態核准哦!!

我有一台2006請來試開看看最長48期

您好^^我們店內有一台08年的銀色目前開價是52萬8  如要貸款三年約16000左右貸款四年約12000左右可來電賞車:可洽097********蔡先生嘉義市世賢路二段229號(龍順汽車)

您好!我們有一台您想要的車子唷 有興趣歡迎來電洽談!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

引用 樓主 發表於:2011-12-21 01:07:38
請說明3年跟4年分期要多少
希望價錢要老實.不要白跑一趟
請直接打出你們賣的老實...

您好!店內有一台05年值購價含保險+101年度稅金辦到好42萬可全額貸款!!
3年分期月付約12000$ 4年分期約9500$
車況可履約保證不實可原價買回!!!!!!!!
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

ɦFacebook
回頂部