請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

台中 買三菱日蝕或00年以前的VIRAGE [複製鏈接]

本人22歲 想買一台三菱日蝕或00年以前virage
工作八大行業 月薪4萬左右
無薪轉 無勞健保 無存款證明 已役畢 無保人
頭款3萬左右 想買一台10萬上下(能分期的健康代步車
如是是需要花時間去審核的正規銀行車商就不用了...

您好 我是桃園車商 如果不嫌棄的話可以給小弟一個機會 如有興趣請點進賣場參考關於我 感恩

您好~~歡迎聯絡我 我可以幫您買車 做個朋友吧 阿泰

板主你好
小第有一台
2001年virage要賣
你可以參考看看
謝謝

菱帥改VIRAGE引擎手排改禿頂活塞改裝品很多看有需要嗎

樓主您好..我有一部99年virage io 改F5M411 EVO的手排變速箱..絕非外界一般手排變速箱..車況非常優異..保證無事故泡水也絕非計程車改的..可由您來指定任何地點鑑定車況品質..您可以點閱我的帳號 看看那部車子..剩餘部分基本改裝而已..避震器.鋁圈.排氣管尾段.外觀EVO六代樣式..希望有機會可以為您服務..歡迎來電討論0933-******..廖先生  謝謝

我們店有很多車妳要ㄉ車我們店有兩台車況都很好歡迎妳來賞車貸款問題交給我處理我們公司強力過件098******** 陳小姐

你好:我們車行有兩部車,歡迎你來電賞車 092****** 徐先生

ɦFacebook
回頂部