請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

中古車商大大近來看看 幫我回答 [複製鏈接]

各位大大你們好
想請問各位老闆我是有信用不良銀行有欠錢都還沒還
本人現在有工作 年資5年有勞健保無薪轉
想請問各位老闆我這樣條件還有辦法辦分期買車嗎?
另外有個想法要是用我老婆的名字辦貸款 因為我跟我老婆沒有結婚 我老婆也沒在工作是單純家庭主婦
我老婆也從沒跟銀行有往來過 人家說的﹝小白﹞也就沒信用上問題 那這樣還有辦法辦分期買車嗎?那可否不用保人
以上問題可行的話那可順便推薦優質車商 我住新北市蘆洲區 騙子黑心車商勿擾
麻煩各位老闆大大解答

你好~可以用你老婆的名子辦看看喔..歡迎來電詳談..

謝謝老闆解答 那以老闆經驗過件機率大嗎?

三十萬以內的車過關沒有問題'歡迎來電洽談

老闆你的意思是30萬內用我老婆名字可以過件
那我要是要買馬5五年內的車子我必須要有1.20萬的頭期款
那要是在加一位保證人的話我頭期款就可以幾萬就行了嗎?
麻煩老闆幫我解答

貸款30萬以內不用保人'
馬 5車價高'需要比較高的頭款是沒錯'
有保人有加分效果'那準備的頭款可以少一點
只要2人信用還可以'保證可以過件

因為我老婆從未跟銀行往來那貸30萬好過嗎?
老闆不好意思我問題太多了
因為想問清楚一點不然大老遠跑到你那結果不能辦那我就白跑了
我是想說保證人要用我爸的名字

想買什麼車種?用老婆名子和父親擔保~保證過件~但要注意車商的品質~

我這樣用老婆的名字保證人用我爸的
那可以全額貸嗎?我是有考慮馬5跟威曲
麻煩老闆回答

是不是可以先了解一下~你是做什麼工作~你父親是做什麼的呢?因為這些都是為了省去時間所以先行詢問~那你現在的房子是租屋還是自己的?這樣才會更加快速的了解銀行的需求

我是做車床的 年資5年 但不是用我的名字貸款
我爸是做鐵工的 自己拿工作在做
我跟我爸沒住在一起
我出外工作 我是在外租房子 我爸住的是自己的房子
我跟我老婆有小孩但是沒登記結婚 我是要用我老婆身分買跟貸款分期 保證人會用我爸的 麻煩老闆回答

嗯嗯 了解 那要買休旅車的"車主"有駕照嗎?..

沒有駕照勒 有沒有駕照有差嗎?

哪裡有優質中古車商可以幫我解決我的問題的?

馬5大台的..一般轎車沒有駕照是還ok~但馬5休旅車大台的~要過件的條件在銀行來說..通常會從小細節審核..沒駕照..銀行會有疑慮!其實車商沒有不賣車的理由!價格ok大家都希望成交~但成交與貸款得條件若是沒問題的話!我想~大哥你早已經開車上路囉!所以還是希望您能夠稍微補足銀行所需條件~我這可以過關別人那也行~畢竟配合的銀行體系~人員的這個圈圈不大!大家應都有互相認識~條件也是差不多

老闆你好 你那不是有一台馬5黑色的要賣
老闆你是否可以讓我試辦看看 看是否需要保證人
或是頭期款該先給多少再來討論看看 老闆感恩你了

沒問題阿!電話多少?

098******我姓許 謝謝嚕

已和你連絡了~原則上禮拜一

你能幫我找優質的馬5有天窗 衛星導航的

基本上  一ㄍ女生  買休旅車  而且又沒駕照  在銀行那邊會認定他不是實際用車人  所以要貸款可能就會有點難度  再來 沒有勞健保  薪轉  又是小白 要帶到40~50w 銀行 會借ㄉ機率又更低ㄌ!!   如果 你有興趣可以打電話給我  我們討論您ㄉ貸款問題一下  你覺ㄉok再來找我ㄅ!!

能過件的話~要什麼車會沒有呢?

老闆你好2.0的貸款條件那麼高
那1.6 1.8 35萬內還需要保證人嗎
過件機率大嗎?

大哥..台灣就這麼一丁點大..一個人信用不良全台灣銀行都不會過..那麼相對的要跟銀行貸款的條件都差不多....或許有些問題的觀念你可能必須思考一下~買車的車種不是問題!但貸款要會過啊!要會過得條件決定在你個人所提出的相關證明文件上~不是換一家銀行就會更寬鬆..銀行不認識你我~我提供的是車子..但過件與否是在於你本身~或許你也知道這樣的條件你沒把握過件,所以貸款的金額和你所提出的頭期款就會變的很重要了!貸款會過~法拉利也可以買~所以我們也相信你要買車的熱情~但考慮本身的條件和從中協調我想才是辦法!希望一圓你購車的夢想!

您好!上個月有一位跟您一樣條件的客人跟我買車,經過一番波折也是兩夫妻過件(06年Altis),若您不嫌棄可到我的賣場參觀看看是否有您要的車輛,或是來電詳談或許可幫助您完成不可能的任務!
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

老闆你的意思是 以我這樣條件可以不用保人一樣可以分期貸款

應該是說你跟你老婆的資料都要稍微準備一下,或許可以幫助您喔!!^^
也歡迎您可來電洽詢!!!!!

您好!我們能幫您送件看看唷,歡迎參考本公司賣場!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

我老婆沒有登記結婚勒

看了你的案件,我覺得一個人帶三十萬應當沒問題
可上8891福臨寶駒汽車找洪先生應可解決

可以喔!!^^

你好:不知道你是否已順利買的你所喜愛的車子了~~如果還沒的話歡迎有問題來詢問
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

這位版大您的問題雖是有點大~但是~駕照一定要有才行阿~
除非你爸當車主~你跟老婆做保人~
試試看這樣~

LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

你好~小白的話過件機率是比較大 只是額度不高 如有你需要我幫你
你可撥電話 李小姐唷^^

ɦFacebook
回頂部