8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

中古車商大大近來看看 幫我回答 [複製鏈接]

樓主
想買什麼車種?用老婆名子和父親擔保~保證過件~但要注意車商的品質~

沙發
是不是可以先了解一下~你是做什麼工作~你父親是做什麼的呢?因為這些都是為了省去時間所以先行詢問~那你現在的房子是租屋還是自己的?這樣才會更加快速的了解銀行的需求

板凳
嗯嗯 了解 那要買休旅車的"車主"有駕照嗎?..

地板
馬5大台的..一般轎車沒有駕照是還ok~但馬5休旅車大台的~要過件的條件在銀行來說..通常會從小細節審核..沒駕照..銀行會有疑慮!其實車商沒有不賣車的理由!價格ok大家都希望成交~但成交與貸款得條件若是沒問題的話!我想~大哥你早已經開車上路囉!所以還是希望您能夠稍微補足銀行所需條件~我這可以過關別人那也行~畢竟配合的銀行體系~人員的這個圈圈不大!大家應都有互相認識~條件也是差不多

沒問題阿!電話多少?

已和你連絡了~原則上禮拜一

能過件的話~要什麼車會沒有呢?

大哥..台灣就這麼一丁點大..一個人信用不良全台灣銀行都不會過..那麼相對的要跟銀行貸款的條件都差不多....或許有些問題的觀念你可能必須思考一下~買車的車種不是問題!但貸款要會過啊!要會過得條件決定在你個人所提出的相關證明文件上~不是換一家銀行就會更寬鬆..銀行不認識你我~我提供的是車子..但過件與否是在於你本身~或許你也知道這樣的條件你沒把握過件,所以貸款的金額和你所提出的頭期款就會變的很重要了!貸款會過~法拉利也可以買~所以我們也相信你要買車的熱情~但考慮本身的條件和從中協調我想才是辦法!希望一圓你購車的夢想!

ɦFacebook
回頂部