8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

信用不良是事實,有桃園地區車商保證可以分期嗎 [複製鏈接]

樓主
我本身就信用不良,目前還有負債不過已經有正常繳款達一年,尚未清償完畢
因為有小孩需要接送上下課,所以想買一台中古車
價格大約在18萬以內
1.6cc以下
車況要優,能夠跑長途
以我這樣情形可以辦理分期嗎  而且我希望月付在3千上下
有桃園地區的中古車商有辦法一定過件嗎  我不要私下分期的

沙發
你好:我們這邊可以幫你處理!!
在桃園縣中壢市環中東路421號

板凳
可以處理??
我10點多才去過你們國立詢問過,妳們的答案還不是要我做私下分期,我已經強調過不要私下分期

地板
您好 不知道您的問題解決沒
我是桃園車商業務 公司專辦信用瑕疵案件
絕非私下分期 希望能有機會幫您看看
帳號即是我的電話

雖然我們沒做私下分期的~但不知道如果角色對換~你是否有辦法?

吼...實在看不懂..好問題...

信用瑕疵已經無法跟銀行貸款!月繳款3千上下這點不可能達到!

私下分期月繳款3千上下!這點沒問題!問題是這樣車價的車很難跑長途(顧路的風險粉大)

總結..不能銀行貸!又不願私下分期!此題無解....除非現金買斷!或車商把車免費送你開!!

更簡單直接找一個信用無瑕疵的人幫你做車主跟銀行貸款!這才可能達到你的需求!祝你早日圓夢

ɦFacebook
回頂部