請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

求購三菱 - Mitsubishi - Colt Plus [複製鏈接]

廠牌車款:三菱 - Mitsubishi - Colt Plus
(轎車/跑車)出廠年份:2009~2011
CC數 : 1600
購車預算:20~30萬
所在地區:台中以北
顏色:黑或白或紅  可小改外觀 (PS:不要改避震器及引擎蓋內的任何東西)
流程:先報價(辦到好)之後看車~還要無訂金試車(先告知談價後要求去該車的原廠鑑定鑑定無誤後再付訂金)如不能無須再談!!一.查定車輛無事故或車體結構接合之情事 二.車身/引擎號碼與資料相符無變造 三.非泡水車 四.非調錶車 五.非營業租賃車、計程車 若有上述情況,無須再談!!
本人誠心買車~徵求誠實 優良的車商^^!!!  如有車商有此車輛 請PO圖...

一台50~60萬的車 您覺得兩年左右會剩下20~30萬嗎?
我還是建議您多看看汽車相關資料 以免權益受損哦!! 感恩

大大!! 妳這樣的預算 然後又要這樣的車況 !!

就像二樓大大所說,就已2009年來說 也要35尾巴吧!!

大大請好好查看相關 COLT 的車的價錢 ^^
SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

給2.3樓讚一下
順便問一下樓主你在作夢嗎?
8891實車實價沒去看?!
問這種讓廢版面資源的問題
找最陽春的也買不到啦

樓主應該預算三年後才買車啦'各位大大別誤會啦''''
笑一笑'不會老''''加油'''努力找車

你的預算 可能要多一點!
價位 有一定的市場機制 大大你有你想買的合理價位 車主要賣也會有一定的期待價位
所以2009年的車 車況好 公里數少 來說 大概價位38~43萬左右(看車況 等級 車色而定)
因為車商買到舊車主要的理想價位 但是會賣不出去 便宜買舊車主又不願意放手(說真的09年30萬車商都買不到)
不是車商要賣你這個價錢 而是這都有一個市場機制!

ɦFacebook
回頂部